Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кстати, заметил огромное количество монков на бг и вообще. Походу пацаны с элемов на монков пересели, т.к. шаманы почти пропали, а монков стало многовато.
Posted

Меня одно в этом прикалывает..... Хорошо играет тот, кто ваншотит.... это не хорошая игра, а даже не знаю что) вот пусть с норм дамагом покажет себя как она играет, тогда я поверю что хорошо играет

- - - Добавлено - - -

у меня есть скрин дамага.... реально ваншот... тут с таким дамагом по любому будешь играть хорошо.... логика))))вчера только в 6 ее сливали если не больше когда она с варом приходила в Злато

Posted
  mixymam said:
Меня одно в этом прикалывает..... Хорошо играет тот, кто ваншотит.... это не хорошая игра, а даже не знаю что) вот пусть с норм дамагом покажет себя как она играет, тогда я поверю что хорошо играет

- - - Добавлено - - -

у меня есть скрин дамага.... реально ваншот... тут с таким дамагом по любому будешь играть хорошо.... логика))))вчера только в 6 ее сливали если не больше когда она с варом приходила в Злато

Если она не будет багать себе дамаг то она будет сидеть на 1550...ибо дно дном)

Posted (edited)

На ПТР 5.4 WW 535 илвл монк под фулл бурстом и фласками дает 150к с сальто. У нас же 220к. Не ок.

Ну, и добавлю, элем шаман в ПвЕ шмоте 553 илвл бьет Сверканием в манекен 240к.

Вот скриншот Сверкания элем шамана:

[spoiler=image]

http://s020.radikal.ru/i713/1307/aa/f5ececc5bff7.jpg

Посмотрите на характеристики персонажа, а потом сравните с средними характеристиками на нашем сервере (5.0.5) и сделайте вывод об уроне Сверкания.

Edited by Elven
  • Like 1
Posted
  Elven said:
На ПТР 5.4 WW 535 илвл монк под фулл бурстом и фласками дает 150к с сальто. У нас же 220к. Не ок.

Ну, и добавлю, элем шаман в ПвЕ шмоте 553 илвл бьет Сверканием в манекен 240к.

Вот скриншот Сверкания элем шамана:

[spoiler=image]

http://s020.radikal.ru/i713/1307/aa/f5ececc5bff7.jpg

Посмотрите на характеристики персонажа, а потом сравните с средними характеристиками на нашем сервере (5.0.5) и сделайте вывод об уроне Сверкания.

Голый монк в синей пухой на птр 5.4 дает уже 90к критом с сальто.

Posted
забаньте HellHero в таком случае, ведь у нее урон в 5 раз выше, чем на 5.0.5 оффе у шаманов, значит она нашла баг, значит багоюзер, всё по вашей логике...
Posted
  raskol said:
Вот сволочи, что вы на мою напарницу наехали?!) Подумаешь там дэмаг большой, ибо пуха 490лв, один дэмаг то много сока не делает! Я про магов на арене с багошариком и глубокой заморозкой из которой даже тринька не выводит молчу...

На оффе монки ходят с 2-мя одноручками как бы! - типо по дамагу профитнее

Posted
  Джокер said:
Всем привет мои форумные няшки, хочу познакомить вас с уникальным монком Карристо!!!

Данный монк может бить в 8 ка реса по 220 ка без бруста и так же пинать меня кулаками по 110 ка при всём этом он еще убеждает что он девушка :rofl_mini::rofl_mini:

Попросив его скрин с статами я ужаснулся а потом ржал как конь ...

http://s001.youpic.su/pictures/1374782400/2318391854ea8b0d57cf946fd44357e0.jpg

Таков вопрос монки кто то из вас бьёт в 8 ка реса 220 ка или с кулаков пинает по 110?

Вечно ваш :crab:

Это просто монк с ФУЛЛ АРЕНА.

Posted (edited)
  heretic said:
забаньте HellHero в таком случае, ведь у нее урон в 5 раз выше, чем на 5.0.5 оффе у шаманов, значит она нашла баг, значит багоюзер, всё по вашей логике...

У всех шаманов такой демаг.У этого монка он один!Разницу видишь?По нашей логике перед нами монах,который забагал себе демаг.

С каждым днем я все больше и больше вижу жалоб на него,уже многие это заметили.Зачем отрицать правду?Лучше сознаться что б баг исправили...

Джокер said:
Ребят эта тема не об хелхеро а об монке... дак и выходил против хелхеро не чего сверх жестокого не увидил обычный контроль и бруст... и смерть...

Во во!

PS: У меня нет бурста!!!!Надоели

Edited by Hellhero
Posted
Ребят эта тема не об хелхеро а об монке... дак и выходил против хелхеро не чего сверх жестокого не увидил обычный контроль и бруст... и смерть...
Posted
Просмотры этой темы с каждым днем увеличивются, скоро 5к будет с такими темпами)
Posted
Монк реально читор, моего напа фулл арена сносил за пару сек, если б не бурсты я б не выхилил.
Posted
моего напа фулл арена сносил за пару сек

Вар под бурстом сносит за пару сек, и даже бурст пала хила иногда не спасает.

Posted
если человек играет норм

давай исходить из того, что какой то рандомный бомж с пиратки бьет сильнее чем кенкон?

или на офе просто не умеют дамажить?

Posted
  lantisa said:

Шутишь что-ли? Вар под бурстом сносит фулл арену за пару сек? ну да, канеш..

Posted
  WaRl0cK said:
Шутишь что-ли? Вар под бурстом сносит фулл арену за пару сек? ну да, канеш..

Если не жать на деф кулдауны - да.

Posted
  lantisa said:

мммм..... за ся скажу.... я монком против 2 варов стоял не раз.... не всегда, но больше стояли... причем реал под бурстами...побед процентов 65 у нас против таким тим

- - - Добавлено - - -

Jason said:

кха кха.... приколист???? это видеть такие тимы, ссать в штаны и не жать деф??? ну ты приколиииист)))))зачем тогда вообще аренить?

Posted
  Jason said:

Сейчас вары без колосса на -200% - стали гамняшкой и мне не так уж трудно холиком пережить их бурст. Те вары юзающие все-все абилки на доп. дамаг и тп, меньше надамажат чем этот монк. Вы издеваетесь что-ли? У него неистовые кулаки по 100к, удар восходящего солнца по 165к +

Posted
  WaRl0cK said:
Сейчас вары без колосса на -200% - стали гамняшкой и мне не так уж трудно холиком пережить их бурст. Те вары юзающие все-все абилки на доп. дамаг и тп, меньше надамажат чем этот монк. Вы издеваетесь что-ли? У него неистовые кулаки по 100к, удар восходящего солнца по 165к +

если ты про меня, хотя я могу ошибаться, то я монк хил)

Posted
  lantisa said:

А стан и бабл для красоты наверно.