Кикимора Posted May 24, 2015 Posted May 24, 2015 Во-первых: Я хотел написать украли, вы просто закрыли и не дали ничего не написать. Что вы делаете? Только закрываете темы чтобы уйти от проблем? У моего друга акк украли, и вам всеравно! Естественно, жизнь малина - платят кучу бонусов за то что вы сидите и ничего не делаете. А ведь другие игроки игрют, стараються, донатят. И тут бац! Украли акк, а вам впринципе всеравно 1
Сержак Posted May 24, 2015 Posted May 24, 2015 (edited) Во-первых: У моего друга акк украли, и вам всеравно! В чем-то может быть ты и прав я твоим фанатом щяс стану! КИКИМОРА РУЛИТ, ВИДОСЫ СКОРА БУДУТ на нашем канале! Мне бан не кидать, я не нарушил еще ни чего! Лол, доигрался пацан! Я буду смеятся, если щяс с другога акка зайдет и так создавать будет! Тогда форуму как-бы это " Капец от его агро будет" Edited May 24, 2015 by Сержак 1
Shadrissa Posted May 24, 2015 Posted May 24, 2015 Да, нам нет никакого дела до того, что у кого-то там украли аккаунт. Так называемые взломы и кражи происходят по вине владельца, так почему мы за это должны отвечать? Мы, в свою очередь, предлагаем игрокам помощь, если они действительно нуждаются в ней и имеют совесть не тыкать нас носом в то, что мы обязаны решать их проблемы такого рода. Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом. Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов. Я даже не понимаю о каком друге идет речь. Адекватно кинули бы ссылку на тему с кражей - я бы рассмотрела ситуацию. Если я в ней уже ответила отказом, значит были на то причины.
Recommended Posts