Revezid Posted May 19, 2015 Posted May 19, 2015 1)Revezid 2)x100 3)Эльмачо,Безумныйшам. 4)Я регестрировал этот аккаунт для игры на патче 5 0,на пандавов,по прошествию внушительного времени,я не могу вспомнить свой емэйл, доказательства того что данные персонажи являються моими,есть. 5)217.25.230.253 6)Количество украденных бонусов 493,общее количество бонусов до пропажи 495,сейчас 2 бонус. 7)19.05(сегодня) на акке было 23 бона,в период с 11:00 до 18:00 был продам монк за 470 бон,и того должно было быть 493 бонуса, при заходе на акк у меня было 0 бонус а мой монк продал,шаман (Безумныйшам) уже был подготовленн к продаже,на нем было 0 голда. В связи с этим я перенес его с одного акк на другой,потратил около 70 бонов сверху(%) и сейчас на моем акке имееться 2 бонуса. 8)[ATTACH=CONFIG]82018[/ATTACH] Буду благодарен за любой ответ.
Amaterasu Posted May 19, 2015 Posted May 19, 2015 Кто-то из твоих знакомых (кто знал твой логин и пароль) выставил на продажу персонажей, перед этим купил в подарок наверное себе за бонусы что-то, вот бонусов и нет
Shadrissa Posted May 19, 2015 Posted May 19, 2015 доказательства того что данные персонажи являються моими' date='есть.[/quote'] Загружайте все возможные доказательства в тему. Скриншот с личным кабинетом вставьте через хостинг изображений, а то ничего не видно. Ip статический, нет? Описание манипуляций с бонусами я не поняла. Вы выручили ~470б с продажи монка+изначально было 23б, с них же потратили ~70б на перенос шамана на др.акк, и куда-то делись остальные бонусы или что? Укажите аккаунт, на который переносили шамана. 92.46.145.46 - этот ip кому принадлежит?
Recommended Posts