Jump to content

Пропали бонусы

Recommended Posts

Posted (edited)

1. butt

2. PandaWoW Fun

3. Шамь, Wound, Neidrah, Wonk, Belfair, Zewc, Bionex, Dagal, Almazerah

4. jettry@mail.ru

5. 77.51.239.0 - 77.51.239.255

6. Пропало около 370 бонусов, осталось 2 бонуса

7. Последний раз голосовал 23.04 или 24.04 (точно не помню)

8. Сегодня как обычно решил зайти в личный кабинет проголосовать, но после нескольких неудачных попыток и сменив пароль через эл. почту, я обнаружил, что с моего аккаунта пропали все бонусы (кроме двух оставшихся). И к аккаунту был прикреплён незнакомый мне номер телефона.

9.[ATTACH=CONFIG]80064[/ATTACH]

Edited by butt123
  • 2 weeks later...
Posted
Уважаемая администрация! Я не получаю ответа на мою проблему уже больше недели. Пожалуйста, помогите мне вернуть бонусы и открепить чужой номер телефона от моего аккаунта.
Posted
Я потерял всякую надежду на помощь. А я был лучшего мнения об "отзывчивости" админов этого сервера :sad:
Posted

Чьи ip 95.72.13.125 и 213.24.135.176?

Какой номер привязан к акку?

Когда именно пропали бонусы?

Почта все еще стоит такая, какая указан в теме, так понимаю, у Вас есть доступ к аккаунту? На нем не появлялись никакие новые персонажи, которых Вы не создавали?

Posted

Посмотрела еще логи по покупкам в лк.

2015-04-24 19:35:30 | -372 | Покупка персонажа (чар: 3324694, реалм: 1, купил: *****)

Игрок (не в сети) [Hjklaw] (GUID: 3324694) Аккаунт: butt (id: *****) Email: jettry@mail.ru Уровень доступа: 0 Последний IP: 178.141.223.61 Последний вход: 2015-05-06 14:24:05 Задержка: 0ms

Раса: Goblin Класс: Death Knight Игровое время: 0h Уровень: 55 Деньги: 0g0s0c

Карта: Черный оплот, Область: Чумные земли: Анклав Алого ордена

Персонаж, купленный на х100 за те самые бонусы. Вы его видели? В общем, ответите на вопрос про ip и номер и можно попробовать решить проблему.

Posted

95.72.13.125 и 213.24.135.176 - чьи ip, не знаю. Свой указал в начале темы. У меня он в интервале 77.51.239.0 - 77.51.239.255.

Какой номер точно неизвестно. 795367xxxx3 - такой стоит в ЛК. Страшно за аккаунт, особенно если этот злоумышленник решит удалить моих персонажей с FUN, а номер отвязать не знаю каким образом. У него же есть полный доступ к аккаунту, сколько бы я его не менял через почту, он изменит его с телефона.

Вы спрашивали, когда пропали бонусы. А пропали они сразу к моменту попытки голосования 26.04.2015, т.е. в промежуток с 23 по 26 апреля (после моего последнего голосования).

О новом персонаже на х100 узнал впервые. Да, у меня там уже давно есть один персонаж, но я им не играл уже давно.

С того момента доступ к аккаунту имею, т.к. этот злоумышленник больше не заходил после своего "чёрного дела".

Если нужно указать больше данных, то укажу сколько ещё нужно.

Posted

http://clip2net.com/clip/m0/7eddb-clip-31kb.png?nocache=1

С чего заходили на форум и лк?

- - - Добавлено - - -

Есть еще какие-либо скрины с игры за персонажей с этого аккаунта? Загрузите в тему, как пруфы.

Posted

[ATTACH=CONFIG]82114[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82115[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82116[/ATTACH]

На форум и в лк захожу с пк.

Есть ещё игровые аккаунты butt08 и butt123.

Posted
Ув. Shadrissa, как скоро я получу окончательный ответ насчёт помощи в решении моей проблемы?
  • 5 weeks later...
Posted

Возникла новая проблема: после неудачных попыток зайти на аккаунт, попробовал сменить аккаунт через почту, так как номер телефона к аккаунту привязан не мой (см. сообщения выше). Но было написано, что такой почты не существует.

Потому обращаюсь к вам с просьбой вернуть аккаунт, помимо проблемы с пропавшими бонусами.

P.S. Жалко десятков часов убитого времени на персонажей, за которых нельзя зайти.

[ATTACH=CONFIG]85286[/ATTACH]