spyro1991 Posted April 22, 2015 Author Posted April 22, 2015 и еще если так судить то и у твоего друга уровень шмота больше?) тоесть получается я могу играть за дк и так багать ?)
Принцесса Зла Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 Я такого вроде и не говорила, что это не баг. и еще если так судить то и у твоего друга уровень шмота больше?) тоесть получается я могу играть за дк и так багать ?) У нас и 550 и 574 шмот. Это никак не связано со шмотом.
Timmysin Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 Нет, это не багоюз никоем образом. логика ты где???77 аууу
Принцесса Зла Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 логика ты где???77 аууу Ну это не багоюз. Твой стиль общения порождает флуд, и мы создадим большие трудности для тех кто это читать будет. Ты не знаешь разницу между багом и багоюзом?
spyro1991 Posted April 22, 2015 Author Posted April 22, 2015 (edited) ну вот раз баг пусть банят и следующий раз дк пусть думают и смотрят логи прежде чем аренить, и почему то другие дк не вызывают у меня подозрения а я с этим дк 3-4 раза попадался и там очень заметно что он анскил дк который ток за стан багом забирает Edited April 22, 2015 by spyro1991
Принцесса Зла Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 ну вот раз баг пусть банят и следующий раз дк пусть думают и смотрят логи прежде чем аренить Тогда надо забанить всех кто есть на проекте, фул вайп сделать на 30 дней, а потом опять, и так далее. Моя очередь спросить где, мля, логика?
steven Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 скиньте смешную картинку плиз Можешь себя сфоткать.
spyro1991 Posted April 22, 2015 Author Posted April 22, 2015 Логика в том что это ранк 1 дк который единственный попался с такими логами и единственный кто выйграл нас на арене - - - Добавлено - - - чувствую весело будет им это все читать)_ - - - Добавлено - - - и еще добавлю это единственный дк который может забрать хила за удушение
Принцесса Зла Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 чувствую весело будет им это все читать)_ Ну разумеется весело. Ведь причина бана модератора, а точнее удаление персонажей, обнуление бонусов, кик с проекта является: Логика в том что это ранк 1 дк который единственный попался с такими логами и единственный кто выйграл нас на арене За это надо банить. Я даже оформлю по правилам. 1. тап дыка 2. х10 3. это ранк 1 дк который единственный попался с такими логами и единственный кто выйграл нас на арене 4. скрина нет, вот вам смайлик [x_x] [x_x] это мы с напой, ыыыы. - - - Добавлено - - - и еще добавлю это единственный дк который может забрать хила за удушение Ну это тож причина. 30 дней уже обеспечено.
spyro1991 Posted April 22, 2015 Author Posted April 22, 2015 (edited) Ты что ко мне пристала то?) я Оформил по правилам скрины скинул логи есть тайминг есть ник есть проки есть дамаг есть сравнения с адекватным дк есть в чем проблема?) это их работа пусть разбираются Просто каждый может играть с багами. И зачем тогда вообще придумали на форуме тему с нарушениями? если показано нарушение, а наказания нет) Edited April 22, 2015 by spyro1991
Мачете Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 (edited) Интересно Конечно это все читать Ктото считает это Багоюзом Кто Нет Но недочет серва есть и Причем использован он В корыстных целях На мой взгляд Должны наказать За подобное Действие? Или всеже нет? Вопрос Мой состоит в чем собственно Озвучьте данный момент На общее пользование чтобы каждые мог получать такоеже преймущество если это вы не считаете багом ведьже иногда обычных 10 к к примеру не хватает добить тогоже хила на арене . Или я в чемто не прав? - - - Добавлено - - - Ах да еще не забывайте про тот момент что у нас на данный момент есть награды на серве в виде Реальной валюты а не игровой Наверно тот человек который бореться за нее увидит эти темы и подумает а Зачем это делать когда то одна тема всплывает то другая а возьмут и отменят ее как и было написано. Смысл Тогда игры на пиратке бороться за вознагрождение проекта? Этот багнул тот багнул а давайте и я погуглю или поинтересуюсь у людей как мне получить то или иное преймущество в игре независимое от моего персонажа и мне за это ничего не будет это же пиратка что вы хотели).Смешно или нет?=) Edited April 23, 2015 by Мачете
Flashbacca Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 Ты что ко мне пристала то?) я Оформил по правилам скрины скинул логи есть тайминг есть ник есть проки есть дамаг есть сравнения с адекватным дк есть в чем проблема?) это их работа пусть разбираются Просто каждый может играть с багами. И зачем тогда вообще придумали на форуме тему с нарушениями? если показано нарушение, а наказания нет) А кого ты подразумеваешь под адекватным дк? Какого-нибудь имбицила с 1,5к тр?
RAZDOR Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 Задолбали в жопе мёд искать))).... по др персам пройдёте в + больше багов. Бедный ДК и так в попе ... Хантов долбите лутше)).
Мачете Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 Задолбали в жопе мёд искать))).... по др персам пройдёте в + больше багов. Бедный ДК и так в попе ... Хантов долбите лутше)). Хреновая та пчела которая в жопе мед ищет а вы уж уважаемый ктобы вы небыл прежде чем чтото предьявлять Извольте Предоставить Доказательства пречастности того или иного класса в дааной теме)
Comstock Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 (edited) Вообщем потестили мы, вроде бы поняли в чем баг заключается. Вот у него на скринах у меня много двойных, их даже по звуку слышно, резкие двойной лязг, а у меня у него не было. http://i58.fastpic.ru/big/2015/0423/2b/9c5f3b5ee383d439a87ae69d05f4502b.jpg [spoiler=Мимими :з]http://i58.fastpic.ru/big/2015/0423/4b/6be7570dcf95f3260074c1afdf35694b.jpg Баг отписала в ЛС. Благодарю. Хоть 2 человека смогли адекватно подойти к ситуации, а не орать багоюзер, багоюзер. Это именно из-за этого и были дабл удары. Просто у автора видимо пригорело, когда у напа пропал инет и он не зашёл на арену, а я один был против него и его друида Ну мы постояли, поговорили, они меня просили прожать alt+f4, пока они мешкались я бурстанул и за удушение по друиду забрал вара. После этого они побежали на форум. Edited April 23, 2015 by Comstock
Юрийй Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 и что? баг есть? есть, он им апал рейт? апал, в бан.
spyro1991 Posted April 23, 2015 Author Posted April 23, 2015 Вообщем потестили мы, вроде бы поняли в чем баг заключается. Вот у него на скринах у меня много двойных, их даже по звуку слышно, резкие двойной лязг, а у меня у него не было. http://i58.fastpic.ru/big/2015/0423/2b/9c5f3b5ee383d439a87ae69d05f4502b.jpg [spoiler=Мимими :з]http://i58.fastpic.ru/big/2015/0423/4b/6be7570dcf95f3260074c1afdf35694b.jpg Баг отписала в ЛС. Вот мне непонятно связь между его и твоими скринами я только вижу что у него нормальный дамаг по тебе а у тебя по нему не нормальный. И обьясни ему прежде чем выкладывать такие скрины пусть прочитает требования к скринам и еще добавлю "а у меня у него не было" ты сама поняла что ты написала?) - - - Добавлено - - - и что? баг есть? есть, он им апал рейт? апал, в бан. Согласен полностью)
Мачете Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 Интересно Далее Исход этой темы глянуть А точней какой вывод будет из этого дела Раследуемого в лице Нашей уважаемой Администрации ТАк как она еще не закрыта
spyro1991 Posted April 23, 2015 Author Posted April 23, 2015 (edited) Благодарю. Хоть 2 человека смогли адекватно подойти к ситуации, а не орать багоюзер, багоюзер. Это именно из-за этого и были дабл удары. Просто у автора видимо пригорело, когда у напа пропал инет и он не зашёл на арену, а я один был против него и его друида Ну мы постояли, поговорили, они меня просили прожать alt+f4, пока они мешкались я бурстанул и за удушение по друиду забрал вара. После этого они побежали на форум. Ну вот сам же пишешь что за удушение ты забрал стоячего вара у которого 560к хп?) ты вообще думаешь что ты пишешь?) и я не просил альт ф4 я просил то бы ты логнулся на арене, а ты прекрасно знал что баг спадает при логе и поэтому только ты отказался). вот вам признание от самого багоюзера) Edited April 23, 2015 by spyro1991
Comstock Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 Ну вот сам же пишешь что за удушение ты забрал стоячего вара у которого 560к хп?) ты вообще думаешь что ты пишешь?) и я не просил альт ф4 я просил то бы ты логнулся на арене, а ты прекрасно знал что баг спадает при логе и поэтому только ты отказался). вот вам признание от самого багоюзера) Ты думаешь тебя трудно забрать за удушение? Ты деф стойку не додумался включить, показал свой скил, и даже не знаешь на что способны адк.
Юрийй Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 что бы я так убивало варов и я почти уверен что сало было 5 сек, короче на банановые острова парнишу однозначно -_- - - - Добавлено - - - Ты думаешь тебя трудно забрать за удушение? Ты деф стойку не додумался включить, показал свой скил, и даже не знаешь на что способны адк. без проков бурст адк говно.
spyro1991 Posted April 23, 2015 Author Posted April 23, 2015 Я тебе скажу по секрету я тебе не вар полтарашка которая не пользуется сменой стойки при бое) если ты не вкурсе то стойки в зависимости от ситуации, и если ты не заметил то на арене пронив нас у меня постоянно меняются стойки от дефа до армса и ненадо меня учить играть за вара ты сначала логнись перед ареной а потом показывай скил)) и макросы на смену стойку еще никто не запрещал)
Recommended Posts