Jump to content

Роф. Порог урона. Радиус.

wet

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Ring of Frost

2. Завышен порог урона для снятия эффекта контроля и радиус. ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ: Я не сказал, что роф не должен поглощать урон вообще, я сказал, что кол-во этого урона завышено

3. По урону: СВЕЖИЕ ВИДЕО: ТОПОВЫЕ МАГИ СНИМАЮТ ПО 40% ХП В РОФ

Reveal hidden contents

Reveal hidden contents

Теперь по радиусу:

Reveal hidden contents

4. 21/04/2015

5. Все реалмы

6. 10/10 - из-за бага стал "обязательным талантом". Прямо как паралитик рогам или аватара варам в 5.0.5, багнут=мастхэв.

П.С это не дубль с http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=126489 этой темой, т.к там только по радиусу, да и пруф сомнительный(видео с цыркуля, это вообще другой сервер).

Edited by wet
Добавил ещё 2 свежих скрина
  • Like 2
Posted
Появились маги которые абузят роф и апают р1 в 2с типо дипмвп, дает роф туда отдает 2-3 ланса по 80к потом дает дип опять лансы и дальше снова прокает роф и опятьже лансы
Posted
Еще бывает такая ситуация, что кольцо начинает ехать за магом, и морозить всех на своем пути.
Posted
  wet said:
1. Ring of Frost

2. Завышен порог урона для снятия эффекта контроля и радиус.

3. По урону:

Reveal hidden contents

Теперь по радиусу:

Reveal hidden contents

4. 21/04/2015

5. Все реалмы

6. 10/10 - из-за бага стал "обязательным талантом". Прямо как паралитик рогам или аватара варам в 5.0.5, багнут=мастхэв.

П.С это не дубль с http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=126489 этой темой, т.к там только по радиусу, да и пруф сомнительный(видео с цыркуля, это вообще другой сервер).

Должно поглощать столько же, сколько поглащает нова.

Posted
  \ said:
Должно поглощать столько же' date=' сколько поглащает нова.[/quote']

Ну значит оф - сломанная пиратка, там то не так. Вот хороший момент, показывающий и радиус, и урон

- морозит только внутреннее кольцо, внешнее не должно. Так же ему доты натика на 3% от общего хп и кольцо спало.
Posted (edited)
  wet said:
Ну значит оф - сломанная пиратка, там то не так. Вот хороший момент, показывающий и радиус, и урон
- морозит только внутреннее кольцо, внешнее не должно. Так же ему доты натика на 3% от общего хп и кольцо спало.

Ну значит у тебя трабл со зрением и слухом. Cdew даже сказал "я продиспелю тебя", он поставил граудинг и сдипелил все доты (вместе с рофом) и анстейбл ушел в граудинг. Но тут же была накинута новая пачка дот на вара. Но роф был сдиспелен, вместе с другими дотами и это прекрасно видно на том моменте в видео, что ты скинул.

Edited by Veynnzy
Posted
  Агрошколота said:
Надо чтобы у рофа совсем не было порога урона. 8 сек вливать урон это так по-гладовски.

Порога нету.

Прокает два раза на стоящую цель и получается 10 сек в стане,пока маг свободно вливает бурст в тебя.

Posted

для детей ператки, которые слюней брызжут что роф не должен держать урона

https://www.warcraftlogs.com/reports/tHjy3TVnZhRYpg68#fight=6&type=damage-done&target=94.29&view=events

https://www.warcraftlogs.com/reports/tHjy3TVnZhRYpg68#type=auras&fight=6&spells=debuffs&hostility=1&target=2&source=94.29&view=events

00:01:46.695	Ползучая мина 29 is afflicted by Кольцо мороза from Детретор

00:01:48.306	Хэйлас Солнечный огонь Ползучая мина 29 16016

00:01:49.097	Дикрия Всепожирающая чума Ползучая мина 29 186134

00:01:49.097	Хэйлас Лунный огонь Ползучая мина 29 *78293*

00:01:49.097	Детретор's Кольцо мороза fades from Ползучая мина 29

Posted
для детей ператки, которые слюней брызжут что роф не должен держать урона

https://www.warcraftlogs.com/reports...29&view=events

https://www.warcraftlogs.com/reports...29&view=events

Уважаемый, что не так в этом логе? Ров выдержал 16к урона, и сломалось от 186к+78к нанесенных одновременно, секунду в секунду спеллов. Это как на лайве в ров дать 15к урона а потом с фула ударить 150к то же самое будет.

- - - Добавлено - - -

Дите пиратки тут только ты: прокнуло за мага с этим спеллом и цепляется за любую рандомную хрень лишь бы не фиксили.

Posted
  wet said:
прокнуло за мага с этим спеллом и цепляется за любую рандомную хрень лишь бы не фиксили.

Ну я например тебе все по факту раскидал о том видео, что был диспел рофа.

Я не говорю, что это нормально, что в 8 секундый роф можно дамажить нонстопом, нет конечно, но он должен поглощать урон

Posted
Ну я например тебе все по факту раскидал о том видео, что был диспел рофа.

Я не говорю, что это нормально, что в 8 секундый роф можно дамажить нонстопом, нет конечно, но он должен поглощать урон

В 4ом видео да был диспелл, но я его привел для примера радиуса, а не для примера урона. А в остальных без диспелла мало впитывает очень.

Posted
прокнуло за мага с этим спеллом и цепляется за любую рандомную хрень лишь бы не фиксили.

особенно то, что я на офе играю, да, мне очень важно что там на ператках у кого сломалось

дальше сказки расказывай

Posted
особенно то, что я на офе играю, да, мне очень важно что там на ператках у кого сломалось

дальше сказки расказывай

Так будешь ли ты опровергать мои слова? Просто твой лог нам ничего не дает.

Posted
  sector1111 said:

дальше сказки расказывай

так выпились от сюда на офф нахер тут сидишь?

Posted
  wet said:
Так будешь ли ты опровергать мои слова? Просто твой лог нам ничего не дает.

если немножко вспомнить историю, то раньше роф поглощал 1 ед урона и сразу пропадал

я кинул логи что роф должен поглощать какойто урон, поскольку других механик на ядре ператки, кроме как поглощение урона в 10% от макс хп нету, то такое и поставили

это что б тебе была понятна моя позиция

я понятно высказался ?

Posted
  sector1111 said:
если немножко вспомнить историю, то раньше роф поглощал 1 ед урона и сразу пропадал

я кинул логи что роф должен поглощать какойто урон, поскольку других механик на ядре ператки, кроме как поглощение урона в 10% от макс хп нету, то такое и поставили

это что б тебе была понятна моя позиция

я понятно высказался ?

зачем ты тут сидишь если играешь на лайве?

Posted
роф должен поглощать какойто урон

Сначал прочитай мой репорт, убогий, а потом комментируй. Я не писал, что ров ничего не должен поглощать, я написал, что порог хп тут завышен. То есть какой процент впитывает до того как сломаться. Из твоего лога нам ничего не известно, так как эти 15к могут быть и 1% от хп моба, а могут быть и 0.0005% от хп моба. Я лишь писал, что у нас он 15-20% поглощает прежде чем сломаться, и кидал оф видео, где видно, что то 3% впитает, то 8% впитает.

Posted
  \ said:
Сначал прочитай мой репорт' date=' убогий, а потом комментируй. Я не писал, что ров ничего не должен поглощать, я написал, что порог хп тут завышен. То есть какой процент впитывает до того как сломаться. Из твоего лога нам ничего не известно, так как эти 15к могут быть и 1% от хп моба, а могут быть и 0.0005% от хп моба. Я лишь писал, что у нас он 15-20% поглощает прежде чем сломаться, и кидал оф видео, где видно, что то 3% впитает, то 8% впитает.[/quote']

я устал все каждому обьяснять, что к чему и почему я пишу

Posted
  wet said:
Fixed

надеюсь починять как с хастой )))))))00)))0

- - - Добавлено - - -

зачем ты тут сидишь если играешь на лайве?

я просто общаюсь на форуме, не больше

Posted
Опять этот полторашный Дауна wet всплыл. Пацан, мой тебе совет - купи по больше скриптов чтоб осилить 1.5 3с а то пацаны тебя устали тащить. 12% от макс хп порог инфа, то есть если ты с друидом 650к хп в тиме, сорян ТЕРПИ 2ЛЕНСА
Posted
  \ said:
Опять этот полторашный Дауна wet всплыл. Пацан' date=' мой тебе совет - купи по больше скриптов чтоб осилить 1.5 3с а то пацаны тебя устали тащить. 12% от макс хп порог инфа, то есть если ты с друидом 650к хп в тиме, сорян ТЕРПИ 2ЛЕНСА[/quote']

Прошу без оффтопика, говори по теме, твои 12% ничем не обоснованы, я привел видео, что опровергает твои 12%.

П.С есть раздел нарушители, можешь всегда туда зарепортить, если считаешь, что таких как ты я фармил скриптами(или чем там ещё я пользуюсь).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Ring of Frost
2% of base mana30 yd range
2 sec cast45 sec cooldown
Summons a Ring of Frost at the target location. Enemies entering the ring will become frozen for 10 sec. Lasts 10 sec. 10 yd radius. Limit 10 targets.