Старина Хайли Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Мне пишет ШАМ со статой 301 207 -_- , не пиши тут больше :crazy: Накинь 250 бонусов - специально для тебя скину стату и набью заново. А то мы ж настолько глупые, что не знали о том, что персонаж покупается уже со статой О: Кстати, когда купил, была полторашка в минусе т_т И ДА, РЕЙТИНГ И СТАТА - ПОКАЗАТЕЛИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!1 Далеко пойдёшь :mocking: А за то, что я здесь пишу, ты меня благодарить, по идее, должен...
ahmedov345 Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Ты действительно тупой? Маунт идет покупателю 100% смотри вовхэд ,я так понял у тебя мозг очень маленького размера или все серое вещество вытекло. 2 Дон сэта - остальные фармил , много дон пух и щитов и еще больше тех что нафармил , все по фулам + плюшки да. Но суть в том , что у тебя бомбит. Еще раз зайди и проверь МАУНТА специально для тебя еще раз скину - http://db.pandawow.me?item=90711 - Этого феникса или одного из Поводья пепельного пандаренского феникса, Поводья багрового пандаренского феникса, Поводья лилового пандаренского феникса можно получить за прохождение подземелий в режиме испытаний(серебро). Получить каждого можно за разных персонажей, но на аккаунт они НЕ шарятся. - - - Добавлено - - - Мне пишет ШАМ со статой 301 207 -_- , не пиши тут больше Вот с вовхеда я нашёл кое что"Транспорт (Привязано к учетной записи)" такчто слейся с фенксом своим это во 1 во 2 то что ты задонитл то что можно выбить то это донатом не считается ибо я тоже могу на любой свой сет сказать что я задонил а он на само то деле выбивается ооооооочнь просто , потом ты говориш что ты задонил 3 короны хоть ты их с шамана уже убрал и я их у тебя не нашёл и за 2 сета за которые ты "какбы отдал 3к бонов ты хочеш их обратно? смешно-_- Ты скинь мне в личку пухи и щиты которые ты тоже "какбы" задонил и увидим что выбивается а что нет ибо хочется видеть что ты донатил , а затем поищем это у тебя в инвентаре!!
progood Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 почему ты такой идиот, я тебе говорю что всем похуй что ты там донатил если это всё выбивается, так что слейся ты
kaurat Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Тема флуд, можно закрывать! Санёк 2009 заливай на флудилку))
Санёк 2009 Posted June 5, 2015 Author Posted June 5, 2015 Вот с вовхеда я нашёл кое что"Транспорт (Привязано к учетной записи)" такчто слейся с фенксом своим это во 1 во 2 то что ты задонитл то что можно выбить то это донатом не считается ибо я тоже могу на любой свой сет сказать что я задонил а он на само то деле выбивается ооооооочнь просто , потом ты говориш что ты задонил 3 короны хоть ты их с шамана уже убрал и я их у тебя не нашёл и за 2 сета за которые ты "какбы отдал 3к бонов ты хочеш их обратно? смешно-_- Ты скинь мне в личку пухи и щиты которые ты тоже "какбы" задонил и увидим что выбивается а что нет ибо хочется видеть что ты донатил , а затем поищем это у тебя в инвентаре!! Этого феникса или одного из Поводья пепельного пандаренского феникса, Поводья багрового пандаренского феникса, Поводья лилового пандаренского феникса можно получить за прохождение подземелий в режиме испытаний(серебро). Получить каждого можно за разных персонажей, но на аккаунт они НЕ шарятся. Я перед зашкварами не собирюсь ничего доказывать и так долго с петушками спорил. - - - Добавлено - - - 750 берем
ahmedov345 Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Этого феникса или одного из Поводья пепельного пандаренского феникса, Поводья багрового пандаренского феникса, Поводья лилового пандаренского феникса можно получить за прохождение подземелий в режиме испытаний(серебро). Получить каждого можно за разных персонажей, но на аккаунт они НЕ шарятся. Я перед зашкварами не собирюсь ничего доказывать и так долго с петушками спорил. - - - Добавлено - - - 750 берем Сходи будь добр к окулисту ибо сам говорил "глянь на вовхед тупица" вот я глянул и нашёл там "Транспорт (Привязано к учетной записи)" а это значит что он ШАРИТСЯ!
Санёк 2009 Posted June 5, 2015 Author Posted June 5, 2015 Я тебе скинул с вовхеда , если ты тупой для таких как ты там комментарии есть , жалко твоих родителей - как ты такой тупой уродился. - - - Добавлено - - - Жду предложений.
Recommended Posts