Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Продаются: (любой персонаж 440 б.МИНИМАЛКА)

Альянс: (Alliance) WTS (every char 400+%b.) All chars 550 item lvl.(full arena)

Фаер маг (н.эльф)М 550 ===> Verybadbdad

Дестро лок (человек)М 550 ===> badbornlock

Хант (н.эльф)М 550 ===> Badbadhunt

Лайт прист (н.эльф)М 550 ===> Продано|SOLD

Орда: (Horde) all character you can see in table

БМ хант (б.эльф)Ж 550 ===> Huntwave

Рога (нежить)Ж 550 ===> anarchirouge

Все персонажи доступны в ЛК(будут выставлены в ближайшее время,если не обнаруживаете, то скорей всего уже проданы, пост буду обновлять), смотрите, покупайте, нагибайте.

Если есть вопросы, пишите в ЛС, обговорим.

P.S. Извиняюсь, что долго не обновлял тему, не было то времени, то не было возможности:pardon:, на данный момент все данные актуальны.

Edited by _Gluttony_
Posted
я никого не заставляю, не хотите не берите. блин, вот обязательно надо кому то что нить написать, не хочешь, просто пройди, Пауствовский апрельский:crazy: и кстати, нормальные ники, уж получше чем ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ:crazy:, ещё бы василийгаррош назвался:beee:, хотя, не мне тебя судить:o
Posted
я никого не заставляю, не хотите не берите. блин, вот обязательно надо кому то что нить написать, не хочешь, просто пройди, Пауствовский апрельский:crazy: и кстати, нормальные ники, уж получше чем ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ:crazy:, ещё бы василийгаррош назвался:beee:, хотя, не мне тебя судить:o

Васядуротар признанный всем миром эталон, так что badbadvriv

Posted
позже могут быть добавлены дк, маг, хант, но там всё абсолютно по фулу, рейт 2400+, так что цены будут соответствующие, нужно выкладывать*?