Buggatro Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 Извините конечно, но модератор Мелх по моему мнению поступил некомпетентно и некорректно замутив меня на 4 часа из-за реплики "пиздшиь падла" на бг в чат Сказать. Сказал я это своему другу и не считаю, что данное наказание справедливо. Объясните мне, виноват ли я действительно. - - - Добавлено - - - И плюс ко всему... Модерам разрешено разве играть со всеми на бг? Просто не знаю этого)
Natasha Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 кто знает друг ли это твой и воспринимает ли это как шутку. оскорбление и есть оскорбление. да, разрешено, они тоже являются игроками нашего сервера 1
Buggatro Posted April 21, 2015 Author Posted April 21, 2015 Мой друг ему лично писал, что это было ему и что это шутка, мне кажется он не прав в таком случае, да и потом я же не в общий чат это писал, а в непосредственной близости к другу. Лол. Произвол какой-то да и только. Да и он, я думаю, должен отвечать на сообщения от игроков, а он игнорит.
Mr.Amagon Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 Natasha: Ну да, а мутить на 4 часа из-за "пиз**** падла" это перебор, максимум там 120-200 минут Buggatro: Можно, ведь он тоже человек ;)
Ghost Фил Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 Мой друг ему лично писал. Да и он, я думаю, должен отвечать на сообщения от игроков, а он игнорит. Ничего вы мне не писали в пм, либо я слепой - что мало вероятно. Так что врать не надо, пожалуйста. Наказаны по правилам. Обжаловать блокировку можно в разделе своего реалма, но! Я вас уверяю, что будет 100% отклонено. За такое поведение и враньё. 1
Buggatro Posted April 21, 2015 Author Posted April 21, 2015 Слушай, друг, тебе скрин сделать как мой друг тебе писал?
Natasha Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 Natasha: Ну да' date=' а мутить на 4 часа из-за "пиз**** падла" это перебор, максимум там 120-200 минут[/quote'] отдельные названия животных тоже сходили за оскорбления у других модеров и мнение администрации сервера было аналогично. так что с перебором вопрос спорный. мут не бан, переждать не так трудно
Ghost Фил Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 Слушай, друг, тебе скрин сделать как мой друг тебе писал? Ничего мне не надо. http://i.imgur.com/mKgEnlv.jpg Наверно это ваш друг. Думаете, что по какому-то "Ау" я пойму что вам нужно было? Если вы и хотели разобраться, то нужно было всё писать в пм а не куда либо ещё.
Buggatro Posted April 21, 2015 Author Posted April 21, 2015 Мут не оправдан ибо 1)писался в Сказать 2) Писался другу, который отписывал этому "Модератору" в ЛС и в бг чат, на что тот просто молчал.
Skillshote Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 Это бесполезно. Не трать своё время. Мут не снимут. Ничего не докажешь.
Buggatro Posted April 21, 2015 Author Posted April 21, 2015 Мой друг писал вам много раз, "Ау" была последняя реплика, но вы не обращали внимание. - - - Добавлено - - - А я буду тратить время ибо устраивать произвол нечего, я что не могу в чат Сказать своему другу что-то такое написать? Лол? совсем офигели тут уже?
Ghost Фил Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 1)писался в Сказать Для чайников: Не модерируются каналы: гильдия, пати и рейд. Писался другу, который отписывал этому "Модератору" в ЛС и в бг чат, на что тот просто молчал. Поэтому поводу я уже вам ответил. Более не собираюсь вам отвечать, это не раздел для обжалования блокировки.
Kofeek Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 Есть какие то недовольства к данной кандидатуре? Смело описываем их в пм Кукле или в разделе Вопросов к Администрации, со всеми доказательствами. Без каких либо доказательств, нет смысла устраивать флуд.
Recommended Posts