Владимир235 Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 Взял кв на яму сарона в даларане, прошел кузню душ. Забыл, что кв сдается внутри кузни и вышел из нее, вернулся в кузню, а кв уже сдать нельзя было, пропал нужный человек. Решил отменить кв и взять заново в даларане, пришел, а кв уже взять нельзя, его просто нету. Помогите, что делать, срочно нужно в Яму Сарона!
Ghost Фил Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 (edited) а кв уже сдать нельзя было, пропал нужный человек Только что сделал всё также, как вы написали. http://db.pandawow.me?npc=37597 никуда не пропадала (возможно просто не загрузилась) Она стоит на 5 об / 5 гер всё там же. Можете вернуться в Кузню Душ и посмотреть, стоит ли она в начале подземелья? Решил отменить кв и взять заново в даларане, пришел, а кв уже взять нельзя, его просто нету. Этот НПЦ, который выдаёт квест на Кузню душ, стоит в рандомных местах. Сделайте релог в том месте, где вы последний раз видели его. Если он не появился, сделайте ещё раз. Он встанет на место. Edited May 7, 2015 by Ghost [Фил]
Владимир235 Posted May 7, 2015 Author Posted May 7, 2015 Пропал именно тот человек, которому нужно было сдать кв, а не Леди Джайна Праудмур. Он должен был стоять у последнего босса. И пропадает не сам НПЦ, а его кв изначальный на яму сарона
Ghost Фил Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 Пропал именно тот человек, которому нужно было сдать кв, а не Леди Джайна Праудмур. Он должен был стоять у последнего босса. И пропадает не сам НПЦ, а его кв изначальный на яму сарона Покажите мне, какой именно квест. http://db.pandawow.me?quest=24510 из этих 6-ти.
Владимир235 Posted May 7, 2015 Author Posted May 7, 2015 Этот и есть В ледяную цитадель, дает Ученица Нельфи в даларане. Первый раз вот дала, после отмены больше не появляется
Ghost Фил Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 Этот и есть В ледяную цитадель, дает Ученица Нельфи в даларане. Первый раз вот дала, после отмены больше не появляется Я вам что написал? Этот НПЦ, который выдаёт квест на Кузню душ, стоит в рандомных местах. Сделайте релог в том месте, где вы последний раз видели его. Если он не появился, сделайте ещё раз. Он встанет на место. Если же вы что-то путаете, то увы, я не смогу вам помочь пока вы мне всё подробно не распишите.
Владимир235 Posted May 7, 2015 Author Posted May 7, 2015 Извините, не она не появляется, а кв В ледяную цитадель, который она дает. Первый раз кв был, после отмены, она больше не дает кв. Он пропал
Ghost Фил Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 Извините, не она не появляется, а кв В ледяную цитадель, который она дает. Первый раз кв был, после отмены, она больше не дает кв. Он пропал Значит вы его уже сдали, потому что в Кузне Душ есть два НПЦ дающих/принимающих квесты. В начале и в конце. Проверьте Леди Джайну Праудмур в начале подземелья Кузни душ.
Recommended Posts