Принцесса Зла Posted May 13, 2015 Posted May 13, 2015 (edited) Ошиблась))) Edited May 14, 2015 by Принцесса Зла
coldprince Posted May 14, 2015 Posted May 14, 2015 (edited) Принцесса Зла, с чем тебя оскорблил ? Можиш линканут что такой я сказал ? Сказал, что тъ Несерьезным ??! Разве это не так ?!! А то ты маленькая и не понимаешь, что я тебя спрасил тут у етот Тема и на ЛС спрашавал, ты на адин Не атветила и накраю сказала что я тебя оскорблял ?! Прадаешь, харошо, но надо знать, актуально или нет ? За мне тъ несерьиозной продавач ! Edited May 14, 2015 by coldprince
lvam1974 Posted May 14, 2015 Posted May 14, 2015 Я знаю coldprince. Он по национальности болгарин, и то что он пишет с ошибками, я думаю ему простительно. 1
Принцесса Зла Posted May 14, 2015 Author Posted May 14, 2015 Я знаю coldprince. Он по национальности болгарин, и то что он пишет с ошибками, я думаю ему простительно. Ой, ну тогда я извиняюсь. Конечно простительно. Надо было все сообщения посмотреть у него. Принцесса Зла, с чем тебя оскорблил ? Ничем) Всё хорошо.
coldprince Posted May 14, 2015 Posted May 14, 2015 Я знаю coldprince. Он по национальности болгарин, и то что он пишет с ошибками, я думаю ему простительно. Да, етот так. Я немножо учусь руском. Ой, ну тогда я извиняюсь. Конечно простительно. Надо было все сообщения посмотреть у него. Ничем) Всё хорошо. Принцесса Зла, если lvam1974 незащитил мне, чиво бъ стала? Тьо думаеш как так можиш падкидават разнои работь и беспакоит людей с тваих глупостими. Будь немножко большая. Кагда спрашиваем актуально или нет, должен ответить.
Recommended Posts