KGeorge Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 1. Целительная сфера 2. Полностью игнорирует уровень здоровья заклинателя при получении большого количества урона и исцелении себя большим количеством заклинаний. Соответственно лечение от сферы отсутствует как и отображение его в журнале боя. 3. Должна лечить в первую очередь сфера. 4. 25.05.1015 5. PandaWoW x10 6. 10/10 До изменения механики работы сферы на прошлой неделе (с учетом количества ХП) баг ни разу не проявлялся. Баг замечал исключительно при лечении сферой себя, но возможно он распространяется и на другие цели. Отсутствие лечение сферой возможно связано с тем что скрипт не успевает просчитать уровень здоровья цели и думает что у цели полный ХП - соответственно сфера не лечит цель. Доказательств к сожалению нет, но это легко проверить поиграв монахом хиллером "танкуя" минут 10 на БГ. Если компьютер потянет попробую записать видео. 2
Limpnau Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 Есть такое, и это распространяется на другие цели. Тупо напарника на арене прожимают два дд кидаю сферы, он по ним бегает с лоу хп и не прохиливается, сферы как лежали так лежат, и только по второму кругу если пройдет хильнет (опять таки не от всех)
Hartmann Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 Подтверждаю, баг есть. Но сферы не берутся напарником не всегда, а только тогда, когда у напарника низкое здоровье. Я заметил, что сферы не только не исцеляют, но и не отображаются на экране в таком случае, но количество маны при этом уменьшается. Если здоровье напарника порядка 75% процентов,то есть не низкое, то сфера может исцелить. В случае самоисцеления сферы берутся и исцеляют всегда. По крайней мере у меня так. Сферы от искусности всё также появляются рядом с заклинателем и поглощаются при полном здоровье. P.S. Баг очень важный 10/10.
SexyFruit Posted May 28, 2015 Posted May 28, 2015 UP! Очень напрягает, особенно когда дефишь базы или флаг таскаешь. "Спасибо" за - Исправлена механика работы спелла Целительная сфера. ...
Ubersoldier Posted June 3, 2015 Posted June 3, 2015 Ах вон оно че, а я то думаю что со сферами то когда их павнишь в большом объеме.
Recommended Posts