Jump to content

Ледяная бомба (Frost bomb)

Recommended Posts

Каждое обновление и магу режут урон бомбы.

Если уже до нее так прицепились, то почините уже нормально.

1. Очевидно что урон не стабильный

2. Скорость должна влиять на время восстановления

3. Скорость также должна влиять на время детонации

P.S: Цепитесь до варов на конец то

+1. 20к по 90 лвл без ресала, я по фулам арена (злонравный)

ну порезали вообще... от неё смысла нету тогда, если я скорчем (ожог) валю сильней. капец какой-то.

- - - Добавлено - - -

ооооо, я смотрю магу вообще порезали дамаг) норм!)

+1. 20к по 90 лвл без ресала, я по фулам арена (злонравный)

ну порезали вообще... от неё смысла нету тогда, если я скорчем (ожог) валю сильней. капец какой-то.

а ты не замечал что все спелы мало бьют. лансы по 25к критами под проком. ффб по 40к критами под проком. а всё потому что не учитывается в ворлд пвп ПВП сила. она берется в расчет только на арене. если хотите что то доказать , то пруфы в студию. я не вижу никаких рассчетов никаких доказательств что бомба должна бить сильнее чем сейчас.

для раков на перед зраху напишу. что pvp-power увеличивпает урон во время пвп. у меня на бомбе написано 60к просто так без крита. и не надо говорить рес туда сюда. а пвп-сила, а? она ж режит рес можна сказать. так что не тупите
для раков на перед зраху напишу. что pvp-power увеличивпает урон во время пвп. у меня на бомбе написано 60к просто так без крита. и не надо говорить рес туда сюда. а пвп-сила, а? она ж режит рес можна сказать. так что не тупите

не во время пвп, а именно на полях боя. тоесть только на БГ и на Аренах. хотя так быть не должно. так же пвп сила должна увеличивать урон и хил(хилам) в Ворлд ПВП. это я в этом 100500 уверен. т.к. мы на патче 5.1 в джунглях с рарников фармили тринькеты на 10к пвп силы, которые работали только в пандарии. если бы пвпсила не учитывалась в ВПвП, то они были бы бессмысленны.

- - - Добавлено - - -

но это уже не столь важно. главное что на БГ и на Аренах урон нормальный.

ты вообще дурак? ) или прикидываешься? )

если 60к пишет урон, реса например 50% бдует бить 30к +пвпсила...

но если реса нету, и пвп сила пофигу...

тоесть для тупых 60к написано... и без реса будет бить 60к...

для тупых! у любого персонажа будь он хоть 5 лвл хоть 20тым, стандартно 40% реса!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...