Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть прист и друид 90 лвл, хилеры. Я в тупике, честно. Как мне набрать шмот 460? В частности для приста. У меня 381, я просто не понимаю, где взять больше. Половина инстов не работает, в частности те, в которых хороший шмот. Бг все -400 к духу, которого мне так не хватает.. На мне щас крафченная одежда, она по статам от бг мало чем отличается, кроме пвп силы, устойчивости и -400 к духу за каждую вещь из набора. Донат не вариант. Где все берут вещи, не могу понять? Как набрать 460 лвл? На оффе пишут не проблема, но у нас то не все инсты работают..

Зы. Гайды читал. Хрен знает почему, но даже в гайдах для 5.0.4-5.0.5 говорят носить вещи, которые выпадают в Престоле Гроз, поэтому направлять на гайды не стоит.

PSPS. Я знаю какие статы мне на шмоте нужны, вопрос стоит где взять шмот с такими статами.

Posted

Ювелирные кольца. Крафт эпик 476 Чест перчатки. Ботинки с ша 476. Шея 489 за репу Золотого лотоса.

Пухи с рарников 464. Трини у начертателей.

Остальное добивается в инстах работающих либо пвп шмот.

Posted
А в крафченном шмоте то на арену мне можно идти? И в холи или в дц лучше будет на арене? Сразу говорю, у меня ужасный крафченный шмот, но на бг он еще хуже моего.. 12к спд и 5к духа.. С варом фул бг.. Можно при таком шмоте туда идти, или лучше облазить все рабочие инсты?
  • 2 weeks later...
Posted
  Macros said:
На бг ходи... что за вопросы... фул 464 можно одеть за сутки.

ЗА сутки? хмм я третий день бегаю, летаю, ползаю, хожу и так и не смог из зелени вылезти. Может кто может детально описать, что, где брать с ссылками на http://ru.wowhead.com/ для наглядности.

Posted
ПМШ можно проносить спокойно и в пвп шмоте. По крайней мере дд это могут позволить не напрягаясь.
Posted
  Kick said:
ПМШ можно проносить спокойно и в пвп шмоте. По крайней мере дд это могут позволить не напрягаясь.

А если я хил?)

Posted
  dandy said:
А если я хил?)

Попробуйте одеться за очки чести. Как ни парадоксально, но сейчас это самый простой вариант. Конечно если вы любите поля боя. Тем более в вашем случае достаточно найти себе в группу 1го толкового "прожималу". Играйте обязательно с голосом, просите вас прикрывать поначалу это будет очень трудно) и победы не заставят себя долго ждать.

Все это актуально если вы не брезгуете ПвП, иначе у вас действительно могут возникнуть проблемы со сбором адекватной экипировки.

Posted
  Kosevich said:
Попробуйте одеться за очки чести. Как ни парадоксально, но сейчас это самый простой вариант. Конечно если вы любите поля боя. Тем более в вашем случае достаточно найти себе в группу 1го толкового "прожималу". Играйте обязательно с голосом, просите вас прикрывать поначалу это будет очень трудно) и победы не заставят себя долго ждать.

Все это актуально если вы не брезгуете ПвП, иначе у вас действительно могут возникнуть проблемы со сбором адекватной экипировки.

Да я уже почти фул бг, осталась шея и тринька, но мне как то не по себе в бг, в крафт шмоте я хилил намного сильнее, а абсорб был на 30% больше, а в бг хил ослаблен, абсорба на 1 удар вара..

Posted
Одел дк танка за неделю в фул пве: голова - инжа, шея - ворлд дроп, плечи - ворлд дроп, плащь - ворлд дроп, грудь - крафт, наручи - ВЗС 3 босс, руки - крафт, пояс - ВЗС 1 босс, ноги - Ша ( т14 ), ступни - кв с Ша, кольца - 1за ОД( фармил ОД с дейликов) 2 ворлд дроп, трини - ПМШ и За колоду (Колода быков). Вот вам и фул пве танк, способный выдержать урон в ПМШ, теперь жду новой обновы
Posted
  doomdraw said:
Одел дк танка за неделю в фул пве: голова - инжа, шея - ворлд дроп, плечи - ворлд дроп, плащь - ворлд дроп, грудь - крафт, наручи - ВЗС 3 босс, руки - крафт, пояс - ВЗС 1 босс, ноги - Ша ( т14 ), ступни - кв с Ша, кольца - 1за ОД( фармил ОД с дейликов) 2 ворлд дроп, трини - ПМШ и За колоду (Колода быков). Вот вам и фул пве танк, способный выдержать урон в ПМШ, теперь жду новой обновы

Дк способен танчить в дд шмоте как БОХ. Одевай фулл шмот с хастой, стопрацентав будешь топ танк

Posted
  Kick said:
кап хита для лахов
Posted
Ну вот, починили лут в пмш с первых 3 боссов. Чего же боле, жаль Очки доблести не дают.
  • 4 months later...
Posted
ОМГ фул хаст для танка, не слушай таких людей, здесь не оф и приориететы другие