Jump to content

Recommended Posts

Posted

[ATTACH=CONFIG]82537[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82538[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82539[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82540[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82541[/ATTACH]

Продам мага баба хуман ( профы илвл фул ) сет за испытания , и еще пару сетов ( посох который делается 2 дней и ее несколько ) 2150 рейт.

Предлы ниже

Posted
Выставил за 900!

Можно дам совет(только без обид). Платить 900 бонусов никто не будет только за сет испытания. Из остальных трансов, увидел только Сет Гладиатора Катаклизма. Два дня потерпеть, что-бы скрафтить посох не проблема. Рейт уже не имеет значение, так как скоро все обнулят. Редких званий не увидел. Если выставишь за 600-700, еще можно подумать. Этим никак не хотел оскорбить тебя, просто написал объективную цену для этого мага.

Posted
Можно дам совет(только без обид). Платить 900 бонусов никто не будет только за сет испытания. Из остальных трансов' date=' увидел только Сет Гладиатора Катаклизма. Два дня потерпеть, что-бы скрафтить посох не проблема. Рейт уже не имеет значение, так как скоро все обнулят. Редких званий не увидел. Если выставишь за 600-700, еще можно подумать. Этим никак не хотел оскорбить тебя, просто написал объективную цену для этого мага.[/quote']

полностью согласен,+ на что ты надеешься, когда продают персов по лучше за 700-800, но никак не за 900

Posted (edited)

Два дня потерпеть, что-бы скрафтить посох не проблема - Вот адекватный человек , даже приятно слушать критику.

Но посох фармится 20 дней если ты не знал)

А тебе бы было не жалко 800 сэт 550илвл , 1 сет легко фармится без вопросов , почти 2200 , фул профы ( полно регов ) 900 - это не много ?

Как объяснишь то , что у меня было 20к бонов продажей чаров? Вот вчера купили моего Лока за 1300 - почему никто не писал ничего подобного : Пруф - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=136439&page=2. Вот я всегда персонажей делаю качественно - да магу не было времени фармить транс , так как в больнице лежал. Мир всем

- - - Добавлено - - -

полностью согласен,+ на что ты надеешься, когда продают персов по лучше за 700-800, но никак не за 900

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=136439&page=2 как ты объяснишь это ? - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=136439&page=2

- - - Добавлено - - -

И заметьте я не лажу как многие в каждую тему и не обсираю ихних чаров. И я вообще не хотел их продавать , просто заканиваю академию , девушка и тренировки - уже нет столько времени.

Оставил 1 чара - и уже туда надонатил 1300 ))

Так что забираем за 900 ( пусть даже 800/2 = 400 ) + минималка 440 вот вам и 900

Edited by Санёк 2009
Posted
как ты объяснишь это ?

очнись, этому чуваку похрен сколько бонов отдавать он каждому столько предлогает(порыскай в темках), ну вот тебе ещё кое что http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=135394, в этого вара на много больше задонатили чем в твоего мага или шама, так что, удачи...

Posted

АААААААААААААААААААААААХахахахахахахахах де донат на этом варе????? Показать своего чтобы ты завалил ?

А как ты объяснишь что лока купили? Как объяснишь 14 донат маунтов , 3 сэта за испытания и так далее? Я бабки в игру кидаю ол?)

- - - Добавлено - - -

Хочешь прикол ? Это мой вар - тип даже ник не сменил ахахахахах , он сменил расу с орка на Блад эльфа , двайной facepalm Ахахахаха скинуть моего вара которого я продал больше года назад наверное ахахахахахахах

- - - Добавлено - - -

Кстати я его продал за 1000+ ( тогда еще не было сэтов за испытания ) чисто рейт , фул гир ахахах короче ты обламался дядя , откисай

Posted
АААААААААААААААААААААААХахахахахахахахах де донат на этом варе????? Показать своего чтобы ты завалил ?

А как ты объяснишь что лока купили? Как объяснишь 14 донат маунтов , 3 сэта за испытания и так далее? Я бабки в игру кидаю ол?)

- - - Добавлено - - -

Хочешь прикол ? Это мой вар - тип даже ник не сменил ахахахахах , он сменил расу с орка на Блад эльфа , двайной facepalm Ахахахаха скинуть моего вара которого я продал больше года назад наверное ахахахахахахах

- - - Добавлено - - -

Кстати я его продал за 1000+ ( тогда еще не было сэтов за испытания ) чисто рейт , фул гир ахахах короче ты обламался дядя , откисай

по-моему тут только тебя обломали....или я чет недопонял?

Posted
я ему показал как пример, что продают персов с большим кол-во дона чем у него за дешевле не намного, а у него пукан взорвался конкретно и начал нести чушь, и если что я обьяснил про лока, а твои понты про этих дон маунтов и бла бла бла были не в тему, обломался ты тут лалка
Posted
я ему показал как пример, что продают персов с большим кол-во дона чем у него за дешевле не намного, а у него пукан взорвался конкретно и начал нести чушь, и если что я обьяснил про лока, а твои понты про этих дон маунтов и бла бла бла были не в тему, обломался ты тут лалка

да не надо так распинаться, все поняли что тип пытается втирать дичь, но мало кто на это ведется)

Posted

У него кроме Сэта ниче нет и то мой вар которого я продал 1к+ , а он его продал за 500 лол.

Пацаны завидуйте молча , идите в Тему де лока забрали за 1300 - обламались ? Зависть просто

Posted
У него кроме Сэта ниче нет и то мой вар которого я продал 1к+ , а он его продал за 500 лол.

Пацаны завидуйте молча , идите в Тему де лока забрали за 1300 - обламались ? Зависть просто

я на х10 продал лока за 1500

чему завидовать? имхо, его купил какой-то даун, но это дело каждого ( т.к. я не купил бы ).

темас на лоха, если сделаешь мне зачетный минет - может и куплю. больше тут не за что платить ( кроме минета )

• Like 1
Posted
Странно всех чаров продал Дорого и 1500+ улетали и никто не жаловася , но всегда найдется пару завистников ( щас скину скрин вара я только начал им )