Марихуанна Posted May 24, 2015 Posted May 24, 2015 Я всетаки был прав! Вам только бы херней страдать, банить всех, мут кидать. Но вот что я вам скажу: я за своего друга готов на все! Хоть вам не ведомо такое чувство - дружба. Вам бы только бонусы получать. Вот что я вам скажу, вы забанили Кикимору, но мой дух не сломали. Так что извиняйтесь за моего друга.
Сержак Posted May 24, 2015 Posted May 24, 2015 Все хана форуму он будет создавать и создавать лучше верните пацану бонусы его! Ник зачет! Ахахахахха! - - - Добавлено - - - Я б тоже за своего друга стоял горой, я уверен он будет создавать и создавать акки на форуме это бесполезно! Лучше сделайте что нить!" - - - Добавлено - - - А если чувак будет друзей просить, то ппц будет! 1
Сержак Posted May 24, 2015 Posted May 24, 2015 уверен что от такого рода тем будет больше пользы? От такого рода здесь переворот будет скорее!
Shadrissa Posted May 24, 2015 Posted May 24, 2015 Я б тоже за своего друга стоял горой, я уверен он будет создавать и создавать акки на форуме это бесполезно! Лучше сделайте что нить!" - - - Добавлено - - - А если чувак будет друзей просить, то ппц будет! Тогда вся компашка таких "чуваков" будет найдена в игре и, соответственно, отправится в бан не только на форуме. Впрочем, вы ее уже составляете, вместе с seco777. Дала баны за оффтоп, полетят еще мультиакки - примем другие меры.
Recommended Posts