Jump to content

Тринька 566.

Recommended Posts

А кто тебе сказал что тринька получена багом ?? обьясни мне я сам не знаю как она получена я купил персанажа!

- - - Добавлено - - -

И дайте ссылку что нельзя носить такие предметы есть ту на форуме что то типо этого зависливые вы ппц просто ну да есть она у меня и что теперь она не работает как надо всеровно!

Во 1 Когда на фане только начали заливать шмотки с Осады Оргримара 25 хм в личный кабинет то их можно было купить и на х100 поэтому те кто в тот момент смотрел личный кабинет и видел в разделе магазина их смогли их купить и на х100 а по сути дела должны были только предназначаться для реалма Фана.Насчет Магазина не будь ленивым и сам сравни Магазин Фана и х100 там будет видно что доступно на реалме х100 и фан все Трини,Броня,Оружие и т д.Тут это уже с перехода на 5.4.8 с 5.4.2 у многих были такие виды тринек,брони,оружия тебе бы просто дали предупреждение че ты паникуешь сразу,если бы ты еще раз спалился то да был бы выдан бан уже,а так теперь уберай её в сумку и до Осады Оргримара не вытаскивай ^_^.

Данного персонажа на х100 не найдено. Смотрел в ЛК.

Возможно,вы перепутали с FUN.

- - - Добавлено - - -

Пардон,ввел ник не правильно. Все нашлось.

Возможно,вы хотели обмануть администрацию,т.е. у данного персонажа нет такого предмета. Фотошоп!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...