Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мне пишет ШАМ со статой 301 207 -_- , не пиши тут больше

:crazy: Накинь 250 бонусов - специально для тебя скину стату и набью заново. А то мы ж настолько глупые, что не знали о том, что персонаж покупается уже со статой О:

Кстати, когда купил, была полторашка в минусе т_т

И ДА, РЕЙТИНГ И СТАТА - ПОКАЗАТЕЛИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!1 Далеко пойдёшь :mocking:

А за то, что я здесь пишу, ты меня благодарить, по идее, должен...

Posted
Ты действительно тупой? Маунт идет покупателю 100% смотри вовхэд ,я так понял у тебя мозг очень маленького размера или все серое вещество вытекло.

2 Дон сэта - остальные фармил , много дон пух и щитов и еще больше тех что нафармил , все по фулам + плюшки да.

Но суть в том , что у тебя бомбит.

Еще раз зайди и проверь МАУНТА специально для тебя еще раз скину - http://db.pandawow.me?item=90711 - Этого феникса или одного из Поводья пепельного пандаренского феникса, Поводья багрового пандаренского феникса, Поводья лилового пандаренского феникса можно получить за прохождение подземелий в режиме испытаний(серебро). Получить каждого можно за разных персонажей, но на аккаунт они НЕ шарятся.

- - - Добавлено - - -

Мне пишет ШАМ со статой 301 207 -_- , не пиши тут больше

Вот с вовхеда я нашёл кое что"Транспорт (Привязано к учетной записи)" такчто слейся с фенксом своим это во 1 во 2 то что ты задонитл то что можно выбить то это донатом не считается ибо я тоже могу на любой свой сет сказать что я задонил а он на само то деле выбивается ооооооочнь просто , потом ты говориш что ты задонил 3 короны хоть ты их с шамана уже убрал и я их у тебя не нашёл и за 2 сета за которые ты "какбы отдал 3к бонов ты хочеш их обратно? смешно-_- Ты скинь мне в личку пухи и щиты которые ты тоже "какбы" задонил и увидим что выбивается а что нет ибо хочется видеть что ты донатил , а затем поищем это у тебя в инвентаре!!

Posted
почему ты такой идиот, я тебе говорю что всем похуй что ты там донатил если это всё выбивается, так что слейся ты
Posted
Вот с вовхеда я нашёл кое что"Транспорт (Привязано к учетной записи)" такчто слейся с фенксом своим это во 1 во 2 то что ты задонитл то что можно выбить то это донатом не считается ибо я тоже могу на любой свой сет сказать что я задонил а он на само то деле выбивается ооооооочнь просто , потом ты говориш что ты задонил 3 короны хоть ты их с шамана уже убрал и я их у тебя не нашёл и за 2 сета за которые ты "какбы отдал 3к бонов ты хочеш их обратно? смешно-_- Ты скинь мне в личку пухи и щиты которые ты тоже "какбы" задонил и увидим что выбивается а что нет ибо хочется видеть что ты донатил , а затем поищем это у тебя в инвентаре!!

Этого феникса или одного из Поводья пепельного пандаренского феникса, Поводья багрового пандаренского феникса, Поводья лилового пандаренского феникса можно получить за прохождение подземелий в режиме испытаний(серебро). Получить каждого можно за разных персонажей, но на аккаунт они НЕ шарятся.

Я перед зашкварами не собирюсь ничего доказывать и так долго с петушками спорил.

- - - Добавлено - - -

750 берем

Posted
Этого феникса или одного из Поводья пепельного пандаренского феникса, Поводья багрового пандаренского феникса, Поводья лилового пандаренского феникса можно получить за прохождение подземелий в режиме испытаний(серебро). Получить каждого можно за разных персонажей, но на аккаунт они НЕ шарятся.

Я перед зашкварами не собирюсь ничего доказывать и так долго с петушками спорил.

- - - Добавлено - - -

750 берем

Сходи будь добр к окулисту ибо сам говорил "глянь на вовхед тупица" вот я глянул и нашёл там "Транспорт (Привязано к учетной записи)" а это значит что он ШАРИТСЯ!

Posted

Я тебе скинул с вовхеда , если ты тупой для таких как ты там комментарии есть , жалко твоих родителей - как ты такой тупой уродился.

- - - Добавлено - - -

Жду предложений.