Жиганчик Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 (edited) Встречался с девушкой до открытия сервера, она смотрела как я играю в WoW, и захотела играть со мной, я учил, спасал её , потом она разобралась и мы ходили на арену, потом она спасала меня, т.к. она была хилом. Ей понравился этот красачный мир, и спустя несколько лет мы поженились, и сейчас мы хотим пожениться тут, т.к. мир WoW нас сближал всё больше и больше. Мы бы хотели еще раз пережить эти радостные моменты с друзьями которые далеко от нас и не смогли присутствувать на свадьбе. уважаемый гм помогите молодой паре поделиться этой радостью с остальными. От вас нужно всего лишь декорации, т.к. мы не в силах это сделать, будте добры помочь молодой паре! Edited May 5, 2015 by Жиганчик
CMEPTb2002 Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Поверь не помогут,проси людей чтоб закупились фейерверком и пускали 1
Natasha Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 От вас нужно всего лишь декорации' date=' т.к. мы не в силах это сделать, будте добры помочь молодой паре![/quote'] мир вов и сам достаточно красив. в Штормграде собор прекрасен, да и за орду в Луносвете тоже смотрится достаточно хорошо. основное веселье на свадьбе зависит от программы и гостей, а не декораций от ГМов 3
Маринадус Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Красочное описание унылого г*в*а... Гребитесь сами, всем пофиг.
Fleind54 Posted May 6, 2015 Posted May 6, 2015 (edited) Впервые такое читаю :shock:,что ПандаШоШ сближает или что-т типа этого. Даларан и Шаттрат самые крутые места,и там были дискотеки в ДР игрушки,но только в Шаттрате. уважаемый гм помогите молодой паре поделиться этой радостью с остальными. Интересно... ... а вот как? Они же не дизайнеры,не архитекторы,не организаторы,они наши любимые Админы))) Edited May 6, 2015 by Fleind54
Svirus Posted May 6, 2015 Posted May 6, 2015 Титан бы помог за тамаду и за попа. но его больше нет :cry: Луносвет и Шторм самое простое, есть и получше места, но только поискать придётся. Обручальные кольца не забудь купить ;)
Nsp70rus Posted May 6, 2015 Posted May 6, 2015 А причем тут администрация? И почему в эвентах? Пишите в ворлд чате,или где нибудь еще,что бы присоединялись. Помощи не будет.
Moonlighte Posted May 6, 2015 Posted May 6, 2015 в вов нету тещи, ещё там мне её не хватало) Есть церковь классная в Руинах Гилнеаса. :angel:
Recommended Posts