Jump to content

Recommended Posts

Posted

В общем прокачал я дк.

Не могу определиться анхолик или фрост. И пожалуйста роспишите как можно подробней.

Posted
Конечно бери адк . Спек довольно не прост в основании . Зато будет чему научиться . В том же фросте учиться ничему не надо. Адк в пвп лучше и точка-.
Posted
Одно слово некрот всё говорит само за себя

открою секрет. Он есть во всех спеках так же как и без спеков тоже.

Posted
открою секрет. Он есть во всех спеках так же как и без спеков тоже.

В фрост спеке его нету смысла использовать

Posted

Но он же есть. Да и использовать его есть смысл всегда.

• 3 weeks later...
Posted
про пве поспорю. смотря как его использовать. в пве-аое луше анхолик. в соло цель скорее всего фрост, но надо уже считать и тестить. мне тружно сказать ибо я МТ-бдк
Posted

Я когда играл за фрост ДК, мог настакать где то 150к некроты на хиле в 5.0.5. За фроста тоже можно нормально настакать некроты, но у анхолика больше.

Posted
Если хочешь динамичные пвп 1на1 и рдру+адк бери-адк,а если хочешь скучные криты по 120-150к для тебя-фдк лучший выбор!
Posted

У фроста некрота сразу доступна, а в анхолике руны нужно переводить. Я всегда делаю так: врубаю бурст, стакаюю некроту, усиление рун оружия, и уничтожения. Некрота под проки так то зашибись как настакивается. Сдесь настакиваю 400-500к изи. У анхоли некрота конечно получше, но 400к урона за 2-3 секунды врятли нанести сможет поверх некроты.

+У фроста бурст каждую минуту.

Posted
Согласен с ранкил, впуляешь такой бурсту даёшь 2 уничтожения, 2 некрота, обновлеяешь руны, 2 некрота, 2 уничтожения и спасишь фрост страйк пока сила рун не сядет.
Posted
Способ настакивание некроты за Фдк. Возьми кровоотвод (или как там его), а дальше тактика такого ва. Налетаешь, стакаешь кровоотвод, ждёшь полного отката Рун, даёшь стан ( если есть в талантах), врубаешь бурсты, 2 некротика, потом 2 кровоотвода, 2 некротика, усиление рун, 2 кровоотвода. И где то 300к некроты (точно не знаю сколько, но 100% много.). Я когда изучал ДК, я вначале играл за фроста и так стакал некроту.
Posted
Способ настакивание некроты за Фдк. Возьми кровоотвод (или как там его), а дальше тактика такого ва. Налетаешь, стакаешь кровоотвод, ждёшь полного отката Рун, даёшь стан ( если есть в талантах), врубаешь бурсты, 2 некротика, потом 2 кровоотвода, 2 некротика, усиление рун, 2 кровоотвода. И где то 300к некроты (точно не знаю сколько, но 100% много.). Я когда изучал ДК, я вначале играл за фроста и так стакал некроту.

Очень тупо стакать некроту фросту, особенно 300к всего навсего.