Kid Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Те кто играют на х100 вообще уйдут на оффу. И так многие уходят, из-за этих акций. Лично я играю на х100, только из-за того, что есть возможность быстро качнуть разных персонажей, и выбрать для себя того, кто больше нравиться. Админы своей акцией убрали такую возможность, и на сервере просто нечего ловить.
Jason Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 делали бы фан лучше,на х5 точно не пойдут играть,так как истинных за*ротов очень мало,которые еще с классика или бк на х1 привыкли играть Когда только начинал играть - играл на х1 тбк. Больше никогда не пойду играть на х1. - - - Добавлено - - - два сервера х100 с общим бг и фан на пиратке самое то Реализация кросс бг займёт месяца.
Миссталь Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Когда только начинал играть - играл на х1 тбк. Больше никогда не пойду играть на х1. о чем я и хотела сказать)сама на бк х1 играла)
Kid Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 делали бы фан лучше,на х5 точно не пойдут играть,так как истинных за*ротов очень мало,которые еще с классика или бк на х1 привыкли играть Истинные задроты играю на оффе=)
Миссталь Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Истинные задроты играю на оффе=) согласна)но тут не офф так что х100 второй открыть или фан было бы самое оно)
Kid Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 согласна)но тут не офф так что х100 второй открыть или фан было бы самое оно) Да пока хватит и одного х100, я с радостью сидел в очереди, это не такая уже и большая проблема, чтобы принимать такие категоричные методы.
Миссталь Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Да пока хватит и одного х100, я с радостью сидел в очереди, это не такая уже и большая проблема, чтобы принимать такие категоричные методы. по мне каждый должен сам выбирать,потому что сколько играем с мужем,нигде не было таких выселений с реалма,даже на киркле,хотя гмы там и мдеры куда хуже наших
Бетельгейзер Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 потому что сколько играем с мужем Играла б моя жена в ВоВ, я б немучался на пиратке. Самому влом гамать на офее. Хотя я думаю прийдёться свалить на офф потому что пиратка задрала уже со своими лагами... Даже не так с лагами, как со своими ответами комюнити - что проблемы у вас, у нас в сё ок.
shokwave Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 действительно в чём смысл х5 на пиратки... если бы всё работала на 95% то другое дело, а так проще х5 закрыть, а х100 расширить
Kid Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 действительно в чём смысл х5 на пиратки... если бы всё работала на 95% то другое дело, а так проще х5 закрыть, а х100 расширить Как по мне, хорошая идея. Лучше сделать 1, но хороший реалм, чем 2 но лаганых и не рабочих.
Миссталь Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Играла б моя жена в ВоВ, я б немучался на пиратке. Самому влом гамать на офее. Хотя я думаю прийдёться свалить на офф потому что пиратка задрала уже со своими лагами... Даже не так с лагами, как со своими ответами комюнити - что проблемы у вас, у нас в сё ок. согласна полностью)
Macros Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 качнул элема на увов бизе, ваще не лагает, умеют они к себе народ переманивать =3
krason555 Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 качнул элема на увов бизе, ваще не лагает, умеют они к себе народ переманивать =3 Тож играл на увов , но там онлайн маленький(
Kid Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Тож играл на увов , но там онлайн маленький( Акция только началась, новые люди приходит поиграть- а персонажа на х100 создать не могут=) И что думаешь они будут делать?=) Так что до 6 числа еще далеко, вырастет там онлайн=)
shokwave Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 вопрос к ГМ: Зачем акцию сделали? Я играл на WowCircle x5 и там тоже закрывали создание персонажей- и это не помогло! Если вы отключаете создание на две недели, то какой смысл? Люди будут играть своими мейнами и за две недели им это не надоест. То есть онлайн не понизиться, что людям играть за мейнов, что новых качать- это ничего не меняет.
Sartarion Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Я все понимаю ну это уже бред итак онлайн меньше стал а серв стал лагать еще больше,либо они что то там набудрили либо ддосят опять либо они сами ддосят )
Blackrow Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Ребята я уверен на 100% такая фигня с сервером будет постоянно они НИЧЕГО не сделают, уже прошло полтора месяца игры с лагами и они НЕФИГА не сделали.... у сервера нету будущего!
krason555 Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Акция только началась, новые люди приходит поиграть- а персонажа на х100 создать не могут=) И что думаешь они будут делать?=) Так что до 6 числа еще далеко, вырастет там онлайн=) Я не про это открылся новый панда серв , но там онлайн маленький. Там голд с репой трудно набирать( - - - Добавлено - - - Ребята я уверен на 100% такая фигня с сервером будет постоянно они НИЧЕГО не сделают, уже прошло полтора месяца игры с лагами и они НЕФИГА не сделали.... у сервера нету будущего! Я думаю что первым делом должны лаги убрать ,а патом уже всё на сервере чинить. Притом сервер ещё молодой.
Kid Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Я не про это открылся новый панда серв , но там онлайн маленький. Там голд с репой трудно набирать( Ну вот, это и я имел ввиду, тут создавать персонажей нельзя, так что народ будет по чуть-чуть переползать на другие сервера. Раз тут онлайн не растет, а только падает, значит он растет в другом месте, как раз- те ваши новые сервера=)
krason555 Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Ну вот, это и я имел ввиду, тут создавать персонажей нельзя, так что народ будет по чуть-чуть переползать на другие сервера. Раз тут онлайн не растет, а только падает, значит он растет в другом месте, как раз- те ваши новые сервера=) Пошёл бы я туда,но у меня на акке много персов хороших( Да я и не люблю сервера где голд с репой трудно набирать.
Recommended Posts