Jump to content

Recommended Posts

Posted
О я тебя на альянсе видел все такое же убогое создание,не выдержал конкуренции и слился,повелитель женских чулков.

Андрей,прежде чем что-то писать,пруфни,а то пустозвон от тебя дикий.

Posted
Андрей,прежде чем что-то писать,пруфни,а то пустозвон от тебя дикий.

аналогично и от тебя,иди бегай за аленей в пве гильдию,будем лить тебя когда в шторм зайдем.)

Posted
аналогично и от тебя,иди бегай за аленей в пве гильдию,будем лить тебя когда в шторм зайдем.)

Что от меня?Я ничто сейчас не предъявляю,даже если бы предъявил,то скрины всегда кидаю.

• Like 1
Posted (edited)
Что от меня?Я ничто сейчас не предъявляю,даже если бы предъявил,то скрины всегда кидаю.

Привет лошок) Давай выходи из оффлайна когда тебе дуэль на удаления перса кидают и отвечай за свой базар, что кто-то соснёт. Только чмыри выходя на арену просят 1на1

[ATTACH=CONFIG]84763[/ATTACH]

Edited by СнегославнаСославна
  • Like 1
Posted
Привет лошок) Давай выходи из оффлайна когда тебе дуэль на удаления перса кидают и отвечай за свой базар' date=' что кто-то соснёт. Только чмыри выходя на арену просят 1на1[/quote']

что кто-то соснёт

Ты уже саснул :)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/60b5e52575beba4668f96a95d3d37b63.jpg

Posted
Это не он, но ты оффнулся как только он зашёл на дк. Так что, ты конченый чмырь :3

Кто не он?Иди протрезвей,а то глюки у тебя.Иди в аптеку и купи мазь для охлаждения ануса,пригодится,особенно тебе в данный период времени.

Posted

Да и сколько помню тебя на этом серве, тебя все опускали и по сей день опускают.

- - - Добавлено - - -

Кто не он?Иди протрезвей,а то глюки у тебя.Иди в аптеку и купи мазь для охлаждения ануса,пригодится,особенно тебе в данный период времени.

"не он" имеется в виду, что не Бурстачёк. Заходи давай в игру кидай свои 1х1 нормально, а не на арене.

Posted
Да и сколько помню тебя на этом серве, тебя все опускали и по сей день опускают.

- - - Добавлено - - -

"не он" имеется в виду, что не Бурстачёк. Заходи давай в игру кидай свои 1х1 нормально, а не на арене.

У тех,у кого пердак бомбит на меня,все так думают,как и ты

Posted
Честно сказать, мне на тебя пофиг, просто за слова отвечать надо. А ты не отвечаешь.

Я тебе и ранее предлагал 1 на 1,но ты отказался,увы,но в лоб на меня идти нет смысла,зря стараешься

Posted (edited)
Я тебе и ранее предлагал 1 на 1,но ты отказался,увы,но в лоб на меня идти нет смысла,зря стараешься

Когда до тебя допрёт, что это не тот вар? :fool:

- - - Добавлено - - -

Ладно, сиди в своём оффлайне сколько влезет, но с тобой всё понятно.

[ATTACH=CONFIG]84765[/ATTACH]

2 дебила на арене.

Edited by СнегославнаСославна
Posted
Когда до тебя допрёт, что это не тот вар? :fool:

- - - Добавлено - - -

Ладно, сиди в своём оффлайне сколько влезет, но с тобой всё понятно.

[ATTACH=CONFIG]84765[/ATTACH]

2 дебила на арене.

Зато никто не убьёт) раз два танка,такое мучение)

• Like 1
Posted
Смотрю за альянс перевёлся щенок

Ну,не сижу вечно на 1 месте,и не жалуюсь что у меня бонов нету,а так,если хочешь 1х1 против меня,просто дай знать место и время.

Posted
может и мне монка перевести))))))

- - - Добавлено - - -

а то всякими гул'данами завоняло

Переводись!Устроим 3х3 на арене.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 505 Guests (See full list)

• Create New...