Санёк 2009 Posted May 31, 2015 Author Posted May 31, 2015 (edited) Подниму Вообщем жду норм предложений. Edited May 31, 2015 by Санёк 2009
Linuey Posted June 1, 2015 Posted June 1, 2015 Тебе бы на рынке вещами торговать, бизнесмен от бога прост)))))))))
Санёк 2009 Posted June 2, 2015 Author Posted June 2, 2015 800 Бонов - - - Добавлено - - - Маг и лок проданы, забираем ШАму за 800 и не забывайте , что с ним к вам перейдет - http://db.pandawow.me?item=90711
Старина Хайли Posted June 4, 2015 Posted June 4, 2015 Одет только один фул спек, ни одного донат сета. Все либо куплены за хонор, либо выбиты (могут быть выбиты). Единственное, что ты донатил - трансформирующие плюшки и, возможно, щит. Маунты не передаются, прокачаны только две основные профессии, притом "на отвали". Рейтинга нет. С вероятностью процентов так 70 короны ты скинешь на альта, ровно как и мурлока, если уже не скинул. Да, уже скинул, я только что чекнул. Не за что 800 давать, сириусли. 600 - край, и то, с комиссией. 1
ahmedov345 Posted June 4, 2015 Posted June 4, 2015 (edited) Санёк 2009, то что это твоя основа и ты к этому персу присосался не даёт ему такую цену ибо челендж сета нету и + только 1 спек одет и + к этому всему Азарт на весь аккаунт а не на 1 перса также как и феникс! Был бы челендж сет тогда можно было бы поговорить про 800 и ито не факт что купили бы сразу! Edited June 4, 2015 by ahmedov345
Санёк 2009 Posted June 4, 2015 Author Posted June 4, 2015 Это далеко не моя основа. 1. Пандаренский изумрудный феникс передается 2. 2 Донат сэта ( мне делать нехер ходить выбивать?) 3. Далеко не 1 щит и не 1 пуха донат - примерно по 7 того и того - 100%. 4.Профы фул - самые нужные Элему 5.Рейт не большой так как я лег в больницу и не играл - поссмотри стату , кому нужен рейт я апну . А помимо всего что я сказал выше там Тупо Немеренно ТРАнСА. И я поставил его и так не дорого за 800 так как по мимо доната к вам идет маунт - этот маунт по акку не шарится , если такой тупой посмотри на вовхэде. И то я хочу энха я думаю оставлять его или продать и вкачать Энха. Так что если за 800 заберут думаю отдам. Лок и маг отлетели за 1300 и 800+ ком - - - Добавлено - - - Вообщем выставил за 800 , вкачаю энха нового ( и дам там висят Оз для начала другого спека на 2 пухи+ уже есть )
ahmedov345 Posted June 4, 2015 Posted June 4, 2015 Это далеко не моя основа. 1. Пандаренский изумрудный феникс передается 2. 2 Донат сэта ( мне делать нехер ходить выбивать?) 3. Далеко не 1 щит и не 1 пуха донат - примерно по 7 того и того - 100%. 4.Профы фул - самые нужные Элему 5.Рейт не большой так как я лег в больницу и не играл - поссмотри стату , кому нужен рейт я апну . А помимо всего что я сказал выше там Тупо Немеренно ТРАнСА. И я поставил его и так не дорого за 800 так как по мимо доната к вам идет маунт - этот маунт по акку не шарится , если такой тупой посмотри на вовхэде. И то я хочу энха я думаю оставлять его или продать и вкачать Энха. Так что если за 800 заберут думаю отдам. Лок и маг отлетели за 1300 и 800+ ком - - - Добавлено - - - Вообщем выставил за 800 , вкачаю энха нового ( и дам там висят Оз для начала другого спека на 2 пухи+ уже есть ) Ну какбы что ты вдонил вещи которые выбиваются это твои проблемы (к примеру щит синего цвета который у тебя на трансе и его видно на скринах падает с Кел'Тузада) ты мне можеш в личку или тут скинуть вещи и я уверен что 99% из них можно выбить и это во 1 во 2 ты своих лока и мага сюда не впутывай ибо я вообще в шоке кто их за такую цену взял-_- а про рейт вообще не отговаривайся так как я тоже могу сказать много чего про своего лока! + ты на скринах показал азарта и тут вопрос ЗАЧЕМ если он по всему акку профеникса не знаю но про азарта знаю что на весь акк , ну а профв можно вкачать на изи за 1 час и максимум 50к голд что тоже не является проблемой. И его начальная цена меня просто поразила!
Санёк 2009 Posted June 4, 2015 Author Posted June 4, 2015 Я даже читать не стал , этот щит я выбил , я делал отдельный скрин с пухами и щитами которые я купил , так что не тупи - - - Добавлено - - - ПРИЧЕМУ тут азарт - то случайный скрин у меня 20 дон маунтов от 200-300 бонов , я про азарта слова не сказал , неужели ты такой глупый? Выбьешь ? Смотри скрины и обламайся - выбей те пухи и щиты я поору. А МАУНТ ФЕНИКС я ссылку давал , так что слейся.
ahmedov345 Posted June 4, 2015 Posted June 4, 2015 Я даже читать не стал , этот щит я выбил , я делал отдельный скрин с пухами и щитами которые я купил , так что не тупи - - - Добавлено - - - ПРИЧЕМУ тут азарт - то случайный скрин у меня 20 дон маунтов от 200-300 бонов , я про азарта слова не сказал , неужели ты такой глупый? Выбьешь ? Смотри скрины и обламайся - выбей те пухи и щиты я поору. А МАУНТ ФЕНИКС я ссылку давал , так что слейся. Видимо ты тупой ибо я спросил скрин про азарта и про феникса сказал что неуверен а транс сейчас я чекну
Санёк 2009 Posted June 4, 2015 Author Posted June 4, 2015 Чекни отдельный - толку мне врать ? Я когда продавал чаров ( а я их тут продал очень много поверь ) я так и писал просто 550 фул профы рейт. А когда я купил - тогда пишу . - - - Добавлено - - - И за маунта прочитай сразу , а то скажешь что я выдумываю - - - Добавлено - - - Есть еще старая тема с этим шамой , там первый день когда я начал донатить и там с крин всего что я купил , поищи .
Старина Хайли Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 (edited) Это далеко не моя основа. 1. Пандаренский изумрудный феникс передается 2. 2 Донат сэта ( мне делать нехер ходить выбивать?) 3. Далеко не 1 щит и не 1 пуха донат - примерно по 7 того и того - 100%. 4.Профы фул - самые нужные Элему 5.Рейт не большой так как я лег в больницу и не играл - поссмотри стату , кому нужен рейт я апну . А помимо всего что я сказал выше там Тупо Немеренно ТРАнСА. И я поставил его и так не дорого за 800 так как по мимо доната к вам идет маунт - этот маунт по акку не шарится , если такой тупой посмотри на вовхэде. И то я хочу энха я думаю оставлять его или продать и вкачать Энха. Так что если за 800 заберут думаю отдам. Лок и маг отлетели за 1300 и 800+ ком - - - Добавлено - - - Вообщем выставил за 800 , вкачаю энха нового ( и дам там висят Оз для начала другого спека на 2 пухи+ уже есть ) Что-то текста много, пруфов мало. Сеты выбиваются, маунты не передаются, купил ты пару щитов, да плюшек, и всё. И да, давай вспомним как я по 2к продавал персонажей. Кому это интересно? Прально. Никому. Персонаж ни о чём и я бы его вообще не взял, даже если хотел бы ещё одного шомена. А ты ещё и 800 просишь. Кстати, немерено - это сколько? 5 сетов за хонор и сет из оп? (количество наугад, но суть одна) Маунт идёт к нам? И ведь я не покупаю ничего у тебя... Edited June 5, 2015 by Старина Хайли
Санёк 2009 Posted June 5, 2015 Author Posted June 5, 2015 Ты действительно тупой? Маунт идет покупателю 100% смотри вовхэд ,я так понял у тебя мозг очень маленького размера или все серое вещество вытекло. 2 Дон сэта - остальные фармил , много дон пух и щитов и еще больше тех что нафармил , все по фулам + плюшки да. Но суть в том , что у тебя бомбит. Еще раз зайди и проверь МАУНТА специально для тебя еще раз скину - http://db.pandawow.me?item=90711 - Этого феникса или одного из Поводья пепельного пандаренского феникса, Поводья багрового пандаренского феникса, Поводья лилового пандаренского феникса можно получить за прохождение подземелий в режиме испытаний(серебро). Получить каждого можно за разных персонажей, но на аккаунт они НЕ шарятся. - - - Добавлено - - - Мне пишет ШАМ со статой 301 207 -_- , не пиши тут больше
progood Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 АХАХАХ пишет 3к бонов задонатил, когда сам написал что только 2 сета дон и то которые выбиваются, 90% всех щитов и пух также выбиваются, плюшки никому не нужны и практически все тоже выбиваются, маунт, он передаётся, но это далеко не 3к БОНОВ и даже не 1к 1
Санёк 2009 Posted June 5, 2015 Author Posted June 5, 2015 Ну как бы в тот день 2 - я купил полностью 2 сэта , 7 пух и 7 щитов , 3 короны , маунта , и плюшки ( мб больше уже не вспомню ) так что слейся
Санёк 2009 Posted June 5, 2015 Author Posted June 5, 2015 Выставил за 750 ниже не будет. На флуд не реагирую
Recommended Posts