Administrators Zeox Posted July 27, 2013 Administrators Share Posted July 27, 2013 (edited) Новая акция на мире PandaWoW x5. Теперь вы можете перенести своих персонажей с другого сервера на мир PandaWoW x5, акция проводится с 27.07.2013 по 06.08.2013. Обязательные требования для переноса персонажа: Общий онлайн на сервере должен быть больше 1000 игроков. Ваш персонаж обязательно должен быть максимального уровня. Если это Wotlk - 80, Cata - 85, MoP - 90. Рейты на прокачку обязательно должны быть меньше х10 (перенос персонажей с серверов с рейтами выше х10 производится не будет). Как осуществляется перенос: Необходимо написать личное сообщение: Перенос персонажей Форма заполнения заявки в личном сообщение: Тема сообщения, обязательно: Перенос персонажа на PandaWoW x5. Ссылка на проект (откуда вы хотите перенести персонажа). С какого игрового мира (рейты). Реалмлист сервера. Логин аккаунта (на сервере, откуда вы хотите перенести персонажа). Пароль аккаунта (на сервере, откуда вы хотите перенести персонажа). Ник персонажа, которого вы хотите перенести. Логин аккаунта на нашем сервере. Внимание: при переносе персонажа вы получаете только 90 уровень и 10 000 золота. Вещи, маунты, сумки, достижения, звания и всё остальное не переносится. Персонаж на старом сервере удаляется. Но мы не забыли о новых игроках и уже играющих на PandaWoW x5, поэтому рейты на прокачку персонажа также увеличены в 2 раза, то есть сейчас рейты на прокачку х10. Edited July 31, 2013 by Westbrook 29 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 28, 2013 Author Administrators Share Posted July 28, 2013 Уважаемые игроки, так как мы столкнулись с проблемой чрезмерно большого количества заявок на перенос, было принято решение создать специальный профиль для осуществления трансфера. Все игроки, персонажи которых не были перенесены, вам необходимо оформить заявку заново и написать ЛС на профиль Перенос персонажей. Также хотелось бы попросить не дублировать по несколько раз сообщения и не задавать вопросы по типу:"КОГДА ПЕРЕНЕСЕТЕ?". Заявок очень много, физически не хватает времени, проявите терпение. 15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 4, 2013 Author Administrators Share Posted August 4, 2013 Хочу предупредить всех об изменение условий акции, действие акции заканчивается сегодня. Объясняю почему: перенос ручной, на обработку каждой заявки уходит ОТ 10 минут, у меня нету такого количества времени чтобы продолжать обрабатывать заявки. На сегодняшний день ещё не обработано порядка 200 заявок. Половина от того, что уже сделано. Т.е. ~200-220 заявок уже обработано, и ещё необходимо сделать 200. Как только я закончу обработку существующих заявок личные сообщения на профиле "Перенос персонажей" будут закрыты и заявки больше приниматься не будут. P.S. Мне конечно неудобно об этом писать, но я действительно вынужден прекратить действие акции. Juster в данный момент не может уделять времени проекту, он в отпуске. Есть куда более важные задачи которые я бы хотел сделать до своего отъезда. Если кого-то эта новость не обрадовала, прошу прощения. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 4, 2013 Author Administrators Share Posted August 4, 2013 Больше писать личные сообщения профилю "Перенос персонажей" нельзя. Акция завершена. Все заявки на перенос с Mists of Pandaria обработаны, Cataclysm осталось около 10-20 (сегодня все будут доделаны), WoTLK остается 22 заявки (сделаю уже завтра). Акция окончена. За 9 дней акции было обработано 412 заявок (более 500 персонажей). По статистике можно заметить что акция поспособствовала повышению онлайна на PandaWoW x5. Считаю что желаемого результата от этой акции мы добились. Спасибо всем, кто решил перенести своих персонажей к нам на проект. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts