Jump to content

Снова Р1 дк с только с еще одним скрином от которого точно не уйти

Recommended Posts

Вот мне непонятно связь между его и твоими скринами я только вижу что у него нормальный дамаг по тебе а у тебя по нему не нормальный. И обьясни ему прежде чем выкладывать такие скрины пусть прочитает требования к скринам и еще добавлю "а у меня у него не было" ты сама поняла что ты написала?)

Всмыыысле требования? Мы чё жалобу пишем? И что не так?

Я всё объяснила почему у него норм, а у меня дабл.

Я то поняла что написала)

Короче парень знал о баге и выезжал на нём, тут однозначно присутствует оттенок #0000FF.

Он не знал, а если и знал, то как я уже сказала это не важно, баг будет у 80% адк на сервере, банить за это дичайший абсурд, так спокойно уйдут все дыка которые играют на арене в бан.

Он не знал' date=' а если и знал, то как я уже сказала это не важно, баг будет у 80% адк на сервере, банить за это дичайший абсурд, так спокойно уйдут все дыка которые играют на арене в бан.[/quote']

Он с самого первого поста написал, что знал о нём и не захотел релогаться на аренке, когда ему предлагали, явно же, что он выезжает за счёт бага, эта ни па пацански.

Он не знал' date=' а если и знал, то как я уже сказала это не важно, баг будет у 80% адк на сервере, банить за это дичайший абсурд, так спокойно уйдут все дыка которые играют на арене в бан.[/quote']

неважно? окей. Почему то все кто тестил этот баг, не заметили ни у одного дикея, невероятно.

Интересно Конечно это все читать Ктото считает это Багоюзом Кто Нет Но недочет серва есть и Причем использован он В корыстных целях На мой взгляд Должны наказать За подобное Действие? Или всеже нет? Вопрос Мой состоит в чем собственно Озвучьте данный момент На общее пользование чтобы каждые мог получать такоеже преймущество если это вы не считаете багом ведьже иногда обычных 10 к к примеру не хватает добить тогоже хила на арене . Или я в чемто не прав?

- - - Добавлено - - -

Ах да еще не забывайте про тот момент что у нас на данный момент есть награды на серве в виде Реальной валюты а не игровой Наверно тот человек который бореться за нее увидит эти темы и подумает а Зачем это делать когда то одна тема всплывает то другая а возьмут и отменят ее как и было написано. Смысл Тогда игры на пиратке бороться за вознагрождение проекта? Этот багнул тот багнул а давайте и я погуглю или поинтересуюсь у людей как мне получить то или иное преймущество в игре независимое от моего персонажа и мне за это ничего не будет это же пиратка что вы хотели).Смешно или нет?=)

Человек Большая Буква Перед Каждым Словом! ... А, нет, Есть и Парочка нечестно обделённых :c

Он с самого первого поста написал, что знал о нём и не захотел релогаться на аренке, когда ему предлагали, явно же, что он выезжает за счёт бага.

Релог не сбросит этот баг, и так же исправление.

Где он это сказал? Я пропустила, если не сложно - линкани плиз.

неважно? окей. Почему то все кто тестил этот баг, не заметили ни у одного дикея, невероятно.

Как? Мы со Стивеном заметили. А кто ещё нормально подошёл к этому вопросу? Тут ток один чувак кидал скрины.

Как это не важно? У человека высокий рейт, а более он на 1 месте - это определенно не важно! и ты мне хочешь сказать что дк полтарашка который играет онли туннелингом могуть быть Р1?) без бага?) разве так может быть?))
Как это не важно? У человека высокий рейт, а более он на 1 месте - это определенно не важно! и ты мне хочешь сказать что дк полтарашка который играет онли туннелингом могуть быть Р1?) без бага?) разве так может быть?))

Омг, он на первом месте, блиииин :beee:

Вот зараза!

[spoiler= ]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/a45791e56ad8d14169ad84994927352d.png

Хотя х10 и FUN это небо и земля.

в старости ты тоже будешь показывать этот скрин и говорить внукам, что ты р1 дк на фане?)

Я не старею! Я вечно молодая лалка.

Этот скрин.ПиЭсДи всё чем может похвастатся такая криволапая нубка как я :c

Я ничо не умею.

Омг, он на первом месте, блиииин :beee:

Вот зараза!

[spoiler= ]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/a45791e56ad8d14169ad84994927352d.png

Хотя х10 и FUN это небо и земля.

Я вообще не понимаю для чего этот скрин? ты сюда тролить чтоль пришла?

1.5к игр и 3к рейт?) омг да ты скилл детка?)

Edited by spyro1991
Я вообще не понимаю для чего этот скрин? ты сюда тролить чтоль пришла?

ей на лили рейт и она им хвастается сколько я тут себя помню, а еще ходила легенда что за нее кто-то играл.

ей на лили рейт и она им хвастается сколько я тут себя помню, а еще ходила легенда что за нее кто-то играл.

Конечно! Я сама выше 1.9 не апну, и то, за класс который хорошо знаю, а за те что не очень еле еле на полторашке держусь :[

Человек Большая Буква Перед Каждым Словом! ... А, нет, Есть и Парочка нечестно обделённых

От Интересно Было прочитать ваши так сказать Сообщения по данному Вопросу . Разве я что то не так написал или суть не словил темы этой? Можно указать конечно но мое познание орфаграфии но сути это не изменит Ваши доводы Госпада Форумные Пользователи на данный момент склоняються не к чему Суть есть бага Есть Большая буква это какбы я подчеркиваю свои мысли этим Неустраивает такой способ выражения мыслей на форуме извеняйте=)

Edited by Мачете
Человек Большая Буква Перед Каждым Словом! ... А, нет, Есть и Парочка нечестно обделённых

От Интересно Было прочитать ваши так сказать Сообщения по данному Вопросу . Разве я что то не так написал или суть не словил темы этой? Можно указать конечно но мое познание орфаграфии но сути это не изменит Ваши доводы Госпада Форумные Пользователи на данный момент склоняються не к чему Суть есть бага Есть Большая буква это какбы я подчеркиваю свои мысли этим

Тёчтетый двоюродный бабушка Кличко.

Тс уверяет меня в пм, что это баг стат через смерч. Для кого я расписывала, что смотрела за дк с момента запуска игры? Какой блин смерч? Вы вообще читали, что я писала? Дк при мне открыл игру и ничего не багая показал мне двойной удар. Так что то, что вы мне написали в пм - полная чушь.

Кто там писал про удаление дк? Тоже великолепный выход. А давайте я у вашего персонажда найду баг о котором вы не знаете и скажу "Ну удаляй перса, ничем помочь не можем". Да с какой стати человек из-за того, что кто-то не понимает ситуации должен персонажа удалять?

Кто там писал, что он отказался релогаться. Вы сначала узнайте в чем суть проблемы, а потом пишите. Полный бред, придуманный на ходу.

Кого я там защищаю? Я просто при рандомных игроках не хочу разбираться с модератором. Я вчера ему дала сутки на выяснения бага и пригрозила перманентом на все аккаунты. Я его защищаю? Чушь. Я отвечаю за все действия модераторов и я получу выгоду от того, что сниму багоюзера.

Что это за причина "он единственный меня слил, забаньте его"? Кому это интересно? Вообще такие вещи не нужно писать.

На данный момент я отказываю в бане игрока. Объяснять суть бага о котором не знал вообще никто не собираюсь. Хотите знать? Идите и ищите сами, а пока не найдете не пишите вообще ничего ,т.к. вы ничего не знаете. По данному багу можно забанить 100% играющих дк и они даже не поймут почему им выдали бан. Объяснять разницу понятий "преднамеренный" и "непреднамеренный" багоюз не буду, т.к. не вижу в этом смысла, тс на своей волне "Срочно зобанеть модера, он меня убил, меня никто не может убить без багоюза111!!!11!!!".

Через несколько дней покажу тему Зеоксу и расскажу суть бага. Модератору уже сказала, чтобы убрал то, что даёт 2й прок. Если Зеокс посчитает багоюз преднамеренным, то забанит сам.

Edited by Кукла
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...