faina Posted January 19, 2016 Share Posted January 19, 2016 втф? я же всегда говорил что я прист и мой основной мейт - хант. Я наоборот не поощряю баффа глеф и фикса фаер трапы, а сильно против этого. Я нигде тут, ни в чате не рекламировал свой стрим, а последний раз это было на оффоруме около года назад, не помню точно. Прежде чем быть в чем-то уверенным я провожу тесты, либо уже знаю это из лайва. Мой второй основной напарник это также друг с лайва, который играет только за вара, и он, естественно со всем согласен. Если ты хочешь делать репорты на пристов - делай. По поводу разрывного - я уже кидал 13-минутное видео, и разрывной теряет 1 тик при стаке 3 и более разрывных. Также сегодня я стримил 3х3 с 2 хантами, сыграли арен 20, и чекал иногда рекаунт после боя.Я не уверен сколько было максимум, по-моему около 70к крит, но на лайве выходили и криты по 80+, так что никаких разрывных в 100к и в помине не было, если хочешь можешь пересмотреть. по поводу твоего пс, я тебе никогда не писал первый, и ты всегда пристаешь ко мне так ни разу и не сделав видео\скриншотов опровержений моих слов. Ещё и продолжаешь постить тот скрин по шоквейву когда там речь совершенно не о том что он бьет вбок, а о том, что площадь банально завышена. поверьте мне, фикс эксплозива только баффнет хантов Link to comment
Astics Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 Скоро ли пофиксят этих 3-кнопочных ваншотеров?Надоело ловить 3 разрывных, в сумме которых 300к. Link to comment
Astics Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 Апну, очень Важно, очень завышен урон(Сумма 350к - очень больно, на оффе было 200 - примерно). Link to comment
yjcekm Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Да всё херня,в теме есть видео там где бывший ТОП хант офы ZUMIO тестит стаки и проки и тики, в пандарии механика абсолютно не менялась,почему трудно посмотреть видео и понять как оно работает, нежели слушать ханторов которые сидят на 2.6 абузом трапы и багом разрывного в видео всё доступно и ясно видно 1 Link to comment
Maksss Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Вообще хз, когда же возьмутся за фикс разрвыного(колоссальный баг)..... Link to comment
Saylance Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 После апдейта проверите, должно быть исправлено. Link to comment
Igroman322 Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 После апдейта проверите, должно быть исправлено. найс) - - - Добавлено - - - А теперь фикс шаманов) Link to comment
Silkana Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 какой шаманов???? быстро чинить петов ~_~ Link to comment
Igroman322 Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 какой шаманов???? быстро чинить петов ~_~ уйди, не порти картину, после этих фиксов на шош придет на короткое время БАЛАНС ) Link to comment
Silkana Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 да ниф! хочу бма робящего, даешь петам урон(((( Link to comment
Igroman322 Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 да ниф! хочу бма робящего, даешь петам урон(((( толку от бма.. всегда самые играющие спеки на мопе 5.4.8 были сурв и мм Link to comment
IWANNAHUENS Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 А можно пожалуйста мне объяснить что с моим хантом не так? 7 тиков 9 тиков Дамаг почти один и тот же. В чем прико баг-репорта? Link to comment
Offler Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 А можно пожалуйста мне объяснить что с моим хантом не так? 7 тиков 9 тиков Дамаг почти один и тот же. В чем прико баг-репорта? Мб потому что фиксы уже завтро применяться, а ты с зелёным шмотом конечно можешь ещё видео наделать. - - - Добавлено - - - У всех по 70к тикает, у одного абузханта 10к, хотя в 2с ваншотит...Наивный, думал своим видео что-то докажешь, смех да и только. Link to comment
IWANNAHUENS Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 Мб потому что фиксы уже завтро применяться, а ты с зелёным шмотом конечно можешь ещё видео наделать. - - - Добавлено - - - У всех по 70к тикает, у одного абузханта 10к, хотя в 2с ваншотит...Наивный, думал своим видео что-то докажешь, смех да и только. Шмот я не менял, я сам не ожидал такого результата, но все сходится Link to comment
Igroman322 Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 Шмот я не менял, я сам не ожидал такого результата, но все сходится Векс ты глупый? Я тебе объяснял... Что дамаг не изменится! Просто будет возможная потеря проков и по времени данный дамаг будет наносится дольше! Link to comment
IWANNAHUENS Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 Векс ты глупый? Я тебе объяснял... Что дамаг не изменится! Просто будет возможная потеря проков и по времени данный дамаг будет наносится дольше! Я ТИПО ДАУН) Link to comment
HydraLol Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 (edited) Апну пожалуй [ATTACH=CONFIG]103222[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Хз чё с разрешением , но суть в том что хантер дал с тика эксплозива 100к , тоесть с одного тима он дал 100к , а теперь представьте что тик не один ... Edited February 1, 2016 by HydraLol Link to comment
Developers Neff Posted February 2, 2016 Developers Share Posted February 2, 2016 Проверьте еще раз, должно быть исправлено. На своем 550 ханте не удалось выдать крит больше 60к с двумя тринями. Link to comment
faina Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 я очень надеюсь что разрывной действительно сделали таким, каким он был на оффе, что он не лагает что тики не теряются и не складываются, и верно делятся, но одно но, ханты критовали под всеми проками и больше 60к Link to comment
policiyalasvegasa Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 я очень надеюсь что разрывной действительно сделали таким, каким он был на оффе, что он не лагает что тики не теряются и не складываются, и верно делятся, но одно но, ханты критовали под всеми проками и больше 60к Тики теряются, вечером жди видео Link to comment
Quakbzx Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 Тики теряются, вечером жди видео хех) печально - - - Добавлено - - - Когда же ты перейдешь на бма то? Link to comment
policiyalasvegasa Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 хех) печально - - - Добавлено - - - Когда же ты перейдешь на бма то? Зачем, если фиксов нет? Link to comment
Astics Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 Тики не теряются, сейчас всё почти как на оффе - лучше на пиратке не сделать. Я думаю, это ласт фиксы по Разрывному. Link to comment
Svirus Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 Доводил тики до 140к ;) в целом с разрывных выходит 500-700к. дпс не упал. Я думаю' date=' это ласт фиксы по Разрывному.[/quote'] Узв развывного занижен где-то на 5% в сравнение с попаданием. видимо метка не влияет на узв. Link to comment
Recommended Posts