Пушонок Posted May 12, 2015 Posted May 12, 2015 (edited) 1. Рокетир, Aquilliah 2. х10 3. 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. 4. https://www.youtube.com/watch?v=rta8-dFg5XQ В начале видео показываю какую триньку я использую, далее, в контроле на 1й минуте навожу на нёё что б вы поняли что это именно та тринька. Багоюз со стороны противников хорошо виден. После выдачи контроля этими ребятами на фире триньку юзать НЕЛЬЗЯ. Так же прилагаю вот этот скрин: [ATTACH=CONFIG]81489[/ATTACH], что бы вы мне не говорили что тринька не снимает фир. Прошу дать 30 дней бана (как написано у вас в правилах) и обнулить нарушителям рейт, т.к он набит посредством использования бага. Edited May 12, 2015 by Пушонок
cf88 Posted May 12, 2015 Posted May 12, 2015 Давно есть такой рандом баг. Не думаю, что это умышленно )
Пушонок Posted May 12, 2015 Author Posted May 12, 2015 Давно есть такой рандом баг. Не думаю, что это умышленно ) Отговорки всё это. Ок, 1 раз если бы было такое, хорошо, согласна, рандом баг. Но ты посмотри сколько раз за видео такое попадается! Это было на каждой арене с этими персонами! Против других тим с пристами и хантами всё норм было, а с этими...
cf88 Posted May 12, 2015 Posted May 12, 2015 Отговорки всё это. Ок, 1 раз если бы было такое, хорошо, согласна, рандом баг. Но ты посмотри сколько раз за видео такое попадается! Это было на каждой арене с этими персонами! Против других тим с пристами и хантами всё норм было, а с этими... У меня такое каждую 2 арену против пристов, хз, никакой закономерности не видел, багалось рандомно, чаще всего когда фир залетал с ещё каким-нибудь контролем типа скаттера, драгон бриза и т.п., тоесть абсолютно рандомно, ибо на том рейте, на котором капы отбиваю, ещё слова "скайп" не знают ) Ну, не мне решать кагбэ, думаю про этот баг известно уже, посмотрим что будет )
Одинодинодин Posted May 12, 2015 Posted May 12, 2015 насколько я понял, это возникает, когда на тебе висит 2 контроля одновременно. часто такое на бг бывает, когда 2 фира затыкает триню, или фир+стан. баг старый. и я думаю за него должны банить.
Пушонок Posted May 13, 2015 Author Posted May 13, 2015 насколько я понял, это возникает, когда на тебе висит 2 контроля одновременно. часто такое на бг бывает, когда 2 фира затыкает триню, или фир+стан. баг старый. и я думаю за него должны банить. 2 фира, 2 конторя, да, см. скрин: [ATTACH=CONFIG]81534[/ATTACH] Ток где 2й контроль я хз.
cf88 Posted May 13, 2015 Posted May 13, 2015 2 фира, 2 конторя, да, см. скрин: [ATTACH=CONFIG]81534[/ATTACH] Ток где 2й контроль я хз. Скаттер мог бы пройти уже к 4 секунде фира, или сбиться дамагом (ибо багнутый вторым контролем фир не снимается даже дамагом, не то что тринкетом).
Пушонок Posted May 13, 2015 Author Posted May 13, 2015 Скаттер мог бы пройти уже к 4 секунде фира. Ещё раз посмотри видео. На 1:07 идёт фир, его сразу нельзя снять! Скатер видно когда летит (как обычный выстрел), а в меня никаких пуль тогда не летело.
Кукла Posted May 15, 2015 Posted May 15, 2015 Отклонено. 1. Описывайте баг в баг-трекер, либо апайте тему там, если думаете, что это сильный профит на арене. 2. Не вижу вообще никакой закономерности в целеноправленом баге контроля. Если бы они багали специально. то делали бы это либо на лоухп, либо с самого начала, а когда у вашего напарника фул хп и вам дают трапу+фир - выгоды нет никакой вообще. Да и преднамеренный багоюз подобного рода одним видео не докажется.
Recommended Posts