Jump to content

Прист и хант багают контроль

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Рокетир, Aquilliah

2. х10

3. 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.

4. https://www.youtube.com/watch?v=rta8-dFg5XQ

В начале видео показываю какую триньку я использую, далее, в контроле на 1й минуте навожу на нёё что б вы поняли что это именно та тринька. Багоюз со стороны противников хорошо виден.

После выдачи контроля этими ребятами на фире триньку юзать НЕЛЬЗЯ. Так же прилагаю вот этот скрин: [ATTACH=CONFIG]81489[/ATTACH], что бы вы мне не говорили что тринька не снимает фир.

Прошу дать 30 дней бана (как написано у вас в правилах) и обнулить нарушителям рейт, т.к он набит посредством использования бага.

Edited by Пушонок
Posted
Давно есть такой рандом баг. Не думаю, что это умышленно )

Отговорки всё это.

Ок, 1 раз если бы было такое, хорошо, согласна, рандом баг. Но ты посмотри сколько раз за видео такое попадается! Это было на каждой арене с этими персонами! Против других тим с пристами и хантами всё норм было, а с этими...

Posted
Отговорки всё это.

Ок, 1 раз если бы было такое, хорошо, согласна, рандом баг. Но ты посмотри сколько раз за видео такое попадается! Это было на каждой арене с этими персонами! Против других тим с пристами и хантами всё норм было, а с этими...

У меня такое каждую 2 арену против пристов, хз, никакой закономерности не видел, багалось рандомно, чаще всего когда фир залетал с ещё каким-нибудь контролем типа скаттера, драгон бриза и т.п., тоесть абсолютно рандомно, ибо на том рейте, на котором капы отбиваю, ещё слова "скайп" не знают )

Ну, не мне решать кагбэ, думаю про этот баг известно уже, посмотрим что будет )

Posted
насколько я понял, это возникает, когда на тебе висит 2 контроля одновременно. часто такое на бг бывает, когда 2 фира затыкает триню, или фир+стан. баг старый. и я думаю за него должны банить.
Posted
насколько я понял, это возникает, когда на тебе висит 2 контроля одновременно. часто такое на бг бывает, когда 2 фира затыкает триню, или фир+стан. баг старый. и я думаю за него должны банить.

2 фира, 2 конторя, да, см. скрин:

[ATTACH=CONFIG]81534[/ATTACH]

Ток где 2й контроль я хз.

Posted
2 фира, 2 конторя, да, см. скрин:

[ATTACH=CONFIG]81534[/ATTACH]

Ток где 2й контроль я хз.

Скаттер мог бы пройти уже к 4 секунде фира, или сбиться дамагом (ибо багнутый вторым контролем фир не снимается даже дамагом, не то что тринкетом).

Posted
Скаттер мог бы пройти уже к 4 секунде фира.

Ещё раз посмотри видео. На 1:07 идёт фир, его сразу нельзя снять! Скатер видно когда летит (как обычный выстрел), а в меня никаких пуль тогда не летело.

Posted

Отклонено.

1. Описывайте баг в баг-трекер, либо апайте тему там, если думаете, что это сильный профит на арене.

2. Не вижу вообще никакой закономерности в целеноправленом баге контроля. Если бы они багали специально. то делали бы это либо на лоухп, либо с самого начала, а когда у вашего напарника фул хп и вам дают трапу+фир - выгоды нет никакой вообще. Да и преднамеренный багоюз подобного рода одним видео не докажется.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...