zohan Posted May 21, 2015 Posted May 21, 2015 (edited) Макрос на защиту: "ПРОТЕКТ" Если вы окружены, и хотите отступить то макрос как раз для этого. В 70% случаях мне удавалось скрыться с видимости врагов. /cast Глухая оборона /cast Отражение заклинания /cast Разрушительный крик /cast Ободряющий клич /cast Удар грома /cast Деморализующее знамя Макрос для введения боя (на одного врага): "ПЕРЕД ББ" Эта фишка создана для того, чтобы перед применениям макроса на сам дамаг (ниже) нанести врагу урон, и плюс уменьшить его себе. /cast Массовое отражение заклинания /cast Знамя с черепом /cast Ярость берсерка /cast Удар громовержца Макрос на дамаг: "ДАМАГ" Макрос которые увеличит ваш урон сопернику на 10-30 тысяч едениц. Дамажит больше одной цели. /cast Безрассудство /cast Рывок /cast Отражение заклинаний /cast Вихрь клинков /cast Вихрь !!!Способ применения: ПЕРЕД ББ --> ДАМАГ!!! Если надо то и ПРОТЕКТ. Надеюсь я вам помог. Строго не судите, может кому-то мой макро-гайд и понадобится. Всем удачи, всем пока! Ах да: Для этих макросов таланты расставляем таланты так:[ATTACH=CONFIG]82157[/ATTACH] Edited May 21, 2015 by zohan 1
hekit333 Posted May 21, 2015 Posted May 21, 2015 Макрос на защиту: "ПРОТЕКТ" Если вы окружены, и хотите отступить то макрос как раз для этого. В 70% случаях мне удавалось скрыться с видимости врагов. /cast Глухая оборона /cast Отражение заклинания /cast Разрушительный крик /cast Ободряющий клич /cast Удар грома /cast Деморализующее знамя Макрос для введения боя (на одного врага): "ПЕРЕД ББ" Эта фишка создана для того, чтобы перед применениям макроса на сам дамаг (ниже) нанести врагу урон, и плюс уменьшить его себе. /cast Массовое отражение заклинания /cast Знамя с черепом /cast Ярость берсерка /cast Удар громовержца Макрос на дамаг: "ДАМАГ" Макрос которые увеличит ваш урон сопернику на 10-30 тысяч едениц. Дамажит больше одной цели. /cast Безрассудство /cast Рывок /cast Отражение заклинаний /cast Вихрь клинков /cast Вихрь !!!Способ применения: ПЕРЕД ББ --> ДАМАГ!!! Если надо то и ПРОТЕКТ. Надеюсь я вам помог. Строго не судите, может кому-то мой макро-гайд и понадобится. Всем удачи, всем пока! Ах да: Для этих макросов таланты расставляем таланты так:[ATTACH=CONFIG]82157[/ATTACH] А нельзя было это в раздел макросы написать ? Смысл здесь?
Aventus Posted May 24, 2015 Posted May 24, 2015 Сколько за вара играю, а таких макросов еще в жизни..не видел.. О_о
Sakra Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 Лучшеб макро по интервейну засунул и то профита былобы больше. Кстати кто знает макро на интервейн, у меня не пашет.
cf88 Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 Лучшеб макро по интервейну засунул и то профита былобы больше. Кстати кто знает макро на интервейн, у меня не пашет. От такого нещадного количества игрового сленга в твоих постах, коэффициент полезного текста в твоем сообщении ни разу не вырастет, как и умение играть. Лучше освой грамматику, я уже молчу про орфографию.
Recommended Posts