Jump to content

Зав. мат.

Recommended Posts

Posted

Shadrissa, http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=136643&p=875803&viewfull=1#post875803

Принцессе бан прописать на 5д за тоже самое.

Баны не стакаются как бы... или вы раде того кто вам запал в душу сделаете исключение? Хотя о чем я, так всегда и происходит.

Вот собственно новая жалоба:

1. Juiсуfruit

2. http://forum.pandawow.ru/member.php?u=41642

3. Зав. мат.

4. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=136415&page=8&p=875646&viewfull=1#post875646

5. https://www.google.com/?gws_rd=ssl#q=%D0%B1%D0%B1%D0%BF%D0%B5

Posted
Знатный ноулайфер, я весь день кайфовал, а ты пукан надрывал, чтобы меня забанить lol

Одна, две минуты на тему это ерунда. Да и слова твои лурковые не в тему, так как мне абсолютно плевать на тебя и на тебя подобных.

Posted
Было бы плевать, то не строчил бы тему за темой, а теперь ты еще и подписал себя под балабола. Каблук балабол, нормально. Продолжай.
Posted
Было бы плевать, то не строчил бы тему за темой, а теперь ты еще и подписал себя под балабола. Каблук балабол, нормально. Продолжай.

И твои деревенские забавы не сравнятся с моей жизнью, правда.

По поводу строчения, мне плевать на тебя, а не на твоё нарушение. С нарушением как-то и без тебя разберусь. Всё, прекращай флудить.

Posted
И твои деревенские забавы не сравнятся с моей жизнью' date=' правда.[/quote']

И слава богу, сидеть целыми днями разглядывая пещерку своей госпожи по вебке я бы не выдержал. Но ты у нас стойкий паренёк)

Posted
И слава богу, сидеть целыми днями разглядывая пещерку своей госпожи по вебке я бы не выдержал. Но ты у нас стойкий паренёк)

По своей девушки других не судят. В реале бы как мопс ходил, полицуотбитый. А в интернете продолжай на здоровье, одна деревенская забава кончилась, начни другую. И громче ори, я тебя не слышу, слишком где-то внизу.

Posted (edited)
По своей девушки других не судят. В реале бы как мопс ходил' date=' полицуотбитый. А в интернете продолжай на здоровье, одна деревенская забава кончилась, начни другую. И громче ори, я тебя не слышу, слишком где-то внизу.[/quote']

Какой опасный парень,я тебя уже боюсь, только по ip не вычисляй прошу, а то потом найдешь меня...и побежишь заяву катать в мусарню. Хочешь, могу тебе в лс телефончик кинуть мобильный, пообщаемся, если пацан, то приедешь и ответишь за слова, я оплачу. А то раз разговор про реал начал, то тут уже другая история.

Я к чему это веду, когда человеку наплевать, он не отвечает на каждое сообщение, в попытке что-то доказать или оправдаться, так что ты ещё больше закрепил за собой прозвище балабол. А теперь, если ты сьедешь с темы, то ты ещё и сыкло, телефончик я тебе кинул.

Edited by Juiсуfruit
Posted
Какой опасный парень,я тебя уже боюсь, только по ip не вычисляй прошу, а то потом найдешь меня...и побежишь заяву катать в мусарню. Хочешь, могу тебе в лс телефончик кинуть мобильный, пообщаемся, если пацан, то приедешь и ответишь за слова, я оплачу. А то раз разговор про реал начал, то тут уже другая история.

Я к чему это веду, когда человеку наплевать, он не отвечает на каждое сообщение, в попытке что-то доказать или оправдаться, так что ты ещё больше закрепил за собой прозвище балабол. А теперь, если ты сьедешь с темы, то ты ещё и сыкло, телефончик я тебе кинул.

Ты думаешь его принцесса отпустит дальше своих пяток?

• Like 1
Posted

Никто так и не позвонил, видать она ему запретила.

Posted
Никто так и не позвонил, видать она ему запретила.

А сейчас он напишет, мол зачем ему тратить на тебя свое время и деньги.

Posted

Мне кажется они сейчас на пару с алиской спамят в личку кукле или ещё кому, чтобы меня быстрее забанили xD

- - - Добавлено - - -

Ну короче жду когда билет закажешь Стиви.

Posted

Ну короче жду когда билет закажешь Стиви.

Жесть тебе днище прорвало, жаль я разговор не записал :rofl_mini:

Posted
При чём тут днище? Ты обещал, что приедешь, хоть у тебя и голосок трясся. Так что я жду когда закажешь билеты. Вопрос о том пацан ты или сыкло всё еще открыт.
Posted
хоть у тебя и голосок трясся.

Лол что? Ещё раз позвонить, запишешь разговор?

Posted
Там ты мямлил, а тут ты снова герой. Я тебе уже сказал, ты либо отказываешься от своих слов и подписываешься под сыкло, либо приезжаешь, как и обещал. Так что вместо того, что бы тут корчить из себя крутого, съездил бы на ржд билеты посмотреть.
Posted
Там ты мямлил, а тут ты снова герой.

Я тебе говорю, тебе позвонить ещё раз и ты запишешь? То есть пыхтящие существо с голосом 16-17 утрержает что я мямлил?

Posted
Я тебе говорю, тебе позвонить ещё раз и ты запишешь? То есть пыхтящие существо с голосом 16-17 утрержает что я мямлил?

Позвони. Но ты с темы то не спрыгивай опять, я всё ещё жду когда ты мне скажешь время и номер вагона.

Posted
съездил бы на ржд билеты посмотреть.

Я не знаю кого надо из себя корчить что бы тратить время на такой бред.

Позвони.

И ты обещаешь что выложишь запись?

Posted

Ну короче яснопонятно, пацан слился. Официально заверяю, вы сударь, каблук, балабол и сыкло. Удачи.

Если вдруг хоть маленький кусочек самоуважения проснётся в тебе и ты решишь ответить за слова и купишь билеты, то ты знаешь куда звонить. Я всегда буду рад.

Posted
Ну короче яснопонятно, пацан слился. Официально заверяю, вы сударь, каблук, балабол и сыкло. Удачи.

Погоди, а как же звонок? Или ты засцал? Гоу запищем.

Posted

Ну смотри:

1. По телефону ты сказал, что приедешь и мы условились на том, что ты перезвонишь, когда закажешь билет и сообщишь мне номер поезда и вагон.

А на форуме резко дал заднюю

2. Ты спросил позвонить мне ещё раз или нет

Я тебе говорю' date=' тебе позвонить ещё раз и ты запишешь?[/quote']

я ответил

Позвони.
тут ты резко начал ставить какие то новые условия, вместо того чтобы сделать дело.

3. Раз ты говоришь что у меня такой писклявый голос малолетки, то непонятно почему ты ссышь приехать.

Ты зашкварил себя по всем пунктам. У тебя есть мой телефон, ты знаешь мой город и знаешь что тебе делать. Пока я только вижу, что ты любишь балаболить, а по факту сказать ничего не можешь. Вести диалог с тобой на форуме я просто не вижу смысла, потому что с такими зашкварками уже просто стрёмно разговаривать.

Когда надумаешь стать мужиком и ответить за слова, то мой телефон у тебя есть.

Posted

Он ток по вебке герой

Posted

Тебе надо, ты и приезжай. Для меня ты пустое место, меня не бомбит от тебя до хрипоты в голосе. Ехать в какую-то дыру раде тебя? Да всем понятно что ты блефуешь.

Давайка ещё раз поговорим, но на этот раз ты запишешь разговорчик, тебе что, так сложно?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 590 Guests (See full list)

• Create New...