Cyrvival Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 (edited) Добрый день ув. администрация, я конечно все понимаю, но это уже переходит всякие границы. Бан за то, что я с помощью своего скилла залез на сарай. Я не использовал читы, не делал ничего запрещенного, серьезно? Из-за обиды какого-то игрока? Меня скидывал любой желающий, меня скидывали ДК, шаманы, ко мне прыгали вары. Так вот, в чем собственно проблема, если возможность убить и захватить точку была. Если же это баг, то пардон, но это уже не моя вина, фиксите. А моей вины тут нет, я об это даже и не догадывался. Хорошо, пускай я посижу в бане эти 3 дня, но просто объясните мне, за что?) Ссылка на этот забавный бан ниже http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=134228 Edited May 10, 2015 by Cyrvival
Дюдя Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Нельзя делать на пандавове то, что не доступно игрокам на оффе. В противном случае будет наказание. Всё предельно просто.
Cyrvival Posted May 10, 2015 Author Posted May 10, 2015 Подожди, я же не бегал под текстурами, да и одно дело если бы я знал об этом багоюзе, а так можно было бы и предупреждением каким-то отделаться. Или ты думаешь я на офе играл?
Дюдя Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Подожди, я же не бегал под текстурами, да и одно дело если бы я знал об этом багоюзе, а так можно было бы и предупреждением каким-то отделаться. Или ты думаешь я на офе играл? А вот тут уже фишка в том, что "незнание правил не освобождает от ответственности". Да и от тебя немало зависит. Если игрок пытается хитрить, то это его проблемы. Но я тебя понимаю. Но правила есть правила.
Cyrvival Posted May 10, 2015 Author Posted May 10, 2015 Так я же не хитрил, я просто туда залез с использованием порталов лока, всего то. Да и как говорил ранее, меня скидывали дк, шаманы, на меня прыгали вары, роги, никто им не мешал в этом. Да и что, варов с рогами тоже считать багоюзерами?
надзор Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Cyrvival, вот смотри. разбан стоит бонусов. как ты думаеш будут ли предупреждать игроков или фиксить такие баги? зачем пилить сук на котором сидиш. чем больше багов тем больше поток бонусов.как тебе такой вариант?
Cyrvival Posted May 10, 2015 Author Posted May 10, 2015 Ага, ну да, а виноват я, что не фиксят такую ерунду. Лучше бан кинуть, ведь какой-то алик на меня обиделся, что никак не мог захватить вдвоем с шамой у четверых - пятерых ордынцев точку. А то, что у альянса есть лок дестр, который валит по 200т, это норма, при том, что у меня 400т.
надзор Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Лучше бан кинуть ну ты сам все понимаеш. виноват я' date=' что не фиксят такую ерунду[/quote']
Recommended Posts