faina Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 (edited) 1. васяпетя 2.http://forum.pandawow.ru/member.php?u=48926 3. 2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. 4.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=127347&p=865205&viewfull=1#post865205 5. также этот гайд нарушает правило форума 2.1, распространение заведомо ложной информации - потому что это не нормальный гайд, а гайд о том как покорежить себе статы, вставить не те камни итд, очень похоже на троллинг. который будет актуален только для панда ШОШ не смей больше гадить в моей теме - маленький засранец. по дц, который будет актуален только для панда WОW не смей больше писать в моей теме. Последний раз редактировалось ВасяПетя; Сегодня в 14:40. сообщение отредактировано после составлению мною жалобы. Это действие нарушает правило форума 2.1 редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии. Edited May 9, 2015 by faina новые нарушение со стороны этого пользователя 2 Link to comment
Принцесса Зла Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 5. также этот гайд нарушает правило форума 2.1, распространение заведомо ложной информации - потому что это не нормальный гайд, а гайд о том как покорежить себе статы, вставить не те камни итд, очень похоже на троллинг. Поддерживаю. Link to comment
ВасяПетя Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 (edited) 1. васяпетя 2.http://forum.pandawow.ru/member.php?u=48926 3. 2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. 4.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=127347&p=865205&viewfull=1#post865205 5. также этот гайд нарушает правило форума 2.1, распространение заведомо ложной информации - потому что это не нормальный гайд, а гайд о том как покорежить себе статы, вставить не те камни итд, очень похоже на троллинг. Не получилось затролить меня так сразу решил оформить на меня бан? Будите с прЫнцессой на пару теперь тогда, 2 хейтера, норм команда. Edited May 9, 2015 by ВасяПетя Link to comment
Принцесса Зла Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 Одной обиженкой больше? Будите с прЫнцессой на пару теперь. Нет, просто не плохо бы чтоб ты забаненный был. Обиды на тебя лично у меня почему-то нет вообще. Link to comment
ВасяПетя Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 (edited) Последний раз редактировалось ВасяПетя; Сегодня в 14:40. сообщение отредактировано после составлению мною жалобы. Это действие нарушает правило форума 2.1 редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии. Это мои сообщения и я могу редактировать их как пожелаю. Отредактировано было, так как слово "засранец" является для тебя оказывается оскорбительным, мне от куда было знать что ты меланхоличная личность. Слово "засранец" было сказано не с целью оскорбить твою меланхоличную личность, а с целью подчеркнуть ее особенность оставлять какокоментарии - другими словами гадить в теме, коротко в одном слове засранец. Посему прошу прощения у твоей меланхоличной личности, если оскорбил твое царское величество, я не хотел тебя оскорбить. Edited May 9, 2015 by ВасяПетя Link to comment
Принцесса Зла Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 Почему передо мной не извинялся так? Link to comment
ВасяПетя Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 Почему передо мной не извинялся так? 1) Не помню чтобы оскорблял тебя; 2) Ты не обижалась на меня; 3) Ты не жаловалась на меня, как эта личность. Link to comment
Mr.Amagon Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 Не помню чтобы оскорблял тебя; Именно Link to comment
ВасяПетя Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 Именно И все же я не вижу там ни одного оскорбительного слова. p/s Что-то хырхыр долго видяху пилит при наличии текста и музыки. Link to comment
Recommended Posts