Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
:diablo: Почему, когда например сбрасываешь рейтинг у своего персонажа не сделать дополнительное подтверждение типо : Вы уверены что хотите сбросить рейтинг арены ? А то я случайно нажал сбросить рейтинг и все 250 бонов нету , а рейт был 192 -_- Прошу добавить дополнительное подтверждение выполняемой операции.:confused::confused::confused:Или если можно вернуть бонусы , копил кучу дней на нового перса :ссс ( Хотя вина моя тоже есть ) Буду очень благодарен если поможете. Edited by tomasss14
  • 2 weeks later...
Posted
Вы уверены что хотите сбросить рейтинг арены ? А то я случайно нажал сбросить рейтинг и все 250 бонов нету ' date=' а рейт был 192 -_-[/quote']

Чтобы сбросить рейтинг, нужно сначала выбрать эту опцию, потом выбрать персонажа, выбрать 2с, 3с, 5с и тогда уже считывают бонусы. Какие еще дополнительные подтверждения нужны? Тут глупо ошибиться. Так что предполагаю, что это не было "случайностью". Бонусы, кстати, за это тоже не вернут.

• 2 weeks later...
Posted
Думаю, в каком-либо дополнительном подтверждении нету необходимости, т.к согласна с постом #2.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...