jason12 Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 я починил своего персонажа но причёска у него не изменилась и почему то когда я зашёл в игру я оказался в гилнеасе хотя выключал игру находясь в элвинском лесу что делать ? Link to comment
Game Masters Зилиус Posted July 27, 2013 Game Masters Share Posted July 27, 2013 Телепорта там пока нет, но вы можете написать в эту тему по шаблону и его гм телепортнет в столицу. Прическу можете изменить в Штормграде Link to comment
prokop7 Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Какой то бред вы несете. Если вы исправили персонажа в лк, то он телепортируется в начальную зону своей расы. Для воргена Гилнеас Во вторых, почему у вас должна измениться прическа? Вы ведь только исправили персонажа. Link to comment
Кукла Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 я починил своего персонажа но причёска у него не изменилась и почему то когда я зашёл в игру я оказался в гилнеасе хотя выключал игру находясь в элвинском лесу что делать ? А прическа и не должна меняться при починке персонажа. :facepalm: Если вам надо выбраться из Гилнеаса, то оформите заявку тут. Link to comment
Recommended Posts