Xene Posted May 3, 2015 Posted May 3, 2015 Периодически сталкиваюсь с вылетом в следствии ошибки 132. Это происходит возле вендора пвп вещей альянса. Причем, у меня такого не было раньше, но было у моего друга. Сегодня началось и у меня. Обмануть судьбу и прилететь туда своим ходом не получается - клиент тоже крашится. Что делать? Как купить вещей? Клиент скачан с торрента, который выложен на сайте сервера.
Natasha Posted May 3, 2015 Posted May 3, 2015 тебя одного там крашит? на стене крашзона раньше была. мне кажется, стоит подождать немного
Xene Posted May 3, 2015 Author Posted May 3, 2015 Похоже, что сейчас, только меня одного. Но не всегда. Иногда можно спокойно зайти и всё ок. Ну а раньше, как я говорил, в том же самом месте крашило и моего друга. Причем, я спокойно там стою, а он заходит и сразу критэррор.
Ghost Фил Posted May 3, 2015 Posted May 3, 2015 Что делать? Исправить персонажа в личном кабинете, если вам опять высветилась ошибка. После чего подождать 15-30 минут, краш-зона пройдёт. Имейте терпение :)
Recommended Posts