Suchki Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Да двойка это класс,фул бурсты с коня потсаны решают. З.Ы я один хант на 2к ? 1
Джокер Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 ayelol said: на панде двойка очень даже ничего Не смеши меня... 2йка это посоны в абузе пве вайпающие за стан... без пве ты не вылезешь на хай рейт...
Райтих Posted July 28, 2013 Author Posted July 28, 2013 Quote Не смеши меня... 2йка это посоны в абузе пве вайпающие за стан... без пве ты не вылезешь на хай рейт... O rly? Марси твинком за орду, хп вар брал 2.5 фул бг. Про абуз там вообще речи не идет.
ayelol Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Джокер said: Не смеши меня... 2йка это посоны в абузе пве вайпающие за стан... без пве ты не вылезешь на хай рейт... че упал какое нахрен пве? шмотка в котопрой пвп сила даст больше дамага
Джокер Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Райтих said: O rly? Марси твинком за орду, хп вар брал 2.5 фул бг. Про абуз там вообще речи не идет. Именно меня улыбнуло слово за ОРДУ... Сервер, армори. - - - Добавлено - - - ayelol said: че упал какое нахрен пве? шмотка в котопрой пвп сила даст больше дамага О да... явно ты играл на хай рейте на оффе...Явно. - - - Добавлено - - - Если вы на столько скиллованые дяди то может мне на помнить 11 сезон где в 2с после 2.3 сидели пве дроты по типу рм,рл,стелс клива.
Progladjkelolz Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Большинство отписавших тут - именитые глады, которые знают всё больше, чем кто либо. Куда не плюнь, ниже 2к не найти. Прям второй ат, чесслово. Мне даже боязно теперь играть 1
Джокер Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Или может вы мне будете доказывать что тому же рм в 11 сезоне лучше было сидеть в фул ресе чем в пве... Давайте я поржу..
Райтих Posted July 28, 2013 Author Posted July 28, 2013 Quote Или может вы мне будете доказывать что тому же рм в 11 сезоне лучше было сидеть в фул ресе чем в пве... Давайте я поржу.. А при чем тут 11 сезон? мы как бы не в катаклизме играем не?
Джокер Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Райтих said: А при чем тут 11 сезон? мы как бы не в катаклизме играем не? Я жду сервер и армори.. А 11 сезон я привёл как явный премер пве абуза про который должны были слышать все) Такое же случилось и в 5.0.5 в 2с...
Райтих Posted July 28, 2013 Author Posted July 28, 2013 Quote Я жду сервер и армори.. А 11 сезон я привёл как явный премер пве абуза про который должны были слышать все) Такое же случилось и в 5.0.5 в 2с... х100 ладдер смотри где то там, какой сервер
Джокер Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Райтих said: х100 ладдер смотри где то там, какой сервер Ты ШТА наркоман?Я ТЕБЕ ПРО ОФФКУ А ты мне про пиратку...Фейсроллл.....
Райтих Posted July 28, 2013 Author Posted July 28, 2013 Quote Ты ШТА наркоман?Я ТЕБЕ ПРО ОФФКУ А ты мне про пиратку...Фейсроллл..... Наркоман тут ты, трейд создан на наш серв изначально, и речь сугубо про него. Хотя я знал что налетят прожималы начнут мерить у кого больше в холодной воде.
Джокер Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Тут ясен пень можно собрать фул бг зайти фейсрольным варом с хпалом у которого нет диминишинга и цель стоит 15 секунд в контроле только от пала а потом еще и фир вара + стан и опять идёт контроль пала... вообщем если есть руки то играть в данном сетапе не очень то и трудно...
DeepFreeze Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Quote Или может вы мне будете доказывать что тому же рм в 11 сезоне лучше было сидеть в фул ресе чем в пве... Давайте я поржу.. рак в пве ты атлетишь за чипшот в 3х3 точно
ayelol Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Джокер said: Или может вы мне будете доказывать что тому же рм в 11 сезоне лучше было сидеть в фул ресе чем в пве... Давайте я поржу.. не сравнивай лич кату и панды у меня щас уже 41% пвп силы против 61% реса противников я в жизни не одену пве на этом патче, если ты оденеш пве сматри помреш от ваншота
Джокер Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Райтих said: Наркоман тут ты, трейд создан на наш серв изначально, и речь сугубо про него. Хотя я знал что налетят прожималы начнут мерить у кого больше в холодной воде. Трейд?ШТА? Как бы может я и не прав что начал судить по оффе... Пост был что на панде 2йка ок.. я ответил что и как на оффе.. и почему множество нормальный дядек любит 3с чем 2с. - - - Добавлено - - - DeepFreeze said: рак в пве ты атлетишь за чипшот в 3х3 точно Причём тут 3с до 2с:? ты видел что бы 3с бегали в пве? на панде? я лично очень мало... и то пару шмоток и еще что то.
Progladjkelolz Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Ибо в 3с был хоть какой-то стимул играть, ну и, естесно, баланс хоть какой-то, фотм сетапы имели место быть, но это куда лучше мясной пятёрки и полностью убитой двойки.
Джокер Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 ayelol said: не сравнивай лич кату и панды у меня щас уже 41% пвп силы против 61% реса противников я в жизни не одену пве на этом патче, если ты оденеш пве сматри помреш от ваншота Коло-во твоих ошибок даёт понят что разговор с тобой не имеет смысла..Потому что ребёнку не чего не объяснить ..
Джокер Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Firlon said: О да, #гладофорумофлейм угу прям как на Пг... - - - Добавлено - - - Кога Зеох почистит сообщения -__- убегу от вас на х5((
ayelol Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Джокер said: Трейд?ШТА? Как бы может я и не прав что начал судить по оффе... Пост был что на панде 2йка ок.. я ответил что и как на оффе.. и почему множество нормальный дядек любит 3с чем 2с. - - - Добавлено - - - Причём тут 3с до 2с:? ты видел что бы 3с бегали в пве? на панде? я лично очень мало... и то пару шмоток и еще что то. на кате 2с говно из за механике патча: много хп мало дамага много хила= идеально для 3х3, ддхил вс ддхил= 45 мин бой даеш 20 секунд контроля и за это время уносиш только пол хп врагу панды же: много дамага, много хила, если хил в контроле можно завалить таргет за 10 секунд
DeepFreeze Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Quote ты видел что бы 3с бегали в пве? на панде? откуда ты знаешь про панды ты же вроде с гавновов.биз - - - Добавлено - - - Quote на кате 2с говно из за механике патча: на кате было интересней небыло такого ебического кантроля
Recommended Posts