_Gluttony_ Posted April 29, 2015 Posted April 29, 2015 (edited) Продаются: (любой персонаж 440 б.МИНИМАЛКА) Альянс: (Alliance) WTS (every char 400+%b.) All chars 550 item lvl.(full arena) Фаер маг (н.эльф)М 550 ===> Verybadbdad Дестро лок (человек)М 550 ===> badbornlock Хант (н.эльф)М 550 ===> Badbadhunt Лайт прист (н.эльф)М 550 ===> Продано|SOLD Орда: (Horde) all character you can see in table БМ хант (б.эльф)Ж 550 ===> Huntwave Рога (нежить)Ж 550 ===> anarchirouge Все персонажи доступны в ЛК(будут выставлены в ближайшее время,если не обнаруживаете, то скорей всего уже проданы, пост буду обновлять), смотрите, покупайте, нагибайте. Если есть вопросы, пишите в ЛС, обговорим. P.S. Извиняюсь, что долго не обновлял тему, не было то времени, то не было возможности:pardon:, на данный момент все данные актуальны. Edited April 30, 2015 by _Gluttony_
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 29, 2015 Posted April 29, 2015 Если бы не конченые ники, купил бы парочку. Но лучше 50б докинуть и взять с трансом и профами + никнеим более-менее вменяемый.
_Gluttony_ Posted April 29, 2015 Author Posted April 29, 2015 я никого не заставляю, не хотите не берите. блин, вот обязательно надо кому то что нить написать, не хочешь, просто пройди, Пауствовский апрельский:crazy: и кстати, нормальные ники, уж получше чем ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ:crazy:, ещё бы василийгаррош назвался:beee:, хотя, не мне тебя судить:o
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 29, 2015 Posted April 29, 2015 я никого не заставляю, не хотите не берите. блин, вот обязательно надо кому то что нить написать, не хочешь, просто пройди, Пауствовский апрельский:crazy: и кстати, нормальные ники, уж получше чем ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ:crazy:, ещё бы василийгаррош назвался:beee:, хотя, не мне тебя судить:o Васядуротар признанный всем миром эталон, так что badbadvriv
_Gluttony_ Posted April 30, 2015 Author Posted April 30, 2015 позже могут быть добавлены дк, маг, хант, но там всё абсолютно по фулу, рейт 2400+, так что цены будут соответствующие, нужно выкладывать*?
Recommended Posts