Crorona Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 Обьясните кто может как удобней настроить бинды Для баланса друида Просто кнопок дофига Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIKODOU Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 Категория 1: гнев Старфаер Поток мунфаер и т.д. тоесть то что ты очень часто используешь ставишь на те кнопки до которых легко дотянуться (1,2,3,4,5,6,к,й,у) Категория 2 Омоложение хилингтач смерчь корни грибы формы используются часто но немного реже чем первая категория ставишь их тоже (е,а,м,с,ч,я) Категория 3 Рев Порыв старфол короче все что с большим кд ставишь уже на клавиши с модифиром (alt/shift/ctrl+1,2,3,4,5,6,к,й,у,е,а,м,с,ч,я) Вобщем как то так приоритетно биндить на мой взгляд) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 С рейзер нагой очень всё легко. Первую панельку биндишь на кнопки мышке 1-9 0,+,/. Которая чуть выше на теже кнопки только через альт моДифер. Остальное биндишь на кнопки легко достоваемые тип Е. Как же круто с рейзер нагой хехе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crorona Posted May 16, 2015 Author Share Posted May 16, 2015 Как же круто с рейзер нагой хехе. Красавчик) - - - Добавлено - - - Категория 1: гнев Старфаер Поток мунфаер и т.д. тоесть то что ты очень часто используешь ставишь на те кнопки до которых легко дотянуться (1,2,3,4,5,6,к,й,у) Категория 2 Омоложение хилингтач смерчь корни грибы формы используются часто но немного реже чем первая категория ставишь их тоже (е,а,м,с,ч,я) Категория 3 Рев Порыв старфол короче все что с большим кд ставишь уже на клавиши с модифиром (alt/shift/ctrl+1,2,3,4,5,6,к,й,у,е,а,м,с,ч,я) Вобщем как то так приоритетно биндить на мой взгляд) Спасибо за совет,только блин привыкать прийдется фиг знает сколько времени - - - Добавлено - - - Пока запомнишь что где забиндил уже убьют 3 раза =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIKODOU Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 Как же круто с рейзер нагой хехе. Долго на обедах экономил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 Долго на обедах экономил? Точнее сразуже как увидел, работаю ведь. Свои деньги есть в отличии от других. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIKODOU Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 Точнее сразуже как увидел, работаю ведь. Свои деньги есть в отличии от других. ДА да да. Я ж забыл ты работаешь. Дилдо там не мешает тебе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меровинген Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 Автор, как тебе удобно, так и делай. Точнее сразуже как увидел, работаю ведь. Свои деньги есть в отличии от других. Прохладные истории от экономящих на обедах :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 Думайте как хотите, мне пофиг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIKODOU Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 Думайте как хотите, мне пофиг. После всех перлов что ты выдал тут вера уже не поворачивается что б верить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 Чувак мне фиолетово что вы там думаете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меровинген Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 Чувак мне фиолетово что вы там думаете. Если бы тебе было пофиг, ты бы не "хвастался", но... Ну ты понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 Я и не хвастаюсь я обяснил что мне вот так и так удобно биндами с нагой и тут рачалось "как долго на обедах экономил" и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меровинген Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 Не хвастался, так не хвастался, как скажешь, экономист :troll1: Как же круто с рейзер нагой хехе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIKODOU Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 Не хвастался, так не хвастался, как скажешь, экономист :troll1: Даже ответить ему нечего ибо его логика так логична. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 Да логична. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts