Jump to content

Открывать ПМШ без лута?  

23 members have voted

1. 1. Открывать ПМШ без лута?

• Да, хотим потестить и побегать.
      17
    • Нет, лучше доделайте.
      6

Recommended Posts

• Administrators
Posted

Было много вопросов и криков, наконец-то работа над ПМШ почти окончена, после сегодняшнего обновления я могу включить его, но лута не будет, так как только на стадии тестирования и будем ждать ваших багов.

Доступны будут режимы: 10 (обычка) и 25 (ЛФР).

Голосуем.

• Like 1
Posted

лишним не будет то - что некоторые игроки смогут страту узнать на собственном опыте на убийство боссов)

тем более страты на пиратках не всегда соответствует оригиналам)

Posted
Было бы хорошо,если бы его хоть с каким-то лутом запилили,а так он еще бесполезен.Если из-за его не пострадает работоспособность реалма х100(как из-за ША),то я за тест.
  • Game Masters
Posted
Это хорошая идея, игроки лучше знают как работают инсты и опишут баг-репорты в любом случае :)
Posted
НеВаЛяШкА, первый рейд на первой пиратке Пандарии. Да вы что? Какой лут? Меня интересует само действо, лут само собой будет, но позже. Меня сама работоспособность интригует.
  • Like 1
Posted
Astik, неа:) просто хочется инст,работающий на все 100%,да и все равно большинство ЗА будут голосовать :)

Я хочу туда сходить ибо ни разу там небыл нужно узнать тактику.

Posted
Astik, на второй если быть точным:) дело не в луте,а в том чтобы все боссы работали на все 100,а то интерес пропадет если будет тупо стоять и пулять фаерболами по 100к(жуткий пример) :)
  • Administrators
Posted
Будет открыто через 10-15 минут, когда буду применять последние обновления, также к этому времени опубликую список изменений. Закрыто.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 101 Guests (See full list)

• Create New...