Jump to content

Снова Р1 дк с только с еще одним скрином от которого точно не уйти

Recommended Posts

Posted
и еще если так судить то и у твоего друга уровень шмота больше?) тоесть получается я могу играть за дк и так багать ?)
Posted

Я такого вроде и не говорила, что это не баг.

и еще если так судить то и у твоего друга уровень шмота больше?) тоесть получается я могу играть за дк и так багать ?)

У нас и 550 и 574 шмот. Это никак не связано со шмотом.

Posted
логика ты где???77 аууу

Ну это не багоюз. Твой стиль общения порождает флуд, и мы создадим большие трудности для тех кто это читать будет.

Ты не знаешь разницу между багом и багоюзом?

Posted (edited)
ну вот раз баг пусть банят и следующий раз дк пусть думают и смотрят логи прежде чем аренить, и почему то другие дк не вызывают у меня подозрения а я с этим дк 3-4 раза попадался и там очень заметно что он анскил дк который ток за стан багом забирает Edited by spyro1991
Posted
ну вот раз баг пусть банят и следующий раз дк пусть думают и смотрят логи прежде чем аренить

Тогда надо забанить всех кто есть на проекте, фул вайп сделать на 30 дней, а потом опять, и так далее.

Моя очередь спросить где, мля, логика?

Posted

Логика в том что это ранк 1 дк который единственный попался с такими логами и единственный кто выйграл нас на арене

- - - Добавлено - - -

чувствую весело будет им это все читать)_

- - - Добавлено - - -

и еще добавлю это единственный дк который может забрать хила за удушение

Posted
чувствую весело будет им это все читать)_

Ну разумеется весело.

Ведь причина бана модератора, а точнее удаление персонажей, обнуление бонусов, кик с проекта является:

Логика в том что это ранк 1 дк который единственный попался с такими логами и единственный кто выйграл нас на арене

За это надо банить.

Я даже оформлю по правилам.

1. тап дыка

2. х10

3. это ранк 1 дк который единственный попался с такими логами и единственный кто выйграл нас на арене

4. скрина нет, вот вам смайлик [x_x] [x_x] это мы с напой, ыыыы.

- - - Добавлено - - -

и еще добавлю это единственный дк который может забрать хила за удушение

Ну это тож причина. 30 дней уже обеспечено.

Posted (edited)

Ты что ко мне пристала то?) я Оформил по правилам скрины скинул логи есть тайминг есть ник есть проки есть дамаг есть сравнения с адекватным дк есть в чем проблема?) это их работа пусть разбираются

Просто каждый может играть с багами. И зачем тогда вообще придумали на форуме тему с нарушениями? если показано нарушение, а наказания нет)

Edited by spyro1991
Posted (edited)

Интересно Конечно это все читать Ктото считает это Багоюзом Кто Нет Но недочет серва есть и Причем использован он В корыстных целях На мой взгляд Должны наказать За подобное Действие? Или всеже нет? Вопрос Мой состоит в чем собственно Озвучьте данный момент На общее пользование чтобы каждые мог получать такоеже преймущество если это вы не считаете багом ведьже иногда обычных 10 к к примеру не хватает добить тогоже хила на арене . Или я в чемто не прав?

- - - Добавлено - - -

Ах да еще не забывайте про тот момент что у нас на данный момент есть награды на серве в виде Реальной валюты а не игровой Наверно тот человек который бореться за нее увидит эти темы и подумает а Зачем это делать когда то одна тема всплывает то другая а возьмут и отменят ее как и было написано. Смысл Тогда игры на пиратке бороться за вознагрождение проекта? Этот багнул тот багнул а давайте и я погуглю или поинтересуюсь у людей как мне получить то или иное преймущество в игре независимое от моего персонажа и мне за это ничего не будет это же пиратка что вы хотели).Смешно или нет?=)

Edited by Мачете
Posted
Ты что ко мне пристала то?) я Оформил по правилам скрины скинул логи есть тайминг есть ник есть проки есть дамаг есть сравнения с адекватным дк есть в чем проблема?) это их работа пусть разбираются

Просто каждый может играть с багами. И зачем тогда вообще придумали на форуме тему с нарушениями? если показано нарушение, а наказания нет)

А кого ты подразумеваешь под адекватным дк? Какого-нибудь имбицила с 1,5к тр?

Posted
Задолбали в жопе мёд искать))).... по др персам пройдёте в + больше багов. Бедный ДК и так в попе ... Хантов долбите лутше)).
Posted
Задолбали в жопе мёд искать))).... по др персам пройдёте в + больше багов. Бедный ДК и так в попе ... Хантов долбите лутше)).

Хреновая та пчела которая в жопе мед ищет а вы уж уважаемый ктобы вы небыл прежде чем чтото предьявлять Извольте Предоставить Доказательства пречастности того или иного класса в дааной теме)

Posted (edited)
Вообщем потестили мы, вроде бы поняли в чем баг заключается. Вот у него на скринах у меня много двойных, их даже по звуку слышно, резкие двойной лязг, а у меня у него не было.

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0423/2b/9c5f3b5ee383d439a87ae69d05f4502b.jpg

[spoiler=Мимими :з]http://i58.fastpic.ru/big/2015/0423/4b/6be7570dcf95f3260074c1afdf35694b.jpg

Баг отписала в ЛС.

Благодарю. Хоть 2 человека смогли адекватно подойти к ситуации, а не орать багоюзер, багоюзер. Это именно из-за этого и были дабл удары.

Просто у автора видимо пригорело, когда у напа пропал инет и он не зашёл на арену, а я один был против него и его друида Ну мы постояли, поговорили, они меня просили прожать alt+f4, пока они мешкались я бурстанул и за удушение по друиду забрал вара.

После этого они побежали на форум.

Edited by Comstock
Posted
Вообщем потестили мы, вроде бы поняли в чем баг заключается. Вот у него на скринах у меня много двойных, их даже по звуку слышно, резкие двойной лязг, а у меня у него не было.

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0423/2b/9c5f3b5ee383d439a87ae69d05f4502b.jpg

[spoiler=Мимими :з]http://i58.fastpic.ru/big/2015/0423/4b/6be7570dcf95f3260074c1afdf35694b.jpg

Баг отписала в ЛС.

Вот мне непонятно связь между его и твоими скринами я только вижу что у него нормальный дамаг по тебе а у тебя по нему не нормальный. И обьясни ему прежде чем выкладывать такие скрины пусть прочитает требования к скринам и еще добавлю "а у меня у него не было" ты сама поняла что ты написала?)

- - - Добавлено - - -

и что? баг есть? есть, он им апал рейт? апал, в бан.

Согласен полностью)

Posted
Интересно Далее Исход этой темы глянуть А точней какой вывод будет из этого дела Раследуемого в лице Нашей уважаемой Администрации ТАк как она еще не закрыта
Posted (edited)
Благодарю. Хоть 2 человека смогли адекватно подойти к ситуации, а не орать багоюзер, багоюзер. Это именно из-за этого и были дабл удары.

Просто у автора видимо пригорело, когда у напа пропал инет и он не зашёл на арену, а я один был против него и его друида Ну мы постояли, поговорили, они меня просили прожать alt+f4, пока они мешкались я бурстанул и за удушение по друиду забрал вара.

После этого они побежали на форум.

Ну вот сам же пишешь что за удушение ты забрал стоячего вара у которого 560к хп?) ты вообще думаешь что ты пишешь?) и я не просил альт ф4 я просил то бы ты логнулся на арене, а ты прекрасно знал что баг спадает при логе и поэтому только ты отказался). вот вам признание от самого багоюзера)

Edited by spyro1991
Posted
Ну вот сам же пишешь что за удушение ты забрал стоячего вара у которого 560к хп?) ты вообще думаешь что ты пишешь?) и я не просил альт ф4 я просил то бы ты логнулся на арене, а ты прекрасно знал что баг спадает при логе и поэтому только ты отказался). вот вам признание от самого багоюзера)

Ты думаешь тебя трудно забрать за удушение? Ты деф стойку не додумался включить, показал свой скил, и даже не знаешь на что способны адк.

Posted

что бы я так убивало варов и я почти уверен что сало было 5 сек, короче на банановые острова парнишу однозначно -_-

- - - Добавлено - - -

Ты думаешь тебя трудно забрать за удушение? Ты деф стойку не додумался включить, показал свой скил, и даже не знаешь на что способны адк.

без проков бурст адк говно.

Posted
Я тебе скажу по секрету я тебе не вар полтарашка которая не пользуется сменой стойки при бое) если ты не вкурсе то стойки в зависимости от ситуации, и если ты не заметил то на арене пронив нас у меня постоянно меняются стойки от дефа до армса и ненадо меня учить играть за вара ты сначала логнись перед ареной а потом показывай скил)) и макросы на смену стойку еще никто не запрещал)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 157 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...