Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемая администрация! Данный вопрос поднимался несколько раз, и, ответы в разное время-отличались, а потому спрошу прямо: выдаётся ли сейчас игрокам наказание за "неправильную" трансмогрификацию ??? Я имею ввиду,если рога себе,например, кинжалы в двуручные мечи превратит (каким-либо образом), его за это накажут?

Домыслы-домыслами,хотелось бы получить официальный ответ!

Posted
Эт понятно...Просто раньше администрация на транс закрывала глаза,а потом пригрозила тотальным баном всем с "неправильной" трансмогрификацией...Вот я и пытаюсь понять градус лояльности администрации в этом вопросе, ибо ООООООООчень редко вижу кого-то с зачареными легендарками! :3
Posted
Я понимаю,что нельзя использовать читы! Я спрашиваю: есть ли наказание за такую трансмогрификацию?
Posted
Нет. ​..

Домыслы-домыслами' date='хотелось бы получить [b']официальный[/b] ответ!

от администрации,а не домыслы! Ответственность за пользование читами я осознаю! Я спрашиваю НЕ ПРО ЭТО!!! Купив,например перса с такой трансмогрификацией,или одев шмотку" с предыдущих патчей", получу ли я банан,или нет?!

Posted
Я к чему...Ледяная скорбь 550 бонов стоит...Обидно будет купить её и банан поймать...Не находите?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...