надзор Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=134588&p=866898#post866898 во первых вопрос про онлайн модеров. вы его совсем игнорируете. во вторых акк не пустой а ежедневно с него создаются разные дк( условия создания дк надеюсь знаем) и если акк заблочат то создавать других нарушителю будет проблемно. это не чар 16 лвл.речь идет именно о дк. и о ежедневном нарушении.повторяющемся. модератор не мутит так не бывает в онлайне , гм не банит так не считает нужным. тем не менее наказание прописано в правилах и возможность бана есть у гм. просто не хочется. зачем закрываете тему ничего не обьяснив. вырвав кусок темы и быстрей быстрей закрывать. дайте возможность уточнений. или это проблема? - - - Добавлено - - - сегодня в адрес родителей этого же пользователя в районе 12 по мск была куча оскорблений с 3 разных ников дк 55 лвл.которые тут же исчезали. безнаказанность рождает рецидив.
Shadrissa Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 Нашей задачей является наказать за нарушение правил, но если персонажа больше нет, то и необходимости в этом тоже нет. Дк-не дк, ГМ найти его не сможет. Видите разницу между "ГМ не хочет" и "ГМ не может"? Так что если Вы так хотите, можете сами написать администраторам, чтобы они нашли его по удаленным персонажам,и быть может, они посчитают "проблему" столь важной, что оторвутся от своих дел, чтобы забанить один аккаунт. Я же, в свою очередь, буду действовать только тогда, когда реально увижу несколько тем на одного и того же человека, который не может угомониться. Модераторы работают только с критериями, относящиеся к нарушениям чата, за которые полагается мут. За то, что Вы предлагаете дать наказание, они могут и по шапке получить. Я думаю, ответ был удовлетворительным еще в предыдущей теме. - - - Добавлено - - - во первых вопрос про онлайн модеров. вы его совсем игнорируете. Перечитайте мой пост в той теме еще раз.
Recommended Posts