Словеецкий Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 Андрюша, а кто ты? Офицер гильдии Best Regards - - - Добавлено - - - Офицер гильдии Best Regards Заметь кроме вас двоих все нормально отзываются,а тут оказывается снова всплываешь ты петух из ювова и собираешься создавать свою 10-ю гильдию которую будешь набирать адоном,после появляется какой-то танк снегослав который вообще не отстреливает не в чем либо и называет себе " топ",вот я и говорю что вам нужно сделать гильдию "петухи" можете сделать "обрыги team" что бы вас ассоциировали с собакой Тим и собирать по 3 рейда и вайпатся в огри,алени для этого и созданы,а я забыл петух еще и репортить будет что его в сотый раз обоссали=_= By Словецкий
LordPavlusha Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 Заметь кроме вас двоих все нормально отзываются,а тут оказывается снова всплываешь ты петух из ювова и собираешься создавать свою 10-ю гильдию которую будешь набирать адоном,после появляется какой-то танк снегослав который вообще не отстреливает не в чем либо и называет себе " топ",вот я и говорю что вам нужно сделать гильдию "петухи" можете сделать "обрыги team" что бы вас ассоциировали с собакой Тим и собирать по 3 рейда и вайпатся в огри,алени для этого и созданы,а я забыл петух еще и репортить будет что его в сотый раз обоссали=_= By Словецкий Ну и подгорела же твоя пещерка -_-
Словеецкий Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 (edited) Ну и подгорела же твоя пещерка -_- Я вообще спокоен,как никогда Edited April 30, 2015 by Словеецкий
ФРОСТСТ Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 - - - Добавлено - - - Я вообще спокоен,как никогда Андрюша, тi тоже обрiга?
ВасяПетя Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 Странно прЫнцессы зла нету в теме, а срач развели... Единственная боеспособная PvP гильдия орды и то какашками закидывают. Ребятам из Best Regards желаю удачи в развитии. Хотелось бы чтобы вы быстро раскидывали рейды на гароша ибо алени долбят его всегда, когда у нас рт и из-за лагов рейд стоит 40 минут и ждет пока лаги пропадут. p/s норм с вами раскидали недавно примейд на хиджаале:)
В.В.Маяковский Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 гильдию "петухи" гля что чел придумал, если будите менять назву ги воьмите себе на заметку - - - Добавлено - - - Best Regards какашками закидывают весело же у вас 1
В.В.Маяковский Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 Сколько злости то. А раньше нормально общались ты про кого?
uit454 Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 ФРОСТСТ и Словеецкий бегом в питер и на версус,а то свои таланты по обсиранию друг друга тратите,а на версусе прославитесь вне форума.
В.В.Маяковский Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 Не про тебя точно хух.... - - - Добавлено - - - как у вас дела в ги? подыскиваю себе гильдию за орду
Круассан Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 хух.... - - - Добавлено - - - как у вас дела в ги? подыскиваю себе гильдию за орду У нас все хорошо) Но тебя не примут в ги :)
В.В.Маяковский Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 Но тебя не примут в ги ужс... как жить? а почему ?
Круассан Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 я люблю тебя Всех ты любишь) бабник :D - - - Добавлено - - - ужс... как жить? а почему ? Зайдешь потом в рк и поговорим) Я расскажу почему
ФРОСТСТ Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 Всех ты любишь) бабник :D - - - Добавлено - - - Зайдешь потом в рк и поговорим) Я расскажу почему я люблю тебя и кого-то еще
В.В.Маяковский Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 опа мне интересно стало, зайду обязательно - - - Добавлено - - - Саня пошли к ним в гильдию
ФРОСТСТ Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 ужс... как жить? а почему ? маяк, я вон просился в WOLF TEAM, так меня сначала взяли, потом SAYLAY рассказал что я разрушаю гильдии - и меня кикнули. Спрашиваю у saylay, он говорит - врут. А по голоску слышу что ТРЫНДИТ Окаянный!!!!!!!!!!!! Могу маяк и тебя вписать в список разрушителей :C Фиг куда возьмут
Круассан Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 маяк, я вон просился в WOLF TEAM, так меня сначала взяли, потом SAYLAY рассказал что я разрушаю гильдии - и меня кикнули. Спрашиваю у saylay, он говорит - врут. А по голоску слышу что ТРЫНДИТ Окаянный!!!!!!!!!!!! Могу маяк и тебя вписать в список разрушителей :C Фиг куда возьмут А зачем ты туда просился?) - - - Добавлено - - - где ваш Эрик потерялся? Умер(
В.В.Маяковский Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 да откуда меня только не кикали)) вон Маша лордовна меня любила - - - Добавлено - - - Умер( серьёзно?
Круассан Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 да откуда меня только не кикали)) вон Маша лордовна меня любила - - - Добавлено - - - серьёзно? Ну с кем не бывает (
Recommended Posts