Jump to content

Recommended Posts

Posted
Дуэлился с сурвом,умер от разрывного выстрела по 80к крит анбурст,хант был не фул арена 504к(с безумием).Нормальный урон?
Posted
Дуэлился с сурвом' date='умер от разрывного выстрела по 80к крит анбурст,хант был не фул арена 504к(с безумием).Нормальный урон?[/quote']

Повеяло прохладными историями. Пруфы есть?

Posted
Повеяло прохладными историями. Пруфы есть?

Скрин не сделал,максимум были пружины,влетел такой дамаг что я даже не успел ничего сделать.

Posted
Дуэлился с сурвом,умер от разрывного выстрела по 80к крит анбурст,хант был не фул арена 504к(с безумием).Нормальный урон?

и чё? мне на арене и 90к+ прилетало хотя я хз как сурвы работают и должно ли так быть. Но я не ною на такой дамаг. 90к в 570к не так ощутимо.

- - - Добавлено - - -

Судя по тому что локи в фул арене бьют по фулу стрелой хауса 178к, то это норма

А показать тебе 290к без фласок и бафов в фул арену?

- - - Добавлено - - -

и чё? мне на арене и 90к+ прилетало хотя я хз как сурвы работают и должно ли так быть. Но я не ною на такой дамаг. 90к в 570к не так ощутимо.

- - - Добавлено - - -

Нормальный лок в фул арене бьёт 250к+ болтом. Мой знакомый 290к бьёт.

Posted

[ATTACH=CONFIG]79915[/ATTACH]:crazy:

Posted
Судя по тому что локи в фул арене бьют по фулу стрелой хауса 178к, то это норма

Фиговый лок значит. db.pandawow.me?item=76093 + 2 трыни + http://db.pandawow.me?spell=113858 + db.pandawow.me?spell=116858 + уголек в догонку и http://db.pandawow.me?spell=80331 от прока доводит до db.pandawow.me?spell=29341 за 2 гкд. Тобиш практически ваншот фулового типа за 1.5 секунды.

Конечно если ты фул и под бафом.