Juiсуfruit Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 (edited) 1. Принцесса Зла 2. 2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) 3. ссыль ы ничего не понял' date=' и [b']припитушился[/b] сюды со своим ката макросом. Она что, назвала меня питухом, припитушиваются то кто???? Вот щас обидно было :С Edited May 25, 2015 by Juiсуfruit 1 Link to comment
rikill Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Петушиться является оскорблением?оО Паренек, ты зажрался... А петухом назвал себя ты сам в данный момент... Link to comment
Juiсуfruit Posted May 25, 2015 Author Share Posted May 25, 2015 Мальчишки, вы чего такие злые? :СС Анимешники теперь сбиваются в стаи? ОПАСНОСТЬ :СССССС Link to comment
Undeadzme Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Ути какие мы ранимые ;3 Нет тут оскорбления, не надо выдумывать. Link to comment
Juiсуfruit Posted May 25, 2015 Author Share Posted May 25, 2015 Братишки, не флудите пожалуйста в теме, до вашего мнения то никому дела нет, зачем такую красивую тему засираете? Link to comment
Принцесса Зла Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Она что, назвала меня питухом, припитушиваются то кто???? Вот щас обидно было :С :СС :СССССС Я сейчас не выдумываю, меня начило тошнить :bo: Мальчишки Братишки Link to comment
Juiсуfruit Posted May 25, 2015 Author Share Posted May 25, 2015 Печально, что тебя не начало тошнить от самой себя, когда ты абсолюту по вебке себя показывала за р1 :С:С:С:С:С Link to comment
Агрошколота Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 А абсолюта тошнило в этот момент? Link to comment
steven Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Печально, что тебя не начало тошнить от самой себя, когда ты абсолюту по вебке себя показывала за р1 :С:С:С:С:С Давно ли стало общение по вебке - тошнотным? Тошнит всех от твоей бабы, которая еле похожа на нее. А по теме: за такое не банили. Link to comment
Marvel Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 когда ты абсолюту по вебке себя показывала за р1 свечку держал? Link to comment
Juiсуfruit Posted May 25, 2015 Author Share Posted May 25, 2015 (edited) Давно ли стало общение по вебке - тошнотным? Тошнит всех от твоей бабы, которая еле похожа на нее. А по теме: за такое не банили. Какой потешный бабораб))) - - - Добавлено - - - свечку держал? Ну а за что ещё её могли протащить на р1? У ПТУшников обычно валюты не водится, остается только натура. Да и её мальчик уже подтвердил, что общение было Давно ли стало общение по вебке - тошнотным?,а судя по тому, что сейчас молодые самки настолько потраченные, что в каждом паблике норовят свои грудки выложить на всеобщее обозрение, и то что Алиска у нас не высоких моральных ценностей (что неоднократно было доказано её поступками), то не трудно догадаться, за какое именно "общение" абсолют согласился зайти за её акк и апнуть ей 3к. Edited May 25, 2015 by Juiсуfruit Link to comment
Flashbacca Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Петушиться является оскорблением?оО Паренек, ты зажрался... А петухом назвал себя ты сам в данный момент... Петушатся петухи. Петух - оскорбление. Или ты уже привык слышать это в свой адрес и для тебя это как стандартное обращение? - - - Добавлено - - - свечку держал? Ничего не понял. Причём тут свечка к сообщению про вебку? Link to comment
rikill Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Петушатся петухи. Петух - оскорбление. Или ты уже привык слышать это в свой адрес и для тебя это как стандартное обращение? - - - Добавлено - - - Ничего не понял. Причём тут свечка к сообщению про вебку? Флеш дурак в своем репертуаре, сравнение с петухом, эдакая метафора, не является оскорблением, а лишь подчеркивает неадекватность и вспыльчивость того, кого им назвали. З.ы. бака с японского - дурак З.з.ы. в никнейме допущена нарочная ошибка. Link to comment
Принцесса Зла Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Мгновенный дурак :rofl_mini::rofl_mini: Или моментальный. Link to comment
Flashbacca Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 (edited) Флеш дурак в своем репертуаре, сравнение с петухом, эдакая метафора, не является оскорблением, а лишь подчеркивает неадекватность и вспыльчивость того, кого им назвали. З.ы. бака с японского - дурак З.з.ы. в никнейме допущена нарочная ошибка. не является оскорблением Ну, что для тебя это обращение, я уже понял. З.ы. бака с японского - дурак Если ты не заметил, мой ник написан не на японском. Edited May 25, 2015 by Flashbacca Link to comment
Принцесса Зла Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Ну, что для тебя это обращение, я уже понял. Если ты не заметил, мой ник написать не на японском. Так как ты фанат аниме, думаю не важно) Link to comment
Flashbacca Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Так как ты фанат аниме, думаю не важно) А с чего ты взяла, что я фанат аниме? Link to comment
Принцесса Зла Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 А с чего ты взяла, что я фанат аниме? Ты же всегда кидал аниме и цитировал своего наруто и так далее. Link to comment
Flashbacca Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Ты же всегда кидал аниме и цитировал своего наруто и так далее. Пруф? Link to comment
Принцесса Зла Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Пруф? Эм, зачееем? Стесняешся быть анимешником, твоё дело, давай не флудить. А то в бан уйдём( Link to comment
Flashbacca Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Эм, зачееем? Стесняешся быть анимешников, твоё дело, давай не флудить. Я другого от тебя и не ожидал. Сначала кукарекаешь что-то, когда я прошу пруф, сразу начинаешь метать стрелки - в этом вся ты. Link to comment
Принцесса Зла Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Я другого от тебя и не ожидал. Сначала кукарекаешь что-то, когда я прошу пруф, сразу начинаешь метать стрелки - в этом вся ты. Ой, да где ты стрелки то увидел. Link to comment
Flashbacca Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 Ой, да где ты стрелки то увидел. >Эм, зачееем? Стесняешся быть анимешником, твоё дело Link to comment
Принцесса Зла Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 >Эм, зачееем? Стесняешся быть анимешником, твоё дело Ну да, мне всё равно это, зачем мне пруфать? Отрицаешь, так пожалуйста. Link to comment
Recommended Posts