Jump to content

надо бы наказать ибо нефиг

Recommended Posts

Posted

1. тупой пряник

2. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=136570

3. 2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника)

если потрет пост то я там заквотил. вобщем борец за чистоту языка не гнушается сам приравнивать других к животным по уровню развития.

Posted
пряник, названием своего треда ты попал прямо в точку! название треда в точности показывает твой уровень развития.

что ты забыл на бг? если у тебя на 2й панельки скилов пусто. ты тупо приперся на бг и занимаешь слот и ничего полезного не делаешь, и этим ничего не деланием агришь народ на себя чтоб тебе послали на три буквы и мамку твою в кино сводили.

Это такая толстая провокация, что у меня жир с экрана течёт.

Зачем оскорблять, нарываться на грубости, а потом писать жалобу? Тебя ведь в тред тот никто не звал?

Posted

Зачем оскорблять, нарываться на грубости, а потом писать жалобу? Тебя ведь в тред тот никто не звал?

да пофигу, провакация или нет, ТС оформил тред сам, значит он сам себя поместил туда куда захотел. я его не оскорблял я лишь написал о том что увидел, а вот он меня оскорбил ибо он спозиционировал меня как животное, а я категорически против такого. звал не звал ты вобще о чем? ты наверно не вкурсе? так я тебе сообщаю! это раздел форума общего использования. и да цф88 научись отличать провокацию от позиции тс с точки зрения других при прочтении заголовка темы. и таки да, тебя в этот тред тоже никто не звал (исходя из твоих умозаключений) но ты пришел и вбросил свои 3 копейки.

Posted

По теме - оскорбление было, почему человек не имеет права составить жалобу?

Posted

За собой тоже следить надо, раз уж дошло дело до составления жалоб.

За ту тему забанены оба.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...