Cruelly Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 Внимание!!! Система сообщает о разрушение головного мозга.Причина:этот маг говно,а владелец еще хуже!
John b Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 Странно всех чаров продал Дорого и 1500+ улетали и никто не жаловася , но всегда найдется пару завистников ( щас скину скрин вара я только начал им ) не хило у тебя припекло, жаль меин в бане)
Санёк 2009 Posted May 30, 2015 Author Posted May 30, 2015 [ATTACH=CONFIG]82995[/ATTACH] вот вар с Донатом ( играю неделю ) и это только начало , так что слейтесь 2 завистника
John b Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 [ATTACH=CONFIG]82995[/ATTACH] вот вар с Донатом ( играю неделю ) и это только начало , так что слейтесь 2 завистника ты настолько опущенный, что мне даже в лом скринить своих персов с 3к с донатом большим, чем у тебя))0 опущенка детектед
Санёк 2009 Posted May 30, 2015 Author Posted May 30, 2015 Ахахахахаха Доооо , все ты красавчик иди отдыхай.
надзор Posted May 31, 2015 Posted May 31, 2015 ты настолько опущенный, что мне даже в лом скринить своих персов с 3к с донатом большим, чем у тебя))0 опущенка детектед потому что нету)))
Allba Posted May 31, 2015 Posted May 31, 2015 (edited) что ты вцепился за своего вара то, если он тут обсалютно не причём, я тебе скинул темку как пример(за сколько продают персов), и могу найти не мало ещё таких же, чтобы ты понял, что ты продаёшь персов на много дороже чем они стоят, а ты тут понты не в тему кидаешь, хвастун.... P.S. и причём тут зависть если я тебе просто хотел доказать, что сказано выше, просто попантоваться захотел своим варом, но с доната смысла 0, ты за него даже играть не умеешь, а уже столько задонил в него... Edited May 31, 2015 by Allba 2
Санёк 2009 Posted May 31, 2015 Author Posted May 31, 2015 что ты вцепился за своего вара то, если он тут обсалютно не причём, я тебе скинул темку как пример(за сколько продают персов), и могу найти не мало ещё таких же, чтобы ты понял, что ты продаёшь персов на много дороже чем они стоят, а ты тут понты не в тему кидаешь, хвастун.... P.S. и причём тут зависть если я тебе просто хотел доказать, что сказано выше, просто попантоваться захотел своим варом, но с доната смысла 0, ты за него даже играть не умеешь, а уже столько задонил в него... Стоп стоп стоп. Вара которого ты кинул я продал за 1к+ ( он продал его за 500+ с чеденждем ) - кто из нас лох ? Идем дальше - Варом 2.7 без гладиуса и скайпа , на минималках с лагами , Локом 2850 , Шам ( энх/элем ) 2.5 , маг почти 2.6 ( + у меня еще много чаров было ) Так же я продал около 20 чаров и всех покупали от 900 - 1500 - и еще спасибо говорили. Мага на фане просто 550 илвл я продал за 1300. И зачем вы зафлудили всю тему ? Ответ 1 - зависть. И почему я не лажу по чужим темам и не обсираю чаров? Вот именно , так как я адекватный человек. Надеюсь вы меня услышали и прекратите флудить во всех темах. - - - Добавлено - - - Вообщем жду норм предложений.
Allba Posted May 31, 2015 Posted May 31, 2015 Варом 2.7 против твоего вара я выходил и фармил на изи, Варом 2.7 без гладиуса и скайпа ' date=' на минималках с лагами , Локом 2850 , Шам ( энх/элем ) 2.5 , маг почти 2.6 ( + у меня еще много чаров было )[/quote'] пруфы? Так же я продал около 20 чаров и всех покупали от 900 - 1500 - и еще спасибо говорили. Мага на фане просто 550 илвл я продал за 1300. И зачем вы зафлудили всю тему ? Ответ 1 - зависть пруфЫ? Вара которого ты кинул я продал за 1к+ ( он продал его за 500+ с чеденждем ) когда ты продал, когда он продал, кто из нас лох ? ТЫ! Стоит за 800 -_- походу ты одумался - - - Добавлено - - - а вот ещё, это чтоб ты не думал, что твой лок стоит 1300 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=137229
Санёк 2009 Posted June 1, 2015 Author Posted June 1, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=137229 - пустая тема - Это раз. Пруфы есть Найди отдельно мои Темы ( старые ) смотри чаров , рейт и за сколько купили , так что Балабол тут только ты. против твоего вара я выходил и фармил на изи, - Пруф или балабол ? - - - Добавлено - - - И дам моего лока забрали за 1.3 ( а ты просто лошок и твоих чаров походу брали за минималку и не выше , вот у тебя и пригорает) Так что слейся
Allba Posted June 1, 2015 Posted June 1, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=137229 - пустая тема - Это раз. пустая тема? омг против твоего вара я выходил и фармил на изи' date=' - Пруф или балабол ?[/quote'] этим ты подтвердил что ты балабол а ты просто лошок и твоих чаров походу брали за минималку и не выше ' date=' вот у тебя и пригорает[/quote'] я продаю редко, и не за минималку это точно 1
Recommended Posts