Jump to content

Recommended Posts

Posted
Апнула ханта. За полдня достоялась таки в очереди и прошла инст гер с 0 по ласта босса. В итоге не дали ни ОС, ни ОД. Ноль того, и ноль другого! Это что за новости? Как тогда одеваться в ПВЕ?
Posted

1. Очки доблести можно фармить в таких инстах как Твердыня Крыла Тьмы / Крепость Барадин / Сумеречный Бастион и т.п.

2. Очки справедливости достаются очень легко ==> обмен Очков чести, кажется х500 на х250.

Posted

1. Не вижу ничего легкого фармить ОД в зеленке в ТКТ, КБ и пр. рейдах.

2. И тем более не вижу легкости фармить ОЧ в зеленке ПВЕ и менять их потом 2:1.

Что мешает на данном сервере выдавать ОС и ОД, как обычно, за рандом геры?

Posted
1. Не вижу ничего легкого фармить ОД в зеленке в ТКТ, КБ и пр. рейдах

Собрать группу людей, не?

2. И тем более не вижу легкости фармить ОЧ в зеленке ПВЕ и менять их потом 2:1.

Сервер изначально идёт как пвп, пве тут не очень нужно :)

Тоже самое и с этим. Собрать определённую группу людей (можно друзей)

Posted
где вы это выкопали? чет вы путаете

Отвечать не собираюсь.

Ибо с вами нету толка вести разговор :beee:

Posted
;873439]Отвечать не собираюсь.

потому как ответить нечего. есть фан для пвп. а х10 и х100 как бы для остального. и сотрудничество с серклом как раз подразумевало развитие пве.

если пишете .... то не надо с больной головы на здоровую.

Posted
потому как ответить нечего

Нет, мне всегда есть что ответить.

Просто, отвечать вам я не хочу, судя по вашим постам в различных темах, это глупо.

Вроде бы и взрослый человек а строите из себя чёрт знает кого.

Posted
;873447']Нет, мне всегда есть что ответить.

Просто, отвечать вам я не хочу, судя по вашим постам в различных темах, это глупо.

Вроде бы и взрослый человек а строите из себя чёрт знает кого.

что за бред вы несете. какие то переходы на личности.

- - - Добавлено - - -

http://www.screencapture.ru/file/f072d7a9 смотрим какие сервера были открыты раньше. и когда открыт фан.

хотелось бы увидеть где кураторы писали именно о пвп направленности.

- - - Добавлено - - -

;873447]судя по вашим постам в различных темах, это глупо.

процитируйте хоть 1 мой пост который подтвердил ваши слова.

Posted
Странно, но мне как вдвойне зеленому новичку, предлагается собрать пати, руководить им, чтобы меня паровозили? Что за чушь - собирать рейд, чтобы заработать очки справедливости и одеться в начальные ПВЕ шмот. И нафига мне, спрашивается, идти на бг, если пвп меня не интересует? Ведь всё так просто - нужно лишь выдавать "положенную" награду за чистку рандомных гер. Как и было всегда. А на этом сервере это поставлено с ног на голову.
Posted (edited)
процитируйте хоть 1 мой пост который подтвердил ваши слова.

(Раз).

(Два).

(Три).

(Четыре).

Надеюсь этого будет достаточно.

Ведь я не собираюсь больше с вами церемониться.

предлагается собрать пати, руководить им, чтобы меня паровозили? Что за чушь - собирать рейд, чтобы заработать очки справедливости и одеться в начальные ПВЕ шмот.

Я вам предлагаю всего лишь собрать группу знакомых (например согильдейцев) т.к. это простейший вариант.

Edited by Ghost [Фил]
Posted

раз.сокеты это не камни. как вы писали.

два. нет класса рога. есть рог или накрайняк рогуй.

три. именно на деревню дедушке был пост

четыре. вы бы все таки погуглили что такое сокет

я свои посты обосновал. а вот вы? странно от * техподдержки* слышать что сокеты это камни и тем более странно видеть угрозы в адрес пользователя. мб вам остыть немного?

;873463]Ведь я не собираюсь больше с вами церемониться.
Posted
А я вам ещё раз говорю - я новичок. 1. и никого тут не знаю. 2. даже предположим, что у меня куча знакомых с кучей свободного времени. Какого рожна, спрашивается, они должны тратить время, чтобы набить мне ОС? Ведь награда в ПВП за БГ - ОЧ и ОЗ. Тогда почему в ПВЕ нет награды? И нужно изобретать велосипед и заморачиваться с рейдами, чтобы одеться в начальный шмот ПВЕ? Если механика игры подразумевает возможность ходить в авто-рандом-геры без геморроя с собиранием рейдов, то почему это ТУТ не работает? Это так сложно - назначить награды в ОС за убийства боссов + ОД за прохождение всего данжа?
Posted (edited)
;873439]Ибо с вами нету толка вести разговор

гыг хд

Edited by banity