Neo Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Здравствуйте уважаемая администрация сервера "PandaWoW". Так как эмейла для связи с вами я не смог найти, то решил написать в данный раздел. Мое предложение заключается в открытии Fun реалма на базе проекта PandaWoW. Перечислю три основных плюса которые можно будет извлечь из работы нового реалма. * Разгрузка "основного" сервера х100. * Привлечение новых игроков. * Крупный шаг в развитии, а именно рекомендация сервера для Ру-ВоВ комьюнити, как разностороннего сервера от лоу-рейтов до максимальных. Остальные плюсы и выгода так сказать "не для широкой публики". Если у Вас возникло желание реализовать идею в жизнь, то прошу ответить мне в ПМ. Предоставлю план развития и некоторые особенности реалма. Также могу принять непосредственное участие в разработке заселения реалма и работы с персоналом ( ГМы/модераторы чата ). Не много о себе: Имею обширный опыт работы в данной сфере. В прошлом ГМ/модератор на wowcircle.
Administrators Zeox Posted July 26, 2013 Administrators Posted July 26, 2013 И что особенного вы можете нам предложить? Думаю ничего. Если бы почитали форум, вы бы узнали что мы занимаемся разработкой FUN мира и он будет открыт в течение 1-2х месяцев.
Astik Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Фан будет скоро. Уже говорили об этом. Ведутся работы по реализации. Закрыто.
Recommended Posts