Jump to content

А вот так можно?

Холо

Recommended Posts

Всем знающим привет, кто не знает, поглядите, может тоже узнаете, а интересует вот такой вопрос:

если в лк купить http://db.pandawow.me/?item=64999 и кинуть его на дк за орду (55 лвл), он изучить его там в том акерусе смогёт? (при своём уровне, и вообще, там написано "Требует: Батальон Адского Крика - Превознесение" или для донатных вещей это не критично?) , А ГЛАВНОЕ: может ли этого волка после изучения использовать дреней?

Требует: Батальон Адского Крика - Превознесение" или для донатных вещей это не критично?
Еще как критично, без репутации вы не сможете его обучить.

может ли этого волка после изучения использовать дреней?
Вероятнее всего, персонажу Альянса будет доступен аналог маунта за Альянс.

а почему именно 70? вроде как дк и на 55 уже "на коне"? мне вот это надо узнать, т.к. на аккаунте с дренейкой моей нету персонажей за орду, и если я создам дк, то смогу ли я так изучить волка и потом гонять на нём по просторам азерота за дренейку?

P/s кофик, я видела персонажей за альянс верхом на волке, это как грифон алых, за орду многие с ними бегают и без всяких превознесений, разве нет?

а почему именно 70?
Для изучения маунта
Требуется уровень: 70

я видела персонажей за альянс верхом на волке' date=' это как грифон алых, за орду многие с ними бегают и без всяких превознесений, разве нет?[/quote']Так где то же его надо выучить его.

Та и сейчас вроде бы идет разделение маунтов для каждой фракции.

Т.е изучили грифона за Алых, за персонажа хорд вы будете видеть уже ветрокрыла.

хех, да я не заметила про 70, однако, дествительно ли есть разделение для маунтов? просто у меня 9 волков есть, и я изучала их на фане за орду, кстати, если я куплю маунта для перса на фане, прокачаю эту репу, то волк будет доступен для моей дренейки на х100?

блин, вот печалька то :cry: очень хочу этого волка, а всё против меня складыватеся:cry: Kofeek ты уверен, что сейчас если даже изучить, то за альянс будет аналог волка?

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

а вот если фракцию сменю, изучу волка, потом обратно, то мне оставят волка или будет конь? (повторюсь есть 9 волков, которые не спешат превращаться в коней)

повторюсь есть 9 волков' date=' которые не спешат превращаться в коней[/quote']Раньше можно было так, позднее это исправили.

Плохо, видимо не судьба, сделали бы уж лучше раз донат, то донат знатный, а то фростморны трансить можно, а волка дренейке нельзя.:sad:

Вопрос - если я с одного акка на котором 200 маунтов выставлю персонажа на продажу - купивший получит этих маунтов?

неа передаются только маунты за рбг ито там привязка к персу идет

- - - Updated - - -

донат маунты тоже не передаются

- - - Updated - - -

проверено много раз

А ГЛАВНОЕ: может ли этого волка после изучения использовать дреней?

накопил значки в орде, купил волка, сделал перса в альянсе и на волка можно садиться, ничего не меняется и волк на весь акк распространяется