Молоко Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Нужен макрос на талант последнего тира Освобожденная ярость на переключение чарок. Возможно ли сделать так что через модифер сразу нажимать на макрос он менял чарку и юзал высвобождение чар.
Меровинген Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Попробуй так: /castsequence [nomod] чарка, высвобождение /castsequence [mod:shift] чарка, высвобождение /castsequence [mod:ctrl] чарка, высвобождение Названия замени на нужные. Возможно, не будет работать, если ты будешь использовать один и тот же модифер подряд. А может и вообще работать не будет. Нахрена такой макрос нужен вообще?) 1
Молоко Posted May 11, 2015 Author Posted May 11, 2015 Попробуй так: Названия замени на нужные. Возможно, не будет работать, если ты будешь использовать один и тот же модифер подряд. А может и вообще работать не будет. Нахрена такой макрос нужен вообще?) Ну там же срез урона цели -40%,что бы быстро менять чарки. - - - Добавлено - - - Ты можешь сделать так,чтобы скидывалось на 1 способность,т.е если я нажимаю чарку появляется высвобождение я юзаю освобождение появляется опять чарка и надо что бы опять сбрасывалось на освобождение.
Меровинген Posted May 12, 2015 Posted May 12, 2015 Ты можешь сделать так,чтобы скидывалось на 1 способность,т.е если я нажимаю чарку появляется высвобождение я юзаю освобождение появляется опять чарка и надо что бы опять сбрасывалось на освобождение. Что значит скидывалось? Эти чарки, по-моему, проще вручную переключать, что бы не запутаться. 1
Молоко Posted May 12, 2015 Author Posted May 12, 2015 (edited) Что значит скидывалось? Эти чарки, по-моему, проще вручную переключать, что бы не запутаться. т.е с reset что бы скидывало опять на чарку,я пробовал сделать но тогда не работает макрос .(может не правильно сделал) При нажатии 1 раз,я выбираю чарку потом появляется выброс и вот пока я не прожму выброс я не могу выбрать чарку,надо что бы скидывало опять на чарку. Вручную можно,но мне так будет проще,так как я забил всю панельку и мне некуда расставлять еще и чарки. Edited May 12, 2015 by Молоко
Меровинген Posted May 12, 2015 Posted May 12, 2015 т.е с reset что бы скидывало опять на чарку,я пробовал сделать но тогда не работает макрос .(может не правильно сделал) При нажатии 1 раз,я выбираю чарку потом появляется выброс и вот пока я не прожму выброс я не могу выбрать чарку,надо что бы скидывало опять на чарку. А что, макрос работает?) Писал вообще от балды :troll1: Попробуй дописать после скобок с модифером [reset=2], вот так: [mod:ctrl][reset=2] Вручную можно,но мне так будет проще,так как я забил всю панельку и мне некуда расставлять еще и чарки. Можно вставить хилящие и дамажащие абилки на одну кнопку, когда у тебя в цели враг - будешь дамажить его, когда союзник - хилить, с маусоверами, фокусами, party1 и всё такое. Так же можно и с диспелами-пуржами запилить. 1
Молоко Posted May 12, 2015 Author Posted May 12, 2015 А что, макрос работает?) Писал вообще от балды :troll1: Попробуй дописать после скобок с модифером [reset=2], вот так: [mod:ctrl][reset=2] Можно вставить хилящие и дамажащие абилки на одну кнопку, когда у тебя в цели враг - будешь дамажить его, когда союзник - хилить, с маусоверами, фокусами, party1 и всё такое. Так же можно и с диспелами-пуржами запилить. Да макрос работает. Щас я попробую добавить. Такое не очень удобно и за некоторых биндов. - - - Добавлено - - - Блин с reset перестал толком работать,не работает модифер. - - - Добавлено - - - Ладно,первоначальный вид макроса подойдет. Добавив ресет появляется еще одна скобка при юзе макроса [mod:ctrl]][reset=2] в обоих строчках. Все ровно спасибо за помощь.
Меровинген Posted May 12, 2015 Posted May 12, 2015 Добавив ресет появляется еще одна скобка при юзе макроса [mod:ctrl]][reset=2] в обоих строчках Странно. Откуда она берется? Так быть не должно, если у тебя аддонов для макросов нет, конечно.
Молоко Posted May 12, 2015 Author Posted May 12, 2015 Странно. Откуда она берется? Так быть не должно, если у тебя аддонов для макросов нет, конечно. Не знаю я сам удивился,удалял их и все ровно появляется.
Меровинген Posted May 12, 2015 Posted May 12, 2015 Не знаю я сам удивился,удалял их и все ровно появляется. Пропадание текста, когда входишь в бой я видел; пропадание текста, если меняешь макрос на арене - тоже, но что бы добавлялось что-то... Пандашош, пандашош :crab:
Keyser Söze Posted May 14, 2015 Posted May 14, 2015 (edited) :popcorn: Edited April 2, 2018 by Keyser Söze
Молоко Posted May 14, 2015 Author Posted May 14, 2015 #showtooltip /castsequence [mod] reset=12.5 Оружие камнедробителя, Высвободить чары стихий, Оружие языка пламени,0,0,0,0,0,0,0 пояснение: зеленое - заменяешь необходимой чаркой для высвобождения желтое - заменяешь предыдущей чаркой 0,0,0 - пустышки, чтобы случайно не сменить на чарку пока кд высвобождения еще не прошло Спасибо,проверю.
Recommended Posts