tomasss14 Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 (edited) :diablo: Почему, когда например сбрасываешь рейтинг у своего персонажа не сделать дополнительное подтверждение типо : Вы уверены что хотите сбросить рейтинг арены ? А то я случайно нажал сбросить рейтинг и все 250 бонов нету , а рейт был 192 -_- Прошу добавить дополнительное подтверждение выполняемой операции.:confused::confused::confused:Или если можно вернуть бонусы , копил кучу дней на нового перса :ссс ( Хотя вина моя тоже есть ) Буду очень благодарен если поможете. Edited April 27, 2015 by tomasss14
vzv Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Вы уверены что хотите сбросить рейтинг арены ? А то я случайно нажал сбросить рейтинг и все 250 бонов нету ' date=' а рейт был 192 -_-[/quote'] Чтобы сбросить рейтинг, нужно сначала выбрать эту опцию, потом выбрать персонажа, выбрать 2с, 3с, 5с и тогда уже считывают бонусы. Какие еще дополнительные подтверждения нужны? Тут глупо ошибиться. Так что предполагаю, что это не было "случайностью". Бонусы, кстати, за это тоже не вернут.
Shadrissa Posted May 23, 2015 Posted May 23, 2015 Думаю, в каком-либо дополнительном подтверждении нету необходимости, т.к согласна с постом #2.
Recommended Posts