Jump to content

Recommended Posts

Posted
Взял кв на яму сарона в даларане, прошел кузню душ. Забыл, что кв сдается внутри кузни и вышел из нее, вернулся в кузню, а кв уже сдать нельзя было, пропал нужный человек. Решил отменить кв и взять заново в даларане, пришел, а кв уже взять нельзя, его просто нету. Помогите, что делать, срочно нужно в Яму Сарона!
Posted (edited)
а кв уже сдать нельзя было, пропал нужный человек

Только что сделал всё также, как вы написали.

http://db.pandawow.me?npc=37597 никуда не пропадала (возможно просто не загрузилась)

Она стоит на 5 об / 5 гер всё там же.

Можете вернуться в Кузню Душ и посмотреть, стоит ли она в начале подземелья?

Решил отменить кв и взять заново в даларане, пришел, а кв уже взять нельзя, его просто нету.

Этот НПЦ, который выдаёт квест на Кузню душ, стоит в рандомных местах. Сделайте релог в том месте, где вы последний раз видели его.

Если он не появился, сделайте ещё раз. Он встанет на место.

Edited by Ghost [Фил]
Posted

Пропал именно тот человек, которому нужно было сдать кв, а не Леди Джайна Праудмур. Он должен был стоять у последнего босса.

И пропадает не сам НПЦ, а его кв изначальный на яму сарона

Posted
Пропал именно тот человек, которому нужно было сдать кв, а не Леди Джайна Праудмур. Он должен был стоять у последнего босса.

И пропадает не сам НПЦ, а его кв изначальный на яму сарона

Покажите мне, какой именно квест.

http://db.pandawow.me?quest=24510 из этих 6-ти.

Posted
Этот и есть В ледяную цитадель, дает Ученица Нельфи в даларане. Первый раз вот дала, после отмены больше не появляется

Я вам что написал?

Этот НПЦ, который выдаёт квест на Кузню душ, стоит в рандомных местах. Сделайте релог в том месте, где вы последний раз видели его.

Если он не появился, сделайте ещё раз. Он встанет на место.

Если же вы что-то путаете, то увы, я не смогу вам помочь пока вы мне всё подробно не распишите.

Posted

Извините, не она не появляется, а кв В ледяную цитадель, который она дает.

Первый раз кв был, после отмены, она больше не дает кв. Он пропал

Posted
Извините, не она не появляется, а кв В ледяную цитадель, который она дает.

Первый раз кв был, после отмены, она больше не дает кв. Он пропал

Значит вы его уже сдали, потому что в Кузне Душ есть два НПЦ дающих/принимающих квесты.

В начале и в конце.

Проверьте Леди Джайну Праудмур в начале подземелья Кузни душ.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...