Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер.Уважаемый Куратор.Постараюсь кратко описать свое не довольство про использование полномочий модератора Locative.На правах не малого стажа игры на вашем сервере а так же помощи в виде пожертвования.И так суть:

1.(Вчера выходя из игры я написала своей подружке буду через пол часа так получилось что зайти через пол часа я не смогла зашла аж в 19-47,Когда зашла в игру она оказалась на том же месте где мы разошлись и я написала в /сказать (Ушла на пол часика (цитирую-Бля).За что получила мут на 120 минут составила жалобу в разделе обжалование блокировки за суровое наказание 120 минут(В чем этот же модератор отказал мне),правила сервера я читала да я была не права не спорю,но не в лфг не в крик я не ругалась я просто выразила эмоцию.До этого момента не когда за такое не наказывали.Ну да ладно я прождала свое наказание.

2.Сегодня(Общалась со своей той же подругой,и написала ей 4 буквы пздц.За что опять получила 120 минут наказания.Перед этим получила она мут за слово сук.Так же на 120 минут.Считаю не справедливо банить чат на такое время,игроку тем более не было не ругни не чего такого был простой диалог.Жалобу моя подруга на меня не составляла в разделах мат),замечаний от других игроков не получала.

3.Если я не ошибаюсь по правилам сервера игровой модератор Должен находится в инвизе,со значком bliz,а не принимать участие в игровой деятельности как он это делает.То есть он и играет и дуэлится,и каждый раз угрожает что щас получишь мут чут ли не за каждое слово,судя по его словам.Он принимает активное участие в игровом процессе чем мешает игрокам своими замечаниями,или добьет кого то когда кто то дуэлится у человека психи а он на правах дает ему мут.Хотела по короче не получилось сильно зашкаливают эмоции.Ув Куратор надеюсь на ваше понимание и на ваше справедливое решение,прошу снять с меня наказание или хотя бы уменьшить его хотя пока вы прочитаете мое сообщение мут пройдет сам.Побеседуйте с игровым модератором больно сильно он делает все по правилам хотя сам нарушает...Многие игроки солидарны со мной...

Posted (edited)
Если я не ошибаюсь по правилам сервера игровой модератор Должен находится в инвизе,со значком bliz,а не принимать участие в игровой деятельности как он это делает

Прочитайте внимательно:

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20306

и каждый раз угрожает что щас получишь мут чут ли не за каждое слово,судя по его словам

чем мешает игрокам своими замечаниями

Перед этим получила она мут за слово сук.Так же на 120 минут.

и написала ей 4 буквы пздц.За что опять получила 120 минут наказания.

Хорошо было бы доказательства увидеть, к таким словам.

Edited by Ghost [Фил]
Posted
;861800']Прочитайте внимательно:

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20306

Хорошо было бы доказательства увидеть, к таким словам.

Ув Ghost на меня не было жалобы модератор сам сделал такой вывод и дал мут,пусть он выложит доказательства я не успела заскринить!!!

Posted
Ув Ghost на меня не было жалобы модератор сам сделал такой вывод и дал мут,пусть он выложит доказательства я не успела заскринить!!!

Жалобу на Модератора кто написал? Вы.

Собственно что? Доказательства должны предъявить именно вы.

Posted

Модератор чата - это такой же игрок, только наделенный полномочиями и обязанностями следить за соблюдением правил чата, касающихся мутов. У него нету "значка blizz" и инвиза.

(Ушла на пол часика (цитирую-Бля)

Вам уже дали скриншот в Обжаловании, мут выдан согласно критериям.

2.Сегодня(Общалась со своей той же подругой' date='и написала ей 4 буквы пздц.За что опять получила 120 минут наказания.Перед этим получила она мут за слово сук.[/quote']

Если Вы жалуетесь на модератора, то предоставляйте свои скриншоты. Если модератор не виновен, то, логично, что ему нечего Вам показывать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...