Jump to content

Recommended Posts

Posted
Те кто играют на х100 вообще уйдут на оффу.

И так многие уходят, из-за этих акций. Лично я играю на х100, только из-за того, что есть возможность быстро качнуть разных персонажей, и выбрать для себя того, кто больше нравиться. Админы своей акцией убрали такую возможность, и на сервере просто нечего ловить.

Posted
делали бы фан лучше,на х5 точно не пойдут играть,так как истинных за*ротов очень мало,которые еще с классика или бк на х1 привыкли играть

Когда только начинал играть - играл на х1 тбк. Больше никогда не пойду играть на х1.

- - - Добавлено - - -

два сервера х100 с общим бг и фан

на пиратке самое то

Реализация кросс бг займёт месяца.

Posted
Когда только начинал играть - играл на х1 тбк. Больше никогда не пойду играть на х1.

о чем я и хотела сказать)сама на бк х1 играла)

Posted
делали бы фан лучше,на х5 точно не пойдут играть,так как истинных за*ротов очень мало,которые еще с классика или бк на х1 привыкли играть

Истинные задроты играю на оффе=)

Posted
согласна)но тут не офф так что х100 второй открыть или фан было бы самое оно)

Да пока хватит и одного х100, я с радостью сидел в очереди, это не такая уже и большая проблема, чтобы принимать такие категоричные методы.

Posted
Да пока хватит и одного х100, я с радостью сидел в очереди, это не такая уже и большая проблема, чтобы принимать такие категоричные методы.

по мне каждый должен сам выбирать,потому что сколько играем с мужем,нигде не было таких выселений с реалма,даже на киркле,хотя гмы там и мдеры куда хуже наших

Posted
потому что сколько играем с мужем

Играла б моя жена в ВоВ, я б немучался на пиратке. Самому влом гамать на офее. Хотя я думаю прийдёться свалить на офф потому что пиратка задрала уже со своими лагами...

Даже не так с лагами, как со своими ответами комюнити - что проблемы у вас, у нас в сё ок.

Posted
действительно в чём смысл х5 на пиратки... если бы всё работала на 95% то другое дело, а так проще х5 закрыть, а х100 расширить
Posted
действительно в чём смысл х5 на пиратки... если бы всё работала на 95% то другое дело, а так проще х5 закрыть, а х100 расширить

Как по мне, хорошая идея.

Лучше сделать 1, но хороший реалм, чем 2 но лаганых и не рабочих.

Posted
Играла б моя жена в ВоВ, я б немучался на пиратке. Самому влом гамать на офее. Хотя я думаю прийдёться свалить на офф потому что пиратка задрала уже со своими лагами...

Даже не так с лагами, как со своими ответами комюнити - что проблемы у вас, у нас в сё ок.

согласна полностью)

Posted
качнул элема на увов бизе, ваще не лагает, умеют они к себе народ переманивать =3
Posted
качнул элема на увов бизе, ваще не лагает, умеют они к себе народ переманивать =3

Тож играл на увов , но там онлайн маленький(

Posted
Тож играл на увов , но там онлайн маленький(

Акция только началась, новые люди приходит поиграть- а персонажа на х100 создать не могут=)

И что думаешь они будут делать?=)

Так что до 6 числа еще далеко, вырастет там онлайн=)

Posted
вопрос к ГМ: Зачем акцию сделали? Я играл на WowCircle x5 и там тоже закрывали создание персонажей- и это не помогло! Если вы отключаете создание на две недели, то какой смысл? Люди будут играть своими мейнами и за две недели им это не надоест. То есть онлайн не понизиться, что людям играть за мейнов, что новых качать- это ничего не меняет.
Posted
Я все понимаю ну это уже бред итак онлайн меньше стал а серв стал лагать еще больше,либо они что то там набудрили либо ддосят опять либо они сами ддосят )
Posted
Ребята я уверен на 100% такая фигня с сервером будет постоянно они НИЧЕГО не сделают, уже прошло полтора месяца игры с лагами и они НЕФИГА не сделали.... у сервера нету будущего!
Posted
Акция только началась, новые люди приходит поиграть- а персонажа на х100 создать не могут=)

И что думаешь они будут делать?=)

Так что до 6 числа еще далеко, вырастет там онлайн=)

Я не про это открылся новый панда серв , но там онлайн маленький.

Там голд с репой трудно набирать(

- - - Добавлено - - -

Ребята я уверен на 100% такая фигня с сервером будет постоянно они НИЧЕГО не сделают, уже прошло полтора месяца игры с лагами и они НЕФИГА не сделали.... у сервера нету будущего!

Я думаю что первым делом должны лаги убрать ,а патом уже всё на сервере чинить.

Притом сервер ещё молодой.

Posted
Я не про это открылся новый панда серв , но там онлайн маленький.

Там голд с репой трудно набирать(

Ну вот, это и я имел ввиду, тут создавать персонажей нельзя, так что народ будет по чуть-чуть переползать на другие сервера. Раз тут онлайн не растет, а только падает, значит он растет в другом месте, как раз- те ваши новые сервера=)

Posted
Ну вот, это и я имел ввиду, тут создавать персонажей нельзя, так что народ будет по чуть-чуть переползать на другие сервера. Раз тут онлайн не растет, а только падает, значит он растет в другом месте, как раз- те ваши новые сервера=)

Пошёл бы я туда,но у меня на акке много персов хороших(

Да я и не люблю сервера где голд с репой трудно набирать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...