Iskatel Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 У меня на чернокнижнике не работают профессии,а точнее вкладка "создать все",когда я жму создать все,создается 1 вещь ну или максимум 2,дальше персонаж останавливает создание,я долго терпел это,но это создает большие неудобства при создании большого количества материалов.С чем это связано и как это исправить? Ник персонажа: Рэббека
Mein_Teil Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 У меня на чернокнижнике не работают профессии,а точнее вкладка "создать все",когда я жму создать все,создается 1 вещь ну или максимум 2,дальше персонаж останавливает создание,я долго терпел это,но это создает большие неудобства при создании большого количества материалов.С чем это связано и как это исправить? Ник персонажа: Рэббека Если тебе станет легче.. не у одного тебя такая проблема.
Natasha Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 С чем это связано и как это исправить? помогает смена спека, но проблема действительно существует
Administrators Buka Posted April 25, 2015 Administrators Posted April 25, 2015 Проблема у варлоков в специализации "Разрушение". Меняйте спек.
Recommended Posts